Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирка! Ты лучшая!

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Это Вейдер, точно вам говорю :-)
Лежим сегодня на пляже. Мимо идет мужик с надписью через всю майку: WEIDER
КАК мы к нему бежали........!!!!! Есть фотки. :D

Мужик офигел очень сильно, пока мы ему пытались объяснить, почему и зачем нам кровь из носу требуется сфоткаться с ним на память :)

Вот Ирка-то обрадуется. Вон о ней да про неё аж 5 листов за 3часа уже настрочили и сдаётся мне это ещё не предел.
Нихера не обрадуется. Точно.
Ирка как ******* последняя носится уже час по форуму в попытке найти место, куда бы пришпандорить привет Некты для Пони.

Короче. Пользуясь случаем:

ПООООООНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ-СУПЕР ЧЕЛОВЕК, РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ И УВАЖУХА! (с) Nekto

а я вначале улыбаюсь
иногда драться отказываются :-)
......у меня очень сильное впечатление, что, если пахнет дракой, и ты улыбаешься, от тебя лучше отойти подальше.
Меня обычно как-то впечатления не обманывают.

Если это Ирка, то запростит фото своей загорелой попы. Не зря же недавно из-за неё (попы) копья ломали. А мы сравним

Ирка, вы шо, инет-кафе оккупировали?

Передай Некте мои спасибочки и поздравления с ДР.

пс: фотки с майкой-Вейдером это пять! Ждем-с...

Я те щас как дам телку!
Ирка - это не тёлка, Ирка - это тетка! :D Вредная и противная ;)

:клас:О да, такая и есть. Насколькоя помню, тёлка становится тёткой, когда на неё мужики перестают обращать ****уальное внимание. Обычно у таких тёток развивается болезнь под названием недоебеноз. От этого они становятся ещё более непривлекательными. И остаётся им 3,14здеть на форуме и доказывать, как хорошо они разбираются в окружающих.

Останнє редагування:
Щас начнется...

в смысле вас? ;)

Irka сказав(ла):
Ух ты! Эта тётка не только перестала интересовать мужчин, но и САМА перестала ими интересоваться. Это последняя стадия! Остаётся только "работать консультантом" (с) из анекдота про кота. Так в том анекдоте кота "обрадовали" за слишком уж активное приобритение опыта. А у этой тёти откуда ему взяться? Мужа нет (да и откуда взяться если тётка), детей, как доказательство хоть какого-то опыта тоже. Так что все её консультации и поучения пустой звук. Так, понты на ровном месте.

Лежим сегодня на пляже. Мимо идет мужик с надписью через всю майку: WEIDER
КАК мы к нему бежали........!!!!! Есть фотки. :D

Мужик офигел очень сильно, пока мы ему пытались объяснить, почему и зачем нам кровь из носу требуется сфоткаться с ним на память :)

Кстати...А где фотки? Хачууууууу:yahoo:

Самабодя.
Заткнись, ладно?
Шо за манера - поднять старую тему, чтобы написать гадости?
Оно тебя ваще ****? Тебя тут не трогали.
Какие-то подленькие побегеньки за челом по форуму...
Выясняйте свои проблемы в личке.

vassa сказав(ла):
Самабодя.
Заткнись, ладно?
Шо за манера - поднять старую тему, чтобы написать гадости?
Оно тебя ваще ****? Тебя тут не трогали.
Какие-то подленькие побегеньки за челом по форуму...
Выясняйте свои проблемы в личке.
Вась, а, Вась, зря ты это написала:) "Завес в развитии" - органическая муть, вам друг друга "не понять"
На это морали не читают ;)

Останнє редагування:
vassa сказав(ла):
Кстати...А где фотки? Хачууууууу
Будут. Я пока вывешивала всё остальное - забыла:) Сегодня постараюсь найти :)

Васса, не мешай им. Захотят, разберутся в личке, не захотят, разберутся здесь. Ты помнишь из-за чего конфликт начался?
Они оба были неправы, но Ирка тогда реально перегнула палку. Ее там не было и она не имела права давать свою оценку со слов других.

ЗЫ: естественно ИМХО.

Назад
Зверху Знизу