Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Открою тебе секрет - Папа доцю любит.
А тебя - да, терпит. Пока что)
А Карину, Карину любит?

7a539a8a070816b7bd3fd2316d430199.webp

как бы тебе сказать ..помягче ..мне пох что у тебя и как разложено в голове ...я в свое время общался с самим участником тех учений и ****** расчета, пускавшего ракету. У меня совсем иные сведения о том случае.

3675cb7272418604664b414156a1e3da.webp

Речь идет об уничтожении иранского террориста. О том, КТО предоставил CIA данные о местонахождении его автомобиля.
Сделала это израильская разведка.
Нет не израильская. Те бы сами шандарахнули. *****ы предоставили. Ибо они в первую очередь были заинтересованы в этом акте. Послухайте сегодняшние *****ские СМИ. Все взахлеб задвигают основную мысль: Какие могут быть к нам вопросы по скрыпалю, если США сами в другой стране убили официального государственного деятеля другой страны.
Вспомните как Хутин недавно благодарил Трампа за информацию предотвратившую ****** в Ленинграде. Вот он Трампу и дал инфу на этого генерала, типо в виде ответной благодарности.

Их средства РЭБ глушанули все транспондеры и локаторы в округе? А как же башня? Они же сколько бортов вели в тот момент? Что-то слабо верится.
Не нужно было глушить всё. Достаточно было так заглушить, чтобы установка Тор, после обнаружения неизвестного самолета, не могла получить сигнал с его транспордера. И не могла связаться с общей базой ПВО и узнать что это гражданский самолет. Это технически несложно, если расположить *****ский кунг с РЭБ рядом с Тором.

Нет не израильская. Те бы сами шандарахнули. *****ы предоставили. Ибо они в первую очередь были заинтересованы в этом акте. Послухайте сегодняшние *****ские СМИ. Все взахлеб задвигают основную мысль: Какие могут быть к нам.

OMG :рл:
Я живу в Израиле. Я «*****ские сми» «не слухаю».
И пишу я здесь лишь о том, в чем разбираюсь. Что и вам делать рекомендую.
И прессу читаю ту, которая доверия заслуживает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И прессу читаю ту, которая доверия заслуживает.

Не ну писец,сегодня английский еле прочитал,сейчас иврит пойду учить.Спасибо мы все поняли.

А вот и зря. *****ы всегда открыто говорят то, в чем хотят убедить *****. Информация о заведомо лживой версии, это заведомо достоверная информация.

Дам ладно,там настолько все закручивают и потом делают такие выводы,что хочется сходить в туалет.Куда там местным порохоботам до них,у этих хоть все понятно сразу,есть четкое понимание шоколадной болезни.Там же все какой то бред,найти там информацию просто невозможно,хоть какую то.

Там же все какой то бред,найти там информацию просто невозможно,хоть какую то.
Ничего подобного. Жириновский всегда откровенно говорит. Его воспринимают как ******а-*****а. Ну так он и говорит то что реально думает ******ско-*****ское государство.

Ничего подобного. Жириновский всегда откровенно говорит. Его воспринимают как ******а-*****а. Ну так он и говорит то что реально думает ******ско-*****ское государство.

Он говорит то,что от него хотят слышать фанатики,он так уже давно делает,скорее всего понимает что бред несет,но образ обязывает.Жириновский не *****,знает где его место и не лезет на чужие,за это его держат у кормушки.

Вот после цего ролика нарешти прояснилось .
Акция по сбитию литака била таки акцией устрашения .
Кого устрашения ? Усих буквально.
Дело у тому , що у Ирана нема армии , кроме терористив сир .
И ядреной бонби нема . Есть понти та фанатизм . Террором вони навчились займаться
и будуть це продовжувати .

концепция изменилась.
остается ждать "расследований " шария в этом же ключе
Да ничего не изменилось.
Все одно и то же - заставить унизиться Украину за ихнюю вину.
Сделали они - а виновата Украина.

Человеком с чувством вины лучше крутить,и заставлять делать то,что нужно другим.

Кремль в отношении Украины этим занимается уже не одну сотню лет - и массовое унижение Порошенко перед выборами Зеленского из этого же разряда.

А Иран хороший,это да - он же признал свою и одновременно не свою вину.....:(

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ранее я уже упоминал, что США признали КСИР террористической организацией только в прошлом году. Кто-то сказал, что рассея тоже определяет эту организацию террористической. Попалась на глаза прошлогодняя статья по этому вопросу.
Рассея не признает КСИР террористической организацией!

"Признание КСИР террористической организацией: прецедент и последствия.

Старший научный сотрудник Центра изучения Ближнего и Среднего Востока Института востоковедения РАН, профессор Владимир Сажин в комментарии для Русской службы «Голоса Америки» пояснил, что россия не признает КСИР террористической организацией, поскольку это часть вооруженных сил Ирана. На его взгляд, довольно странно квалифицировать часть общей государственной структуры как террористическую."

Назад
Зверху Знизу