Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирония судьбы VS Эта замечательная жизнь

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ото ты наплела! Да никто их не любит и не восхищается ими! Это просто привычка для нас. Ну, во всяком случае для моей семьи это так.
прочел пост и понял - да у меня вагон таких "лукашиных" в знакомых...:рл:
хотя скорре сам фильм, пусть даже и под таким соусом, можно рассматривать как " Да посмотрите же вы на себя со стороны, *****и, елки-зеленые"...
но сомневаюсь, что это было изначально заложено в фильме, а скорее получилось случайно и то для тех, кто смог это увидетьв окружающих и в типажах в фильме.

добавлю еще списочЬков к новогоднерождественскому для интересующихся. :)

12.....Счастливого Рождества (Joyeux Noël, Кристиан Карион, Франция, Германия, ВБ, Бельгия, Румыния, Норвегия, 2005), Mironchik
12.....Подарок на Рождество (Jingle All the Way, Брайан Левант, 1996, США), Ravena
12.....Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, Джордж Ситон, 1947, США), Gorodskaya_Laska
12.....Праздник Нептуна (Юрий Мамин, 1986, СССР), Дзюттэ
12.....Домой на Рождество (Hjem til jul, Бент Хамер, Норвегия/Швеция/Германия, 2010), ZЗоя
12.....Отпуск по Обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006), ScLF
12.....Дневник Бриджит Джонс (Bridget Jones's Diary, США, 2001), rizhaya27
12.....Похмельное Рождество подростков(A Christmas Teen Hangover, J.F. Romagnoli, США, 2012) Brundlefly.
12.....Убойный молот. (The Hebrew Hammer, Джонатан Кесселман, США 2002), Гаргантюа
12.....О чем еще говорят мужчины (Дмитрий Дьяченко, россия, 2011), Медведь Балу
12.....Двенадцать месяцев (Анатолий Граник, СССР, 1972), Крина
**Киноигрулина 163. Зимние праздники.

1. Реальная любовь (Love Actually, Ричард Кёртис, США, Великобритания, 2003)______________12
2. Отпуск по обмену (The Holiday, Нэнси Майерс, США, 2006)______________________________12
3. Вечера на хуторе близ Диканьки (Александр Роу, СССР, 1961)___________________________12
4. Бедная Саша (Тигран Кеосаян, россия, 1997)__________________________________________12
5. Морозко (Александр Роу, СССР, 1964)________________________________________________12
6. Один дома (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________12
7. Старый новый год (Олег Ефремов, Наум Ардашников, СССР, 1980)________________________12
8. Азартные игры (Reindeer Games, Джон Франкенхаймер, США, 2000)_______________________12
9. Семья напрокат ("Borrowed Hearts", Тед Котчефф, США, Канада, 1997)____________________12
10. Чародеи (Константин Бромберг, СССР, 1982)__________________________________________12
11. Гремлины (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)__________________________________________12
12. День Сурка (Groundhog Day, Харольд Рэмис, США, 1993)_______________________________12
13. Рождественские каникулы (Christmas vacation, США, 1989, реж.Джеремия Чечик)_________12
14. Джентльмены удачи (Александр Серый, 1971, СССР)___________________________________12
15. Гринч - похититель Рождества (How the Grinch Stole Christmas, Рон Ховард, Германия, США, 2000)__12
**Киноигрулина 10: новогодние и рождественские комедии

Да и вообще без Иронии, что за НГ?:)
История никакашки-алкашни-потеряшки, наплевавшей на свою невесту в праздник. Живу в 40 лет с мамо, набухаюсь в хлам на Новый год, занесёт хрензнакуда, но всё равно кто-то подберёт :рл: печальный сюжет на самом деле

История никакашки-алкашни-потеряшки, наплевавшей на свою невесту в праздник. Живу в 40 лет с мамо, набухаюсь в хлам на Новый год, занесёт хрензнакуда, но всё равно кто-то подберёт :рл: печальный сюжет на самом деле

ага.ага..и наденька то **** какая - такого ипполита, такого мачу багатаго послала в ночь морозную!!

