Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Версия для кино хорошая. Пробивает на слезу....

Верно. :D И то, фильма категории В movie, не больше.
Любые операции по устранению обязательно получают согласие высшего руководства, а никакой правитель, будь он трижды фанатиком, не подставит себя и свою страну под такой страшный удар и понижение всех мыслимых рейтингов, как сбитый в качестве мести собственными пво гражданский самолет. Тут даже говорить не о чем.

Ольга,можете объяснить,почему скрепного ********* забанили всего на день,хотя логично было бы вычистить науй?

Я от него ореховый транш сильно жду.
Не будет орехов - забаню на год.

....а никакой правитель, будь он трижды фанатиком, не подставит себя и свою страну под такой страшный удар и понижение всех мыслимых рейтингов, как сбитый в качестве мести собственными пво гражданский самолет. Тут даже говорить не о чем.
Тута выше твой земляк упомянул Коран и отношение к неверным по Корану.

Так вот,в рекомендациях этого отношения - нету понятия мыслимого рейтинга перед неверными......убито огромное количество своих же единоверцев.:(

Видать - такое ихнее действо превысило меру прямых взаимоотношений с Богом.
Что на ступеньку выше всяких рейтингов....

Верно. :D И то, фильма категории В movie, не больше.
Любые операции по устранению обязательно получают согласие высшего руководства, а никакой правитель, будь он трижды фанатиком, не подставит себя и свою страну под такой страшный удар и понижение всех мыслимых рейтингов, как сбитый в качестве мести собственными пво гражданский самолет. Тут даже говорить не о чем.
какое понижение рейтингов у людей диких нравов? тех, что и так ниже плинтуса? да, и видео их "правителя" здесь выкладывали, посмотрите, будет интересно.

Просто при человеческом участии явно видно что цель "не та".

Только косвенно, и то - не всегда. Нашёл цитату, которой, думаю, можно поставить точку в спорах "разве оператор ЗРК не видел, что это гражданский самолёт?!":

Что ТОР, что БУК созданы для войны, воевать. В системе движения гражданских ВС они как чужеродное тело - запрос на частоте 1030 мегагерц послать не могут, как не могут и принять частоту 1090 мегагерц, на которой работает ответчик у гражданских бортов.

А именно на ТОРе с его малым радиусом обнаружения цели у оператора просто нет времени анализировать характеристики цели и размышлять, что это там такое летит - гражданский борт или атакующий враг.
Есть приказ на боевой пуск при обнаружении цели - оператор его и выполнял :(

Это не говоря уже про философию создателей ТОРа:

Что касается же конкретного дивизионного самоходного зенитно-ракетного комплекса "ТОР" (в т.ч. и последних модификаций), почти на 100% уверен, что его функциональность по селективности целей очень ограниченна.
Так сложилось, что я лично (давно, еще во времена СССР), на полигоне Капустин Яр, приставал к разработчикам ТОРа, по поводу селективности целей - ответ (почти дословно, по-нашему) был следующий: "Отъе….сь! ТОР - это общевойсковой дивизионный "зонтик" и мы еб..м, всех без разбора кто попадает под "зонтик". Не думаю, что Заказчик с тех пор поменял (расширил) ТТЗ.

Тута выше твой земляк упомянул Коран и отношение к неверным по Корану.

Так вот,в рекомендациях этого отношения - нету понятия мыслимого рейтинга перед неверными,убито огромное количество своих же единоверцев.:(

Видать - такое ихнее действо превысило меру прямых взаимоотношений с Богом.
Что на ступеньку выше всяких рейтингов....

Нет, это не тот случай.
А про отношение Ирана «к неверным» - да, эт мы знаем давнооо :) они все грозят нас «в море сбросить» и «стереть с лица земли» - второе, так прям с трибуны ООН заявляли.

.....
А именно на ТОРе с его малым радиусом обнаружения цели у оператора просто нет времени анализировать характеристики цели и размышлять, что это там такое летит - гражданский борт или атакующий враг.
Есть приказ на боевой пуск при обнаружении цели - оператор его и выполнял :(
По технической части - ты неправ.

По приказу - прав.:)

да, и видео их "правителя" здесь выкладывали, посмотрите, будет интересно.

Спасибо, конечно, но я его в наших новостях практически ежедневно онлайн видеть могу, если еще и здесь - это перебор. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналисты пообещали больше не работать в СМИ. Последней каплей для журналистов стало освещение падения самолета МАУ, сбитого иранскими военными.

Спасибо, конечно, но я его в наших новостях практически ежедневно онлайн видеть могу, если еще и здесь - это перебор. :)
Ну должен же человек хоть когда-нибудь открыто признать свою ответственность за свои действия ?

Я ж и говорю,что мера была превышена - а признание ответственности принижает гордыню.

Гордыня перед Богом (не перед людьми) - в любой религии является грехом. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналисты пообещали больше не работать в СМИ. Последней каплей для журналистов стало освещение падения самолета МАУ, сбитого иранскими военными.
Супер.:)

Мы с тобой об одном и том же - почти одновременно.

Ну должен же человек хоть когда-нибудь открыто признать свою ответственность за свои действия ?

Я ж и говорю,что мера была превышена - а признание ответственности принижает гордыню.

Гордыня перед Богом (не перед людьми) - в любой религии является грехом. :)

Это мы сейчас об аятоллах иранских говорим? :)

какое понижение рейтингов у людей диких нравов? тех, что и так ниже плинтуса?

Рейтинг безопасности аэропорта, в частности. С этим приходится считаться даже отморозкам у власти (речь не о террористическом акте как таковом, а о возможности запланированной спецслужбами страны ликвидации собственного предателя путем уничтожения гражданского самолета на территории своей же страны). Ну миллион же других способов. Его могли прям на паспортном контроле в сторону отвести и «зонтиком уколоть» без шума и пыли.

Назад
Зверху Знизу