Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
IMHO У американцев есть своя национальная идентичноость. Однако она базируется не на этническом происхождении, а на так называемых american values.
Впрочем, вокруг этих values полно лицемерия. Но подавляющеe большинство американцев им привержено и в них верит. Особенно те, кто попроще, но не маргиналы.

В точку!
"подавляющеe большинство американцев им привержено"
Не находите несоответствий с ценностями, навязыаемыми здесь?
СССР - огромная страна была. И всех завязали на ценность - поднять страну после войны. Не будем говорить, хорошо это или плохо. Но это было, и сработало.
Шухевич/Бандера - это наши новые ценности? Ни за что.

Cbim_a9k8ag

Блин, а что он просто издевался над затуркаными параноиками не приходит в голову мысль? Что, 20 миллионов таки уничтожили? Вы в курсе, что в УСССР ПОЛОВИНА школ были укроязычными? А вторая половина имела украинский язык и литературу как предметы с дофига часов преподавания?
В областях - да, и то не во всех.
Зато была система "освобождения" от украинского языка в школах.

Одна точно была. На Якира. Номер не помню
Ну и 6-я школа была, моя родимая.

Вообще-то, AGREGATE, школа учит ребёнка не только языку (русскому или украинскому). Учат ещё математике, химии, истории и т.д. Ясно же, что на родном языке все эти дисциплины ребёнок усвоит лучше. Или Вам наплевать, как ьудут учиться дети?
У меня родной язык - русский, но я спокойно закончил украиноязычную школу. И дискомфорта с изучением предметов не ощутил.

Система была, но не так просто было ею воспользоваться. Многое зависело от школы. В моей вот директор и завуч были категорически против этого. И все приехавшие из-за пределов Украины учили украинский на общих основаниях.

******ку Фарион требуют привлечь к уголовной ответственности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В продолжении темы о ******ке Фарион

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко обратился к Генеральному прокурору Украины с требованием привлечь депутата Львовского областного совета Фарион Ирину Дмитриевну к уголовной ответственности за нарушения прав ребенка и по статье 161 Уголовного кодекса Украины «Нарушение равенства граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии».

«Поводом для представления о привлечения к уголовной ответственности стала публикация в интернете видео, на которых депутат Львовского областного совета от партии «Свобода» Фарион И. Д. публично издевается и унижает детей в детском саду, дискриминирует их по языковому и национальному признаку, заявляет о том, что дети, с по ее мнению, не украинскими именами должны «паковать чемоданы и уезжать в *******ю».

В соответствии с ч.1, ст. 161 УКУ – «умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства …, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий граждан по признакам … этнического и социального происхождения, … по языковым или иным признакам» караются «исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

О результатах привлечения к уголовной ответственности Народный депутат требует сообщить ему в 10-дневный строк» - отмечается в депутатском обращении.

Браво! Теперь додавить важно!...

абсолютно симметричное отражение севастопольских нациков, насмехающихся над всем украинским.

Это точно.
Вот бы высказывания местных укроненавистников точно так же раскрутить на TV, были бы они столь же "принципиальны" и "смелы", озвучивая на всю страну эпитеты в адрес украинского языка?

P.S. Для особо дислексических тупизденей: Фарион - это ***ня нездоровая. Любая антиукраинская *****, которая здесь попытается мне приписать "защиту" Фарион, авансом посылается на большой пАлАвой ***.

Плюсадын по обоим пунктам. Мне не менее противна украинофобия некоторых форумных кадров, чем русофобия Тупой ****ы (с) Фарион. Это одного поля ягоды, и реакция на них у нормального, НЕ БРЕЗГЛИВОГО человека должна быть примерно одна.

Уважаемый ITG,
В областях - да, и то не во всех.

Ну и 6-я школа была, моя родимая.
Не знаю как в вашей школе, но там где я учился, освобождение могли получить только дети военнослужащих, и то только тех чьи родители часто переезжали из гарнизона в гарнизон. И это была обычная средняя школа. А в вашей школе с "украинским уклоном" было иначе? ;)

С уважением,
Слобожанин.

***** меня колотить у меня с конца лета реально начинает развиваться украинофобия.... ****утый сцуко народец... объедь весь мир и нигде таких долбодятлов не увидиш. До *******и ехать то ей повезло что дети маленькие сужу по себе эм классе в 3 я б ей уже рассказал куда ей необходимо проследовать с такими заявлениями словосочетание иди на *** было знакомо... катастрофа епт пипдец какая внатуре катастрофа что такое абапало депутат....

Плюсадын по обоим пунктам. Мне не менее противна украинофобия некоторых форумных кадров, чем русофобия Тупой ****ы (с) Фарион. Это одного поля ягоды, и реакция на них у нормального, НЕ БРЕЗГЛИВОГО человека должна быть примерно одна.

дядька ну реально небыло никакой украинофобии но вот смотрю на подобную лажу и она сама собой развивается я вобще не националист и не ****** ну факты факты ж блин ну вот сидит такое ***ло депутатом а кто ее туда посадил? голосовал же кто то за эту дуру не сама ж залезла в кресло... значит такие же *******ы ....
те же неддавние выборы я б понял если б люди могли аргументировано объяснить почему они хотят посадить президентом истеричку которая нифига для страны не сделала за 5 лет только в **** вогнала у меня сосед голосовал за тимошенко но мужик смог объяснить свой в этом интерес тупо сказал чем больше бардак в стране тем мне легче зарабатывать, а то голосуем а зачем а черт его знает пенсии подняла на пару копеек стадо епт ***** и доводы как правило быдлячие...
вот и развивается у меня украинофобия на уровне подсознания я сам охуел когда это замечать начал...

Останнє редагування:
***** меня колотить у меня с конца лета реально начинает развиваться украинофобия.... ****утый сцуко народец... объедь весь мир и нигде таких долбодятлов не увидиш. До *******и ехать то ей повезло что дети маленькие сужу по себе эм классе в 3 я б ей уже рассказал куда ей необходимо проследовать с такими заявлениями словосочетание иди на *** было знакомо... катастрофа епт пипдец какая внатуре катастрофа что такое абапало депутат....

дядька ну реально небыло никакой украинофобии но вот смотрю на подобную лажу и она сама собой развивается я вобще не националист и не ****** ну факты факты ж блин ну вот сидит такое ***ло депутатом а кто ее туда посадил? голосовал же кто то за эту дуру не сама ж залезла в кресло... значит такие же *******ы ....
те же неддавние выборы я б понял если б люди могли аргументировано объяснить почему они хотят посадить президентом истеричку которая нифига для страны не сделала за 5 лет только в **** вогнала у меня сосед голосовал за тимошенко но мужик смог объяснить свой в этом интерес тупо сказал чем больше бардак в стране тем мне легче зарабатывать, а то голосуем а зачем а черт его знает пенсии подняла на пару копеек стадо епт ***** и доводы как правило быдлячие...
вот и развивается у меня украинофобия на уровне подсознания я сам охуел когда это замечать начал...

У тебя точно есть несколько каких-то фобий.. :confused: Точно можно сказать , что имеется абзацевобия, запятыефобия, заглавнобуквофобия. И вообще ты похоже и буквы ненавидишь, но поскольку текст не рукописный, так это не видно...:confused::іржач:

Пришёл поручик, и вечер перестал быть томным.

У нас, кстати, в программе "Время" показали сюжет про Фарион. Жена впервые увидела это чудо, с ней буквально случился шок.

:клас: Нормальная реакция на моральное ****ство!

Эта тётка просто находка! Будем следить по ней,как по лакмусовой бумажке, насколько у нас совершенна система надзора за гос служащими...
Именно она проявит двуличие наших законов... Ждём-с...

Ну вот Фарион уже и на всю Россию прославилась

Да ничего этой тётке не сделают. Ну разве что пожурят малость...

Да ничего этой тётке не сделают. Ну разве что пожурят малость...

зато какая популярность

Ирина Дмитриевна Фарион — украинский общественный деятель националистической направленности, перерастающей в фашизм.
.........
В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, заявляя детям, что те из них, чьи имена звучат по-русски (Миша, Наташа и т.п.), обязаны «паковать чемоданы и выезжать в *******ю».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фарион

Вот вы пишите, что Тяныбок - проект КГБ. А вас не веселит, что в Тернополь за проект КГБ голосует так активно? В облсовете сколько их - половина или треть - не помню...

Во-во. Именно благодаря фарионам. Вот и возникает СТАНДАРТНЫЙ вопрос, который следует задавать в таких случаях КОМУ ЭТО ВЫГОДНО??? Только очень прямые люди полагают, что такие вещи случаются сами по себе без режиссуры. И что тот же Тягнибок вместе со всей своей шушерой - по жизни такой, потому что они с нами разные ;)

Вот вы пишите, что Тяныбок - проект КГБ. А вас не веселит, что в Тернополь за проект КГБ голосует так активно? В облсовете сколько их - половина или треть - не помню...
А я ждал этого вопроса. Даже хотел упредить, своим мессаджем на эту тему, но на ночь было заморачиваться лениво.
Итак Тернополь... вы не обращали внимание на агитацию ВО "Свобода" того времени? Там же практически НИ СЛОВА не было о украноязычных заездах! Там были умные вещи об экономике, о том кто как и почему разворовывает облбюджет, и.т.д.
Я еще после тех выборов сказал, что для ВО "Свобода" Тернополь - лакмусовая бумажка, посмотрим что они нахозяйствуют в отдельно взятом регионе исключительно честными и щиро националистическими руками. Результат можно увидеть сравнив % свободовцев в облсовете и % тернопольцев проголосовавших за Тягнибока в первом туре. Мягко говоря - плачевный результат.

Вчера попался на глаза Шустер. Обсуждался этот самый вопрос. Так ублюдок из во "свобода" на полном серьёзе говорил, что все в порядке, так, мол, и надо.
Каким надо быть отмороженным, чтоб голововать за националистических 3,13дорасов - не знаю.

Назад
Зверху Знизу