Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирка! Ты лучшая!

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата створення Дата створення
Ничего непонимаю как я попал сюда а шо женский форум а тут мужиков полно я то случайно попал

:D
Ассоль+Коля Вертолет = два участника теперь будут тему на плаву поддерживать:D

Коля Вертолёт сказав(ла):
А есчё я не могу прочитать как многих завут ..я иностранный не учил...
Вот как читать Awapuhi - АА...аРи..*** не понимаю..
и што ж?
предлагаете метать пред Вами бисер?
Вам он не по зубам.
смотрите...если я начну - рискуете остаться без зубов:-)

Коля Вертолёт .. *****и вы, я лётчиком, как декаприо с титаника хотел быть, только я двоишником остался

Ничего непонимаю как я попал сюда а шо женский форум а тут мужиков полно я то случайно попал
Все - как в женской бане...

ЗЫ
Что непонятного? Док буквально сказал, что у него не было полового (или мозгового, или смешанного поломозгового или мозгополого) контакта с сабжевой дамой, что его весьма удивило. Ну, типа "Люська не *****? Ну, тогда извините!" (с). Так и в этом случае: "Ирка - и не йибеть". Явно слышится безграничное удивление....

Дальше анализ продолжать не позволяет врачебная этика ;)))

Аднако....
*Очень удивлен.

Встретить в какой-то далекой ТЬму-Таракани вполне вменяемого коллегу. Зачем он тут прозябает.. ХЗ.

Впрочем, продолжайте молодой человек, не стеснятесь.

Останнє редагування:
Извените ежели *****ом кого назвал.*** его знает сорвалося.Так как я понимаю матюгатся на форуме нилзя наверна а то писты получу

Вот Ирка-то обрадуется. Вон о ней да про неё аж 5 листов за 3часа уже настрочили и сдаётся мне это ещё не предел.

..это прям какая то атака "летающих кастрюль"(с)АК vs Weyder

Останнє редагування:
А я посмотрел мине сдесь итересно.друзей себе найду..скалачу каманду.

zukker сказав(ла):
ПОэтому и называется "Женский форум".

не забудь перевести членские взносы за вход в тему! Иначе тебя забанят злые модеры!
пральна-пральна! Все кто не женского полу, заходящие в раздел "Женский" - платят ЧЛЕНСКИЕ взносы :)))))

Слышь, Коля, ты случайно не стречал Красотку с 4-я тогийцами?

Назад
Зверху Знизу