Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
А, типа ее дешевле всего было замочить без последствий для Порошенко и с уроком для других?

Ну, что-то в этом есть, конечно ... Но дело в том, что в в ВР от ПР сидят такие зубры, что им в террикон трупака закатать, как Пороху леденцом от Рошена позавтракать.

Поэтому на такие пугалки от пороха они смотрят, захлебываясь от ржачки.
А почему вы на ней циклитесь? Кто был за рулем?
Там была куча аварий в этом месяце, обо всех пишут - о нем нет *****.

1) Это только моё личное предположение. Других причин для её ликвидации я не вижу. Разве что муж, если болгарин был её любовником. Но слишком много мутят, значит там не всё чисто и какой-то политический подтекст. Ну а в обычную аварию я не верю.

2) ПР уже не та, вся вышла, достаточно ликвидировать одного и все остальные задрожат как мыши, боясь что они окажутся следующими.
100000000%
Спасибо за помощь!
То что суп на гнилом булььоне заварен просто бросается в глаза!

Олеся бузину скорее всего грохнули за долги. Любил парень єто дело.
Даже если так, почему никого не ищут?
Гешино дело, никто, хотя по городским и народным слухам все знают кто причастен.
Ирина, тоже не все чисто.
Самолет, в конце концов, кто сбил?
В майдановцев кто стрелял?
И множество других "почему", на которые нам не дают вопросы.

Бережную тайно похоронят сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

00ef5389c5019411e9f55e4c76fde34c.webp

Одними из первых проститься с Ириной Бережной пришли украинская певица Анжелика Рудницкая, народный депутат Дмитрий Добкин (брат Михаила Добкина-авт.), певица и подруга погибшей Светлана Лобода. Нестор Шуфрич пришел к церкви с букетом белых роз.

Одними из первых проститься с Ириной Бережной пришли украинская певица Анжелика Рудницкая, народный депутат Дмитрий Добкин (брат Михаила Добкина-авт.), певица и подруга погибшей Светлана Лобода. Нестор Шуфрич пришел к церкви с букетом белых роз.
Добкин за колонной стоял? Их там много....

Вообщем одна плесень собралась...

вы знаете, если ее грохнули, то я вообще охуительно рад.
А все остальные ватные пидерасты пусть сидят, боятся, переоденутся во все чистое и ждут прихода кровавого пастора.

вы знаете, если ее грохнули, то я вообще охуительно рад.
А все остальные ватные пидерасты пусть сидят, боятся, переоденутся во все чистое и ждут прихода кровавого пастора.
А если завтра проукраинца грохнут и так же с *****жом сообщат?

А если завтра проукраинца грохнут и так же с *****жом сообщат?
ну будем горевать конечно. И кстати их и так почти каждый день убивают на фронте. А в этом время ватное пидорье, которое продало страну к ***м, даже не напрягается, живя тут.

Красивая женщина, молодая, жалко. А ребенка в особенности. Лишиться мамы в восемь лет. Очень жаль.

Назад
Зверху Знизу