Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А я никогда собственно и не был сторонником Януковича. Другой вопрос что Всякие Шкили, Тягнибоки и им подобные кажутся мне несоизмеримо большим злом чем регионалы.

Пока кажутся, но время покажет.. И насчет несоизмеримо-это явный перебор: нет между ними таких различий, чтобы даже несоизмерить.

Вот-вот ! Надо аннексировать пакт Молотова-Риббентропа!!! И восстановить границы Украины 1939года!:D

Так возьмись, сделай и тебе дадут Героя ПИССУАРи!
Будешь похож на Бандеру!:D

Блин , вспомнили про эту...Фарион. Разве можно в праздник о таком вспоминать!

Зачем? И кому от этого станет легче?

Ну какая-то часть попустится со своим квасным бджолярским псевдопатриотизмом.
Вопрос в другом, заставить говорить на мове украинских патриотов с этого форума невозможно. Так "на характер" один пост напишут (со словарем) от силы, и опять вернутся к родному русскому языку. Это же в большинстве своем русские, которые, люто ненавидят всех русских, исключительно по национальному признаку. Они никак кроме как по-русски думать не могут.
Украинские националисты они такие, не смешные но забавные. Можешь представить себе сионистов общающихся между собой на арабском, или немецких нациков говорящих на идише? Украинские националисты говорят только на русском. Они этим демонстрируют что русский язык на Украине никак не притесняется. А заодно и полное отсутствие какой-то логики и последовательности между своими убеждениями и поведением в реальной жизни.
Я пишу сейчас именно о националистах, а не о людях для которых, украинский язык родной.

Останнє редагування:
Ну какая-то часть попустится со своим квасным бджолярским псевдопатриотизмом.
Вопрос в другом, заставить говорить на мове украинских патриотов с этого форума невозможно. Так "на характер" один пост напишут (со словарем) от силы, и опять вернутся к родному русскому языку. Это же в большинстве своем русские, которые, люто ненавидят всех русских, исключительно по национальному признаку. Они никак кроме как по-русски думать не могут.
Украинские националисты они такие, не смешные но забавные. Можешь представить себе сионистов общающихся между собой на арабском, или немецких нациков говорящих на идише? Украинские националисты говорят только на русском. Они этим демонстрируют что русский язык на Украине никак не притесняется. А заодно и полное отсутствие какой-то логики и последовательности между своими убеждениями и поведением в реальной жизни.
Я пишу сейчас именно о националистах, а не о людях для которых, украинский язык родной.

Да брось ты изображать эдакое национальное превосходство... Не дуйся, лишнее всё это . :D:D

Останнє редагування:
Удалить,посчитав незаконным!:D:клас:

Во-первых, с добрым утром! Пакт утратил свою силу 22 июня 1941 года.
Во-вторых, разберитесь для себя в чем состоит отличие аннексии от денонсации :D

Во-первых, с добрым утром! Пакт утратил свою силу 22 июня 1941 года.
Во-вторых, разберитесь для себя в чем состоит отличие аннексии от денонсации :D

Ну не точно выразился,звыняйте!Смысл то понятен-отдать Галичину полякам взад!Вот поляки точно покажут им,галичанам "кузькину мать" за бандер и прочую ****у!!!:yahoo::D:D:D:клас:Из схронов бы не вылазили тягныбоки.Фашизм и его пропаганда у поляков почему-то запрещён,наверно с Ющём не посоветовались!

Останнє редагування:
Ну не точно выразился,звыняте!Смысл то понятен-отдать Галичину полякам взад!Вот поляки точно покажут им,галичанам "кузькину мать" за бандер и прочую ****у!!!:yahoo::D:D:D:клас:

Тю. А почему полякам, а не австрийцам, или венграм?
Шо за дискриминация.

Хрен вам!Шведы были только набегами,пока ****юлей хороших не получили!Будете под Харьковом,не фиг рыпаться!:yahoo::іржач::іржач:

От ***! И тут непруха...
Киевских кормим, донбасс кормим, теперь еще и харьковских кормить?
Лучше Шведский автономный округ сделаем. Называться будет: ШАО-полт!
Ну а Харьков скоро сам в Харьконг переименуется. :іржач:

От ***! И тут непруха...
Киевских кормим, донбасс кормим, теперь еще и харьковских кормить?
Лучше Шведский автономный округ сделаем. Называться будет: ШАО-полт!
Ну а Харьков скоро сам в Харьконг переименуется. :іржач:

Мы с тобой-Слобожанщина!Самодостаточный край.Нам и нахм никто не нужен,особенно продажная и голожопая Галичина!:D:D:D

Мы с тобой-Слобожанщина!Самодостаточный край.Нам и нахм никто не нужен,особенно продажная и голожопая Галичина!:D:D:D

Нам и нахм никто не нужен - это правда.
Тільки у нас Полтавщина, а не Слобожанщина і не москальщина.
А Галичина нам ніяк не пече, хай балакають собі.

В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

P.S.: Хай Фарион пиз..ует к себе на Галичину и там рассказывает кого как зовут.

В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

P.S.: Хай Фарион пиз..ует к себе на Галичину и там рассказывает кого как зовут.

Похоже, что ты :баран: пытался сказать: Сталин был, есть и будет в твоем сердце и голове..
По крайней мере такое впечатление от твоего поста (возможно ошибочное).

Глупое, бездоказательное утверждение строго поперек правил.

Назад
Зверху Знизу