Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран унизил Россию

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Страшилки..одни пугают циничными бандерами, другие - вторгнувшимися дивизиями бурятов)...

Все идет по плану..

В отличие от циничных бандер, бурятов показывают по ТВ. Некоторых в прожаренном состоянии ;)

Все идет по плану..
1242333283_1242222609_1242131505_djt4uwo9y19a.jpg

Говорят...большинство по зову сердца. Но есть инварианты...
Какого на хер сердца? путин и (или) кредиты позвали. Остальное - дело техники. Херли, для полкана ГБ это не фокус.;)

нифига, там остались многие.
IT-пенсионеры?;):D

Нужно ответить лишь на несколько вопросов
Кто ввел санкции против Ирана?
Кто их может снять?
Что потеряла РФ от введений санкций против Ирана?
Что приобретет после отмены?
Чья нефтенаая промышленность больше всего страдает от относительно низких цен на нефть? Соответственно у какой страны существенно сократилось число буровых скважин?
В какой стране в феврале был установлен абсолютный рекорд за всю историю по добыче нефти?

Кто устроил заварушку в Йемене?

Вы одним вопросом другому противоречите )) такой х..йни понаписывали..мама дорогая! россия (страна-террорист) санкции сняла.. ага..ее пустили поприсутствовать на собственных поминках.. она уже и этому рада..
Вон уже клинья вбивает-глубинной бомбой Иран пугает.. в гамне рашка по шею, дорогой..иди спать! Пока звр есть-тебе будут 10 копеек платить-не ***!:D

Це ж клоуны ряженые..сколько их там и все под конвоем.

Тебе выложить ролики маршей таких же ряженных у вас? или сам найдешь
Выложи, пожалуйста. Я же потрудился малость.

Дорогуша узбагойся, чайку зеленого выпей, пробежку по бульвару, и все будет норм, а то страшно за тебя.
По теме то есть, что сказать?
Ты у нас тут психотерапевтом заделался типа? Херня твои вопросы. Могу тоже выложить кучку вельма неудобных для ваты. Оно тебе нужно?

Останнє редагування:
Дорогуша узбагойся, чайку зеленого выпей, пробежку по бульвару, и все будет норм, а то страшно за тебя.
По теме то есть, что сказать?
у меня есть. Отдайте мне доллар по 35 и ******* со своим крымом и ираном во все дыры.
Ну просто отдайте мне его и все.
Я не вижу никаких выгод для России от того, что происходит, я понимаю, что стадо тупых баранов несет какую-то чушь, загоняя страну в задницу и не понимаю, почему таких как ты до сих пор в этот самый иран не сослали защищать интересы России.

Наслаждайся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отсюда
Вяло всё. ****огичных фоток у меня в кармане тоже много. Видео где?

Страшилки..одни пугают циничными бандерами, другие - вторгнувшимися дивизиями бурятов)...

Все идет по плану..
От же нацюцюрник латанний,как чует что жаренным запахло,так релюшка в голове щелкает на пластинку "нас стравливают лбами". Я понял бы такое,ели б одновременно с бурятами, правосеки верхом на абрамсах утюжили Белгород,Ростов и прочие "исконно украинские земли с ущемленными этническими украинцами",но к сожалению,пока не утюжат. А вообще, ***** за поребрик, и не один украинский "******" не скажет плохого слова в вашу строну,более того и не вспомнит что вы есть там.

:клас:
Частично - соглашусь! Как раз была развёрнутая передача с экспертами(не только нашими), в краатце тезисы такие:

Цены могут упасть, а могут не упасть. Война саудитов в йемене может затянуться. Саудиты сегодня уже подняли отпускные цены.

Война в Йемене в данном случае не коснётся ситуации с Иранской нефтью - всех подробностей не помню, да и рассказывали долго - почему,.. Вкратце - Саудиты подняли СЕГОДНЯ, решение по Ирану не утверждено МАГАТЭ, объём добычи в Иране >10% мировой, Иран истосковался за 15 лет санкций по живім деньгам и придерживать продажи не станет, и прозвучало - "взгляните внимательно на карту"... толи про Йемен, то ли про Израиль...

И главное. Санкции отменятся только через 4-6 месяцев + Ирану надо восстановить свои мощности по перекачке, а это от нескольких месяцев до года.

Не совсем так - налаживать оборудование они могут хоть сейчас. Отмена санкций совпадёт фактически с инспекцией МАГАТЭ - все остальные формальности вроде уже соблюдены. То есть как только сокращается 90%мощностей - приезд комиссии - подписание протокола - пошла труба. Учитывая прямую заинтересованность Ирана сделать это быстро и с первого раза, предполагают комиссию на май - НЕ ПОЗДНЕЕ июля.
+ время на раскачку трубы... НО! Вы учтите, что котировки - это торговля ФЬЮЧЕРСАМИ! Тут только решение приняли - цена сразу упала на 5%! Ну да, отыграла потом 2%, потом - ещё 1%... Короч, грамотные люди сказали так, если Иран сам себя не наебёт - обвал будет НЕ ПОЗДНЕЕ осени... А если обернуться к маю, и комиссия подпишет сразу - не исключено, что и летом!

