Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран унизил Россию

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) сделает то же самое. У России свои интересы в Иране. Это прежде всего ****** и ядерная энергетика.

ПС. Изначально тема задана с ошибкой..
США им разрешило делать ядерную программу.

Предлагаю вам напасть на Россию, а не ждать у реки, когда проплывет труп врага:іржач:

Ну да, Скоково уже разбухло от новых разработок.. пора внедрять массово и утереть буржуям нос
что меня всегда удивляло,как некоторые россияне горло рвут за газ и нефть, в то время как нефтедоллары в их карман не лились.И нефть и газ,не принадлежат людям, это не оаэ.
А то, с какой скоростью они газифицируются,это вообще:eek:
Какая-то странная страна,есть и недра и богатства земли,а на поверку возьми-так еду ввозят.:confused:
пс.Я такое видела на Шри-Ланке,сапфиры и рубины, и "очень скромненько но со вкусом".Но то остров,там промышленности тяжелой нет особо.И то,стараются отели строят,туриста ловить побогаче.А тут есть все, ****** гонят,но еду ввозят.

Они ее делают уже больше 10 лет и без разрешения США
:Dпроклятая омерига спать не дает))))
Вам радоваться надо за Иран:Dможет путлер вас там газифицирует быстрее))на дешевеющем газе.

А к чему ролик.? Вы расист? Вам не нравится, что по улицам городов гуляют люди разных национальностей.? Тем более это гастрабайтеры.

Когда вступите в Европу, к вам тоже хлынут африканцы, арабы...))Но это если вы будете богатой страной
так я же русский.
почему моя россия (страна-террорист) превращается в чуркестан?

Хорошо россиянин методичку отрабатывает :D

Тем более это гастрабайтеры.
:рл::рл::рл:у меня есть ********** сосед-китаец.Чета мне не приходило в голову спросить у него,гастарбайтер ли он.

Когда вступите в Европу, к вам тоже хлынут африканцы, арабы...
Это лавров вам сказал?:DНе слушайте его.Он слишком много курит.И не мальборо лайт.

Хорошо россиянин методичку отрабатывает
хорошо плывёт вон та группа, в полосатых купальниках:D:D:D

Предлагаю вам напасть на Россию, а не ждать у реки, когда проплывет труп врага
Проблема в том что мы мирные, мы не убиваем соседей и уж точно не убиваем братьев, тем от вас и отличаемся.

Когда вступите в Европу, к вам тоже хлынут африканцы, арабы...))Но это если вы будете богатой страной
У нас самый большой студенческий город, поэтому у нас в метро спокойно даже в хиджабах студентки ездят уже наверное лет 20.
Африканцев и ****** у нас в городе уже давно полно. Пол рынка Барабашова - это не украинцы.
Ты какой-то дикий из деревни?

Я б бездарей сразу банил, погубят вашу страну.

Изучите вопрос , хоть поверхностно
я русский, который любит свободу.
это козацкая земля и я люблю эту вольную землю
слава Украине

Может потому что он союзник Штатов
.
А Иран союзник РФ.
То есть если бы Иран был союзником США, а не РФ, то уже давно бы стал ядерной державой?

Да ты что. В России проживает граждане более 180 национальностей.
а зачем украинца убили? видео от вашей же ЛайфНьюз

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) не заинтересована, что бы у Ирана было ЯО.

Пакистан имеет ЯО на паритете с Индией..Его ЯО контролирует США. Кто будет контролировать Иран. ?? Поэтому так и боятся, особенно Израиль, что Иран создаст ЯО.

Но теперь вроде уговорили Иран отложить на 10 лет все разработки...

Я могу вам привести десятки случаев убийств на национальной почве в России, Германии, Франции...или вашей любимой америке...за Фергюсон слыхали?

Уродов везде полно, но у нас ******ов сажают, а у вас??
Покажи мне хоть один случай, когда украинцы в Украине убивают русского. Или чтобы русский убивает украинцы в Украине.

В Украине нет проблем с нацизмом, который есть в РФ.

Я могу вам привести десятки случаев убийств на национальной почве в России, Германии, Франции...или вашей любимой америке...за Фергюсон слыхали?
А в Украине? Как бэ у нас тут очередная колыбель нацизма-фашизма оказывается образовалась. Хочется убедиться в истинности обвинений.:eyecrazy:

тнв сегодня в РФ Крым +2,5 миллиона и беженцев из Украины +2 млн - из беженцев процентов 20 приняли или примут гражданство РФ , в Крыму гражданство РФ уже у 80%
потери Украины во всех отношениях масштабнее

Ссылок, я так понимаю, не будет?

И да, спасибо товарищу путину за это

тнв сегодня в РФ Крым +2,5 миллиона и беженцев из Украины +2 млн - из беженцев процентов 20 приняли или примут гражданство РФ , в Крыму гражданство РФ уже у 80%
:рл:
Предлагаю тебе ещё и корейское ТВ для всестороннего миропонимания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшилки..одни пугают циничными бандерами, другие - вторгнувшимися дивизиями бурятов)...

Все идет по плану..
Кроме страшилок в Украине ничего ******ского нет? А на хера столько руссофашистов к нам едет тогда?:eyecrazy:

Та не смеши тапки - Крым это в основном пенсионная вата, равно как и Даунбасс. Каике там потери, главное шоб обратно этих "кормильцев" нам на шею не посадили.

Назад
Зверху Знизу