Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирка! Ты лучшая!

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата створення Дата створення
Эта тема для Ирки и кто ее уважает;). А просто трепаться про всякое это тупо!:відстій:отстой

Зато как весело!
С возвращеньицем, солнце!

А как делать чтобы впереди было кто говорил до я не поняла. Куда нажать только скажите по человечески без приколов. Что такого что человек пока не знает вы тоже когдато не зналил и вам говорили по человечески

Я конечно не такой знаток... Но не могла ли Ассоль оказаться Иркой??

Нееее, вряд ли...
Это на Ирку не похоже, разве что она ставит какие-то свои психоэксперименты.

Я знаю где запятые, только тут даже матюгаются просто а я должа тебе запятые расставлять?

2Ассоль Нажми внизу сообщения, которое хочешь процитировать, кнопочку "Цитировать"

Ирка сама себе никогда не поставит плюсик! А я еще буду ставить всем кто прикольно пишет:D симпотным парням;) (мне уже один ответил;)!!!!) и всем приятным людям хто не вымахуется а просто реально общается:пиво::пиво:

Весело тут у вас...
Новые клоуны прибыли? А милая девочка что, за вертолет спряталась?
Или он ее в ****е забыл?

Меня никто не забыл! Я все читаю даже если не пишу всеравно читаю
А где твой клон?;) Или ты думаешь что никто не понял как ты сама с собой соглашалась? ;)Где Особа? Я просто проржала когда говорили про Изиду что это ее клон!!:D
Ты думаешь что напишешь что тебе 30 лет и все поверят? Это же видно!!!

Ну так и не тупите! :)))

ПОхоже. Не забудь условия, в которых вынуждена прозябать сейчас Ирка: Крым, жаркое солнце, опасность солнечных и тепловых ударов и, как следствие, возникновение непримиримых противоречий между левым и правым полушариями головного мозга...

Так что я ничему не удивлюсь :)))

Она и такая в 1000000 раз умней тебя!

Меня никто не забыл! Я все читаю даже если не пишу всеравно читаю
А где твой клон?;) Или ты думаешь что никто не понял как ты сама с собой соглашалась? ;)Где Особа? Я просто проржала когда говорили про Изиду что это ее клон!!:D
Ты думаешь что напишешь что тебе 30 лет и все поверят? Это же видно!!!

Та ты не обижайся;). Это я просто так.Можешь себе делать клонов скоко хочешь. Яато заметила что ты на матюгаешся как мужик. Тебе уважуха!!:клас: Я тебе поставлю плюсик и твоему клончику если хочешь. Я не хотела говорить будто ты старше меня и поэтому так говоришь;) Не обижайся.!!!:D

не спорю. Энштейн, когда свихнулся, тоже считал себя почти Богом ;)))

Кстати, а какой IQ у Вашего кумира, малышка? Померяемся? ;))

Не кумира! Просто она веселая прикольная и симпотная! У меня нет кумира просто ее интересно читать она всегда подсоветует что-то и не боится всяким дать отпор по жизни!

А какой у тебя? Померяемся а как?

Какой ужас, у Ассоль раздвоение личности, она уже разговаривает сама с собой...

Я не хочу звонить потому что ты потом будешь знать мой номер и звонить все время
А чего я тебе плохого делаю? Я тебя вобще не трогаю! Но с Иркой ты ругался не красиво женщин надо на руках носить особеннго таких а ты толька портишь про нее мнение. Тебе это не толкьа я говорю

Цукер плохо поступил с Иркой изза Пони. Пони мне тоже нравится и она тут не причем совсем я просто напоманаю такая тема была. Толкьо я тогда не могла регистрироватся и писать потому что компьютер был чужой совсем. Могла читать и тогда стала читать все темы где Ирка писала. А она пишет правильно. Я Цукеру ничего не говорю прото не нада обижаться если тебе говорят правду. Я ругать я ним не хочу но это же ПРАВДА!!!

Назад
Зверху Знизу