Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вегерас,ты неправ, и оставь свои коментарии при себе . Фарион я почитаю за животное, которое не то что слушать- пинками под ******у гнать надо, А вот тебе ни чести ну ума не прибавило. одень очки и читай внимательно.

Вегерас,ты неправ, и оставь свои коментарии при себе . Фарион я почитаю за животное, которое не то что слушать- пинками под ******у гнать надо, А вот тебе ни чести ну ума не прибавило. одень очки и читай внимательно.

Те, которые выходили на Манежную площадь, считают кавказцев животными. Тебе такие сравнения чести не прибавляют, а ум показывают...

Те, которые выходили на Манежную площадь, считают кавказцев животными. Тебе такие сравнения чести не прибавляют, а ум показывают...
во первых не все считают, во вторых нам здесь не понять чувства ребят.думаю мы не можем представить всего беспредела.но они собрались и показали,что могут хоть что то

А мне кажется, что это мечта (антимечта, но это не важно) и для таких как Truck...
вегерас. чести и ума это тебе явно не прибавило. Фарион твой кумир? и еще не связываю манежную площадь с этой дурочкой.

во первых не все считают, во вторых нам здесь не понять чувства ребят.думаю мы не можем представить всего беспредела.но они собрались и показали,что могут хоть что то

Выделенное жирным шрифтом-самое ценное в твоем посте...
Знаешь в чем юмор известной фразы: "Вдарим автопробегом по бездорожью и грязи!"??

Если не догадываешься так я подскажу: от автопробега бездорожье только усиливается,:D а против бездорожья только асфальт надо укладывать!
Так и здесь: погромы социальную справедливость, если и восстанавливают, то только на мгновение.

Побеседовал с Зурабом

Пользователь: Зураб Аласания [игнор]
Я сегодня попросил Фарион представить себе ситуацию, что "Свобода" у власти, и Тягнибок - президент. А в Каразина приезжает Петр Симоненко с презентацией переизданой книги Карла Маркса. Вопрос, как поступит Виль Бакиров - увы, не стоит. А как поступили бы они, "власти"?

Ирина Фарион удивилась вопросу, и поклялась, что пальцем не пошевелили бы для запрета: "- Пусть хоть марксистскую ячейку создает! Люди должны иметь выбор между идеологиями, они не ****** и сами могут решить, за кого."

Пользователь: Тракторист

Нда? А хто йто на 4:44 кричит: "йдэмо стина на стину, мы з вамы нэ будемо либеральнычать"?

zSuHXC90rHs

Пользователь: Зураб Аласания [игнор]

Ну, это было не единственное противоречие в её словах в сегодняшней беседе. Далi буде..

вегерас. чести и ума это тебе явно не прибавило. Фарион твой кумир? и еще не связываю манежную площадь с этой дурочкой.

Если бы не такие :баран: как ты, так я бы понятия не имел о Фарион...

Это я связываю твою позицию с позицией тех, кто вышел на Манежную площадь. И там и здесь есть люди, которые считают себя обиженными по национальному признаку...

Если бы не такие :баран: как ты, так я бы понятия не имел о Фарион...

Это я связываю твою позицию с позицией тех, кто вышел на Манежную площадь. И там и здесь есть люди, которые считают себя обиженными по национальному признаку...

Не обиженными, а оскорбленными. На Манежной.

Выделенное жирным шрифтом-самое ценное в твоем посте...
Надеюсь , ты понимаешь, что мне не нужно указывать то, что наиболее ценно для ТЕБЯ в моем посте?

не хочу тебя учить, но когда пишут подобное, принято указывать хотя бы -ИМХО.
Ты лично, не сделал даже 10 части того, что сделали эти люди для защиты своих убеждений, карманов, кланов и т.д.Ты сам говоришь, что с гражданами Украины поступают плохо на протяжении долгого времени, но ты просто сидишь у монитора и умничаешь в сети.
Еще раз, для критиков. Они сделали хоть что то, а не долго собирались сделать всё.
Знаешь в чем юмор известной фразы: "Вдарим автопробегом по бездорожью и грязи!"??
знаешь в чем юмор известной фразы: "нас ипут, а мы крепчаем?"
Поймешь или подсказать?

Не обиженными, а оскорбленными. На Манежной.
не только.Расстрелянными в затылок, ограбленными, на глазах отпущены виновники, при том что у одного судимость и легальный травмат.4 пули в затылок- самооборона?
Это вам показывают, что собрались нацики и отморозки против Кавказцев.
wegeras поддерживает это офмнение властей России.
Германия. Франция уже принимают меры против не желающих жить по их традициям эмигрантам. Доигрались, поздновато имхо

Это вам показывают, что собрались нацики и отморозки против Кавказцев.

Та чё там показывают, можно ж и другое почитать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодцы что хоть эту дуру в университет не пустили . Нехрен ей там делать.

Имеете большой опыт общения с западэнцами? Или строите выводы на основе общения с парочкой неадекватов а-ля Фарион?

И Фарион с Тягныбоком, и севастопольских нациков - в одну камеру! Хай перегрызут друг другу глотки. Тех, кто выживет - принародно расстрелять. ТОгда будет мир и покой в стране.

Наивный. Тягнибок финансируется с Востока!!!! Можеш догадаться с трех раз кем и для чего это нужно...

Фарион - пролитпроизводное ..., этакая баба параска...

А проекты... в Севастополе раскручивают с Киева, знаю даже "архитекторов".

photo_13075.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позорище для ХГУ!
Что вы себе думаете, харьковчане?

Позором было бы разрешить этой шизанутой на голову выступать.
Решение Бакирова полностью поддерживаю.

******и ******о-бандиты из Партии Районов.

Пусть лучше Фарионша проведет лекцию перед психиатрами на Сабуровой даче. Уверен, что после этого ее оттуда не выпустят :іржач:

Ага. Если бродячая ***** гавкает на тебя возле мусорки, а ты её не привел к себе в квартиру, то ты её ссыш.
Да не, просто у нас каждый имеет право высказаться, а эти ****и голубые разрешают слушать только себя. И дело здесь не в персоне Фарион. Неужели не ясно что у нас уже ******ский режим?

Да не, просто у нас каждый имеет право высказаться, а эти ****и голубые разрешают слушать только себя. И дело здесь не в персоне Фарион. Неужели не ясно что у нас уже ******ский режим?

еще с 2004 года

Назад
Зверху Знизу