Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Вот не скажи, я знаю умных бап, которые при этом еще и выглядят хорошо.

Из публичных людей в современной Украине это, например, Яника Мерило.
Сдаётся мне, что у Мерило мозгов столько же, как у Бережной. ***** внятного от неё не слышал. Косноязычная, забывчивая, в меру пиздливая - всё впечатление, что она оставила после себя. Возможно, я ошибаюсь, и в ****ьных утехах ей нет равных, но, думаю, это всё, на что она способна. И та, и другая - классические примеры того, как важно оказаться в нужное время в нужном месте.
А ты шо, с Янкой лично знаком, шоле? Познакомишь?

Не, ну молодец, чо. Интегрировала Украину в Европу, как могла - в обратную сторону.
Я очень хорошо помню ее выступления и интервью, и мне тогда было видно, что за хлопающими ресницами - беспросветная тупая пустышка с кашей в голове, заучившая текст с бумажки и не думающая ни о чем, кроме вечернего спа, ночного клубешника и смачного перепихона. У меня на пустоголовых ***дей нюх.
Да за шо профит шол партийный то и молотила. Это их работа.

Сдаётся мне, что у Мерило мозгов столько же, как у Бережной. ***** внятного от неё не слышал. Косноязычная, забывчивая, в меру пиздливая - всё впечатление, что она оставила после себя. Возможно, я ошибаюсь, и в ****ьных утехах ей нет равных, но, думаю, это всё, на что она способна. И та, и другая - классические примеры того, как важно оказаться в нужное время в нужном месте.

Добавь сюда еще Королевскую, нашу мэршу... Не понял, как туда пролезла Гонтарева?:незнаю:

И все они должны закончить так же как она
Нет.

У нас учился парень с Колумбии, так он рассказывал, что его брат врагов семьи ставил в колодец , сллженный из тракторных шин старых, обливал соляркой и поджигал. На околице. Чтоб враши в бинокль это видели...

А ты шо, с Янкой лично знаком, шоле? Познакомишь?

Видел пару раз близко - впечатление дуры не производит.
А губернаторша Светличная - тоже **** по-твоему?
Может, ты просто ****ист? :)

Странные повреждения, странное поведение иполиции.

Вряд ли бы те кто валил (кто бы это ни был) брали в долю хорватсую полицию. Все-таки страна ЕС, официальная структура, бюрократия, отченость, видеорегистраторы - большой риск наследить.

Куда проще нанять просто каких-то местных бандосов, чтоб подстроили дтп.

Видел пару раз близко - впечатление дуры не производит.
А губернаторша Светличная - тоже **** по-твоему?
Может, ты просто ****ист?
Светличная - тоже пустышка.
Ты досье собираешь? :D

Вряд ли бы те кто валил (кто бы это ни был) брали в долю хорватсую полицию. Все-таки страна ЕС, официальная структура, бюрократия, отченость, видеорегистраторы - большой риск наследить.

Куда проще нанять просто каких-то местных бандосов, чтоб подстроили дтп.
С дтп того же дня другого та де полиция чуть ли селфи не снимала

Син екс-президента України Віктора Януковича Олександр Янукович, який як і батько перебуває під міжнародними санкціями, вирішив інвестувати 13 млн євро у будівництво квартир та бізнес-об'єктів у Чорногорії. Продажем нерухомості займатиметься 31-річна сербська модель та зірка Playboy Сорая Вучеліч.

Про це пише сербське видання Informer із посиланням на джерела. ЗМІ зовсім не згадує про те, що на Януковича-молодшого, як і на його батька, наклали санкції, а навпаки називають Олександра "успішним бізнесменом" та "сином екс-прем'єра".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Верховній Раді спалахнув черговий скандал, який з огляду на вибухонебезпечність поточної політичної ситуації може стати не менш гучним за всі попередні й загрожує непередбачуваними наслідками аж до автоматичного перезавантаження парламенту.
В кулуарах ВР депутати передають з рук у руки журнали «Плейбой», «XXL» та ще декілька з відвертими знімками моделі, в якій частина народних обранців впізнали свою колегу - заступницю голови парламентського Комітету з питань євроінтеграції Ірину Бережну від Партії регіонів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце, о чем тема? жалеем или так и надо падле?

Назад
Зверху Знизу