И еще не известно, что предпримет Израиль. Он против всяких договоров с Ираном...И очень зол на Штаты

и Чито? Рассматривали там ИзраИль, - вывод: кроме тактических бомбардировок атомных объектов вместе с комиссией, ничего они реально предпринять не в силах, а это, по многим причинам не вариант...
:)

Даже если нефть упадет на 20, с Россией уже ничего не случится, худшее пережили. А ЗВР приличные.

А обосновать эти 2 утверждения сможете? Ведь все люди, умеющие считать, е щё в начале санкций и кризиса сразу прикинули *** к носу, и сказали - самый цимус начнётся у рассеюшки к КОНЦУ 2015 года!
А теперь смотрим РЕАЛЬНОЕ состояние ЗВР(а не то, что последние несколько месяцев они там постоянно рисуют); пионерская готовность предоставить Украине газ по НАШЕЙ цене и не требовать предоплаты; замораживание всех доплат ментам/силовикам/бюджетникам; отмена доплат в крыму; кастрация обещанных расходов на мрык; отъём квартирных сертификатов жителям Крымска(помните такое?), выданных по решению суда ДВА года назад!(фактическое выселение из квартир на улицу), кстати, тогда выделено было из Фед-го(!) бюджета 9млрд., всего-то. Куда делись? Ладно, проехали... А теперь - апофеоз! Отмена доплат блокадникам накануне юбилея Победы(кто пробыл в блокаде менее 4-х месяцев)! Которую они получали по 20-ть лет! И это всего - по 4 тысячи руб. на несчастных 3 калеки!

А войнушка - это вам *** собачий?!
Так шо, при цене на газ по 20 хотя бы к осени, они у нас будут просить возврат долга по евробондам пеллетами, опилками, и коровьими лепёхами - поверьте мне! Они сами должны ВСЕМУ МИРУ, ВКЛЮЧАЯ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ОГРАБЛЕННЫХ граждан/субъектов, СОТНИ МИЛЛИАРДЫ В ДОЛЛАРЕ, а если будет принято хоть одно решение по Украине, для затравочки, - то сразу несколько ТРИЛЛИОНОВ долларов! А у них такими темпами, даже по их намарафеченым рассчётам, к осени дай Б.г что б осталось 100лярдо, с долгами по зарплате (уже по многим отраслям - более полугода) - в год. И то ликвидность того, что ВОЗМОЖНО останется в ЗВР к концу года у всех вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения...
ЗЫ Пошукайте, сколько они ЕЖЕДНЕВНО лярдов вливают в этот рекламный курс бакса!
:eyecrazy::іржач:

СССР, а позже РФ - были стратегическими друзьями с Ираном, а тут Иран за спиной Кремля договорился с США и дал очень сильную пощёчину Кремлю.
Лавров, насколько опытный дипломат, но даже он офигел, поэтому всё скасував и встретился с Вануату :іржач:

Тока самій цімес, что не ЗА спиной, а ГЛЯДЯ ПРЯМО В ГЛАЗА! Раися присутствовала на этом совещании, могла только глотать сопли и жалобно квакать, т.к. санкции принимались не совбезом ООН, где она уже ВСЕХ ******* СВОЕЙ ВЕТОЙ, а странами по отдельности, по собственной инициативе!!! И раися обосранная пошла тихо лесом! :іржач::іржач::іржач:
Ей просто в лицо дали понять - "твой номер шестнадцатый - следи за клиентом!":yahoo:

СССР с Ираном никогда не дружил, он дружил с другим вождём

1370709_original.webp

Странно... у меня у человек 5-ти предки в Иране электростанции строили в начале 80-х... :confused:

Ржу не могу. Переговоры вели шесть стран, и что бы снять санкции, нужно решение совбеза ООН, потому что санкции им принимались.

А теперь включите мозги, как можно снять санкции без одобрения России.?? Вы реально не в теме, смените методичку)))

***!!!!! Ржу-нимагу!!!!! Это у вас так в методичках пишут?! Что бы вы там все раньше времени не поразбегались *****?! :іржач:
В том то и дело, что Раисся в своё время, как в прочем и сейчас продолжает делать, встала против всего совбеза со своими понтами-ветами, и санкции были наложены непосредственно отдельными странами!
Так что на этом совещании ваща припезденная раися обтекала своим же кало!!! ***** она тма не решала - так, от мазохизма пообтекать пришла!
Выки нут раисю из совбеза скоро к ***м, как надоедлявую вошь - уже и Куба на невменяемого карлика кладёт большой с прибором! :yahoo:
ЗЫ *****, ну какие же вы упоротые в своей ватной упоротости! Я худею... :(

ЗЗЫ Да и на что раися могла санкции со своей стороны наложить? что она полезно миру предлагала, кроме оружия? Атомные технологии? Так вы ахуенно удружили партнёрам, как впрочем и всегда - люди из-за вас 15 лет голодали, а по итогу послали вас *****, и вынуждены попилить 90% того, чем занимались по указке кремля эти 15 лет! Ахуенный профит! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу