Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что ты :баран: пытался сказать: Сталин был, есть и будет в твоем сердце и голове..
По крайней мере такое впечатление от твоего поста (возможно ошибочное).
Wegeras, я заметил что 1. У Вас плохо с юмором
2. У Вас плохо с пониманием
3. Вы не в чём не уверены.
Как дойдёт анекдот и определитесь с выводами, так и отвечайте. А то, что вы пишите похоже на маразм больного пенсионера.

Глупое, бездоказательное утверждение строго поперек правил.
Самокритично. :D

:іржач::іржач:
Как дойдёт анекдот и определитесь с выводами, так и отвечайте. А то, что вы пишите похоже на маразм больного пенсионера.

А анекдот может дойти только к вечеру,да и то под большим вопросом!:yahoo::іржач::іржач::іржач:
Вегерас,похоже ты проработал в милиции???Мiлiцiянтом???!!!

Останнє редагування:

Насчет юмора... Если юмор не понимается, то виноват не только тот, кто не понял но, возможно больше, тот кто "шутил".;)
Насчет маразма - это пусть модераторы разбираются, но уж больно ты обидчив, как для человека уверенного в себе. :D:D
И насчет "самокритичности": ты видишь в этом "высказывании":

"...Нам и нахм никто не нужен,особенно продажная и голожопая Галичина!" хоть намек откуда у Малышева возникает мнение о продажности и голожопости?

Насчет юмора... Если юмор не понимается, то виноват не только тот, кто не понял но, возможно больше, тот кто "шутил".;)
Насчет маразма - это пусть модераторы разбираются, но уж больно ты обидчив, как для человека уверенного в себе. :D:D
И насчет "самокритичности": ты видишь в этом "высказывании":
На обиженных воду возят...:D

Ну какая-то часть попустится со своим квасным бджолярским псевдопатриотизмом.
Вопрос в другом, заставить говорить на мове украинских патриотов с этого форума невозможно. Так "на характер" один пост напишут (со словарем) от силы, и опять вернутся к родному русскому языку. Это же в большинстве своем русские, которые, люто ненавидят всех русских, исключительно по национальному признаку. Они никак кроме как по-русски думать не могут.
Украинские националисты они такие, не смешные но забавные. Можешь представить себе сионистов общающихся между собой на арабском, или немецких нациков говорящих на идише? Украинские националисты говорят только на русском. Они этим демонстрируют что русский язык на Украине никак не притесняется. А заодно и полное отсутствие какой-то логики и последовательности между своими убеждениями и поведением в реальной жизни.
Я пишу сейчас именно о националистах, а не о людях для которых, украинский язык родной.

люди которые пытаються остальных заставить пользоватся ридной мовой сами её не знают?ужас :eek:

Севастополь выделит миллион гривен на развитие русского языка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так! Палка о двух концах... Нечего было давить на держмову! Лаской и заботой надо. Я чувствовал что нельзя перегибать.

Севастополь выделит миллион гривен на развитие русского языка

Вот так! Палка о двух концах... Нечего было давить на держмову! Лаской и заботой надо. Я чувствовал что нельзя перегибать.

Почитал, весело.
Лимон выделили всего. 20 тыщ направили на закупку книжек для дошкольников. Я рад за севастопольских депутатов. Им предстоит нелегкая, но приятная работа - раздерибанить 980 тыщ гривен :)

На дыбу её !

Почитал, весело.
Лимон выделили всего. 20 тыщ направили на закупку книжек для дошкольников. Я рад за севастопольских депутатов. Им предстоит нелегкая, но приятная работа - раздерибанить 980 тыщ гривен :)

ПАЦАНЫЫЫЫ!!!!!!!! Я в доле :)

я бы с радостью отдал ребенка в настоящий украинский садочок

я бы с радостью отдал ребенка в настоящий украинский садочок

:пиво:
Я бы тоже...
И чтобы там была настоящая пища без хим добавок и консервантов.
И чтобы работали там специалисты своего дела, а не проходимцы.;)

Здравствуйте, господа **********!

Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.

Такое предложение высказала 3 июня в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.

Как пояснила Фарион, так делают французы - где сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов.

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.

Во Львове Аленам посоветовали выезжать в *******ю

Областной депутат привела пример, что в Черкасской области ее встретил один местный житель и попросил: "Лечите меня! Да, я больной". По мнению госпожи Фарион, именно так надо оценивать украинцев, которые не владеют украинским языком. "Все проблемы наших людей – это проблемы ментального характера, зависимости от бывшей империи на уровне восприятия мира. Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", – пояснила языковед.

Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.

Напомним, депутат Львовского облсовета от ВО Свобода Ирина Фарион, известна заявлением, что детям с русскими именами не место в Украине. Так, в феврале во время посещения львовского детсада она оскорбила детей с русскими именами. В частности, девочке Лене она сказала: "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в *******ю". Также ей не понравились имена Миша и Лиза, которое, по мнению Фарион, происходит от инфинитива "лизать".
Источник:

Честно говоря, первая мысль была - сколько же исков на такую "недегенератку" посыпалось бы в той же Франции, на законы которой она ссылалась? И насколько нужно ненавидеть свой же родной язык, чтобы признать, что к нему нужно принуждать?:eek:
В общем - то, чистый антипиар, но неприятный.

Интересно, как на такой выпад ответят самые заядлые украинофилы?

Для начала нужно прописать лечение госпоже Фарион в Кульпаркове. Хотя нет, в Кащенке эффективнее будет

Источник:

Честно говоря, первая мысль была - сколько же исков на такую "недегенератку" посыпалось бы в той же Франции, на законы которой она ссылалась? И насколько нужно ненавидеть свой же родной язык, чтобы признать, что к нему нужно принуждать?:eek:
В общем - то, чистый антипиар, но неприятный.

Интересно, как на такой выпад ответят самые заядлые украинофилы?

Я хоть скорее космополит чем украинофил отвечу: **** чувиха, бывает.

Обсудим у кого сумашедшие сумашедшее?

только вот сейчас дошли руки поискать кто это вобще такая эта Фарион. да, видел я ее на шоу савика.. харизматичная баба)
А вот посмотрел видео из детского садика. так блин я аж шокирован слегка. Нет, она конечно в чемто права.. но это нужно говорить не детям а их родителям. Нельзя так с детьми..

Останнє редагування:
Больная женщина

только вот сейчас дошли руки поискать кто это вобще такая эта Фарион. да, видел я ее на шоу савика.. харизматичная баба).
Я видел хронику- выступления Гитлера на митингах. Харизматичный мужик!!

Нельзя так с детьми..
Очего ж нельзя? История показывает, что и можно, а фарионы говорят, что нужно.
Не знает дитё украинского- на зону!! Ибо нехуй.
Есть еще вариант, более дешевый- просто уничтожать выродков, не знающих украинский язык. Примеров- масса! 1943-44 год. Волынь.
В ім`я счастя, незалежності, демократії та свободи. Так, то є так!

Останнє редагування:
Есть еще вариант, более дешевый- просто уничтожать выродков, не знающих украинский язык. Примеров- масса! 1943-44 год. Волынь.

О!
То ви знаете чому і як все було насправді...
Чому мовчите. Розкажіть ...

Я видел хронику- выступления Гитлера на митингах. Харизматичный мужик!!

Очего ж нельзя? История показывает, что и можно, а фарионы говорят, что нужно.
Не знает дитё украинского- на зону!! Ибо нехуй.

После выделенной цитаты вспомнился анекдот про "зупинка за рогом, а ти, *******, вже приїхав":D

О!
То ви знаете чому і як все було насправді...
Чому мовчите. Розкажіть ...
що Вам насправді розказати??

После выделенной цитаты вспомнился анекдот про "зупинка за рогом, а ти, *******, вже приїхав":D
Що не так? Слово ім'я не з тим апострофом (англійська розкладка) написано? Так і що?

Назад
Зверху Знизу