<шарит в поисках таблички сарказЪм..>

Мунь, ну от кого угодно - от тебя не ожидала, честно.
разбирать на запчасти не стану.
скажу только одно - ладно кп 8,1
но вот imdb 8,4 - это те не шуточки.

ага.ага..и наденька то **** какая - такого ипполита, такого мачу багатаго послала в ночь морозную!!

<шарит в поисках таблички сарказЪм..>

Мунь, ну от кого угодно - от тебя не ожидала, честно.
разбирать на запчасти не стану.
скажу только одно - ладно кп 8,1
я от себя тоже не ожидала :rolleyes: но всегда была немного в недоумении от этого шедевра

зы: за списки фильмов спасибо) пригодятся на праздники

я от себя тоже не ожидала :rolleyes: но всегда была немного в недоумении от этого шедевра

:) я не считаю этот кин шедевром.
хотя рязанов, царствонебесное, создал первый в совкинематографе совершенно синтетический женский образ - ту самую наденьку из брыльской/талызиной/пугачевой.
и смотреть его на нг не буду в качве традиции.

но того ушата ******, который на него тут выливают он не заслужил совершенно.

зы: за списки фильмов спасибо) пригодятся на праздники
:) :пиво:
ну даром штоле раздел кино на форуме существует?)))

Вы совсем с ума посходили. :( Ну какой сюжет?! Неужели кто-то воспринимает ЭТО как серьёзный фильм для размышлений? :(

:) я не считаю этот кин шедевром.
хотя рязанов, царствонебесное, создал первый в совкинематографе совершенно синтетический женский образ - ту самую наденьку из брыльской/талызиной/пугачевой.
и смотреть его на нг не буду в качве традиции.

но того ушата ******, который на него тут выливают он не заслужил совершенно.
)

:пиво: +10000:клас:

Вы совсем с ума посходили. :( Ну какой сюжет?! Неужели кто-то воспринимает ЭТО как серьёзный фильм для размышлений? :(

:пиво: +10000:клас:
Нет, мы в себе. Просто не можем понять тех, кто эту фильму обожествляет и праздник без неё уже не праздник :)

Я в принципе всё анализирую, и этот фильм не исключение

я тоже не знаю, зачем это смотреть, оно ж унылое неимоверно
ни разу не смотрела полностью именно по причине того, что скучно очень, ну конечно за прошедшие годы какие-то урывки поневоле видела у кого-то в гостях, но долго это выдерживать не могу

(вообще, как по мне, лучше ничего не смотреть, поиграть во что-то вживую)
Неужели кто-то воспринимает ЭТО как серьёзный фильм для размышлений?
так оно ни для размышлений, ни для развлечения. Если нужен звуковой фон, уж лучше музыку включить

Вы совсем с ума посходили. Ну какой сюжет?! Неужели кто-то воспринимает ЭТО как серьёзный фильм для размышлений?
Ок, я воспринимаю любой фильм с точки зрения:
Сценерия
Постановки
Операторской работы
Авторского месседжа (ведь Рязанов всегда претендовал на "авторское кино").
Почему нельзя посмотреть фильм Марка Захарова, например, вместо сабжа?
И еще, вы очень заблуждаетесь в понятиях, называя традицией обычные привычки.

дык голосовали те же, что и на кп :D

И еще, вы очень заблуждаетесь в понятиях, называя традицией обычные привычки.

А в чем разница то? Традиция - по сути та же привычка, только у большой группы людей.

Ещё советую фильм:

• "Реальная любовь" (Love Actually, 2003).

Действительно неплохой фильм :).

Черт, прочитал как ректальная :D

Останнє редагування:
Вся эта совковая вздрочь все больше выглядит как пособие жизнеустройства недалеких *****. Наивность и убогость зашкаливает. Происходит (просветление) без пропаганды. В топку.

" хроники нарнии" первую часть вчера смотрела ( галюциногенный для меня фильм:-)) сегодня " дракула" брэма стокера с моим любимым Гэри Олдмен(-ом) и вот укутавшись в плед:-) начался "доберман" с чеки кариооо

Я в принципе всё анализирую, и этот фильм не исключение
Мунь, смотри что нашлось занятное))..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу