Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
но она не он
щитаю и так дохуя потанцевали

мне уже реально глаз эта тема режет

не моторыла она и не захар, шоб так долго пляски петь
Не мели ерунду. Мы должны разобраться ,- почему *****ж, вранье, замыливание и тайны
..

Не интересно,- так тут сидеть не обязательно....
Мне тоже масса тем режет глаза,- но я молчу....

В плане политики ни кому не симпатизирую, но в плане женской красоты, очень хороша. Красивая девченка была.

Конечно нет, сейчас фотошоп на каждом шагу.
Вот например,-
c3b34b1137e5a37c5f970b44955b3199.jpg

Основала контору в 19 л. За два года стала контора крупнейшей в Луганске.
Именно с ее подачи луганчане узнали, что есть что то еще кроме Крыма.
Потом работала в Киеве, повыбивала кучу консульств в разных городах. У нас в Луганске консульство Франции. У вас в Харькове Италии.
Содействовала в открытии кучи ОВИР, чтобы упростить получение загранпаспортов.
Наладила связь между нашими турфирмами и итальянскими, что поспособствовало,
развитию безкидальных схем отдыха.
Посодействовала в получении кучи кредитов для наших турфирм. Многие даже чартеры начали покупать.
В общем активно работала.

Спасибо за рассказ. Я погуглил, нашел про итальянский визовый центр на Пушкинской 68
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так оказывается Бережная тогда была аж целый зампред комитета рады по евроинтеграции. То есть всё, что вы перечислили это её работа была. Вы можете конечно сказать, что многие чиновники на работе просто ***** не делают, а она вот хоть как-то выполняла должностные обязанности. И будете правы. Но всё равно это не то же самое, как если бы она будучи обычным депутатом на энтузиазме что-то пробивала для страны, согласитесь.

В любом случе спасибо вам, узнал для себя новое.

так оказывается Бережная тогда была аж целый зампред комитета рады по евроинтеграции.
Не, ну молодец, чо. Интегрировала Украину в Европу, как могла - в обратную сторону.
Я очень хорошо помню ее выступления и интервью, и мне тогда было видно, что за хлопающими ресницами - беспросветная тупая пустышка с кашей в голове, заучившая текст с бумажки и не думающая ни о чем, кроме вечернего спа, ночного клубешника и смачного перепихона. У меня на пустоголовых ***дей нюх.

Основала контору в 19 л. За два года стала контора крупнейшей в Луганске.
Именно с ее подачи луганчане узнали, что есть что то еще кроме Крыма.
Потом работала в Киеве, повыбивала кучу консульств в разных городах. У нас в Луганске консульство Франции. У вас в Харькове Италии.
Содействовала в открытии кучи ОВИР, чтобы упростить получение загранпаспортов.
Наладила связь между нашими турфирмами и итальянскими, что поспособствовало,
развитию безкидальных схем отдыха.
Посодействовала в получении кучи кредитов для наших турфирм. Многие даже чартеры начали покупать.
В общем активно работала.

Т.е. тот беспредел с получением загранпаспортов, который творился при унитазе был под ее "крышей"?
Приходишь такой на Правды, а там -"бац" и "света нету" идите товарищи в турфирмы-посредники оформляйте за 100$

В этом году биометрический обошелся в 588 грн, разницу ощущаем?

Т.е. тот беспредел с получением загранпаспортов, который творился при унитазе был под ее "крышей"?
Приходишь такой на Правды, а там -"бац" и "света нету" идите товарищи в турфирмы-посредники оформляйте за 100$ - пусть сучка горит в аду

В этом году биометрический обошелся в 588 грн, разницу ощущаем?

Вам счас скажут, что 588 по курсу при Яныке это почти те же 100 баксов :)

Не, ну молодец, чо. Интегрировала Украину в Европу, как могла - в обратную сторону.
Я очень хорошо помню ее выступления и интервью, и мне тогда было видно, что за хлопающими ресницами - беспросветная тупая пустышка с кашей в голове, заучившая текст с бумажки и не думающая ни о чем, кроме вечернего спа, ночного клубешника и смачного перепихона. У меня на пустоголовых ***дей нюх.

Вот не скажи, я знаю умных бап, которые при этом еще и выглядят хорошо.

Из публичных людей в современной Украине это, например, Яника Мерило.

Вам счас скажут, что 588 по курсу при Яныке это почти те же 100 баксов :)

пофиг, нам еще и взятку в овире пришлось давать за прописку собственного ребенка, хотя все доки были в порядке - там же беспредел был полнейший :відстій::відстій::відстій:
ох, ***ди эти крышеватели

вот ****, даже ко мне в карман залезла

Учитывая что она на Украине личность известная, могло быть и умышленное её устранение по какой-либо причине. Одно не понятно кем приходился ей этот болгарин? Случайный водитель? Вряд ли бы она села в первую попутку.
Какой? Имя??

Да какое в **** устранение...
просто карма нашла свою героиню.
Погибла враг Украины.

Была бы пристегнутой - и дальше дрочила бы на Роисею.
А если завтра на Адриатике точно так же гибнет друг Украины??
Может будем как то более мудрыми чтоли....

Назад
Зверху Знизу