Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирка! Ты лучшая!

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата створення Дата створення
Ассоль сказав(ла):
Ежевика только хочеть быть как Ирка но у нее всеравно не выйдет!
Ежевика хочет как Ирка,
а я хочу как Ежевика...
хм....
вывод:
я хочу как Ирка.

поразительные выводы, господа!
:-)

А на всяких тупых подколистов я не обрашщаю внимание! Ты не веришь? Я тебе могу доказать!! Я весь форум прочитала и делала заметки когда изучала. Про тебя тоже могу расказать! Только потом потому что сейчас мне просто некогда много дел!

Мунира говотая даже на фотографии раздеться чтобы только смотрели. Это не хорошо. Девушка должна быть скромной.

Согласен, что девушка должна быть!

А вы, простите, ты (можно?)? ПОкажись-ка!

А на всяких тупых подколистов я не обрашщаю внимание! Ты не веришь? Я тебе могу доказать!! Я весь форум прочитала и делала заметки когда изучала. Про тебя тоже могу расказать! Только потом потому что сейчас мне просто некогда много дел!

YAHOOею! Весь форум она прочитала, а сейчас нет времени!
Тут текучку читать не успеваешь, а она еще и архив перелопатила.
Мамзель - робот?:confused:

жгунья,жги исчо!
если ты жгун - все равно жги!

мы щаз тут паццталом все разом кончим.

лучшая флудерша?

по-моему у кого-то обострение психического заболевания... а ведь еще не осень, рановато как-то... девушка может весь форум и прочитала... но явно ничего не поняла:))))

Ассоль позволь спросить,
это ты Муню кем обматерила?

А вот то что у Санрайз депрессия...нда, надо ей сказать, а то такое горе, она то не знает....

А вот я точно многое перестала понимать....
:) :) :)

Лучшая ... (не будем говорить это в слух, а то Ферокс забанит;))!

Как-то это все не здорОво звучит..покоже скорее на какое-то слепое поклонение..не боитесь стать тенью Ирки?Все таки думаю,что человек должен быть личностью,а не отражением кого-то другого,кого вы даже лично,возможно и не знаете..форум может ошибаться и показывать искревленное отражение,не запутайтесь

А как же знаменитейшая 15-я больница?

zukker сказав(ла):
А что - трех вариантов мало?
Если Ассоль на самом деле "темная сторона" Ирки - ну, знаешь, как это бывает, взрослые дамочки впадают по разным причинам (чаще всего от недое...) в детство, и им начинает казаться, что им лет 10-12... Ну, не буду развивать тему, здесь вопрос не в том.

Так вот, если Ассоль - простоипостась Ирки, то две московские больнички я ей напомнил ))
Ассоль - это переодетый мужЫк.
вопрос:
- может ли мужЫк быть "темной стороной" Ирки?...и кто тогда является стороной светлой?
- может ли мужЫк быть 1-й из ипостасей Ирки?
- а может, это шЫза? и музчинго вообразил себя Иркой?

вопросов куча...

О раздача плюсиков! И мне и мне!
Культ Ирки...?
Да святится имя твое...

zukker сказав(ла):
он их тщательно скрыл под своим нарядом...

их обнаружить можно лишь - при непосредственном контакте;)

zukker сказав(ла):
Нет, Ассоль на самом деле - маленькая девочка с кривыми ножками, волосатой плоской грудью и огромным половым хуем!
)))
гы-гы
или так...(с)
:-)

Назад
Зверху Знизу