Это звучит еще смешнее, чем "Британские ученые".а аналитики New York Times
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это звучит еще смешнее, чем "Британские ученые".а аналитики New York Times
Это звучит еще смешнее, чем "Британские ученые".
Белкина настоящий только я,все остальные подделки.
А ты не украинец?))
.Но Нина Янкович очень умная баба,советую почитать ее материалы про Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посная ***ня.In Russian, the word “Ukraina” means “borderlands” and takes the preposition “na.
остались вопросы. Первый – самолет сбили не армейцы, а именно КСИР. У иранских вооруженных сил даже таких зенитно-ракетных комплексов нет, а у КСИР есть. Откуда? Из России. И тут интересный нюанс – США признали КСИР террористической организацией. То есть получается интересная цепочка: 1 россия продает ракеты для уничтожения самолетов террористам. 2 Террористы сбивают из этого оружия гражданские самолеты. 3 Из российского оружия террористы сбивают украинские самолеты. Картина маслом просто выходит.
Ключевой вопрос – россия просто поставила террористам ЗРК ТОР-1 и боекомплекты? Или там были российские экипажи, стыдливо называемые обычно «советниками» или «инструкторами»?
я первым на форуме открыто заявил, что борт сбили, и я первый заявляю - сбили намеренно именно украинский... да, я диванный эксперт...Из этого вытекает вопрос сбивали именно украинский борт
ну тьотка на расейских грантах, чего вы... мы же умеем отличать "белый шум" пропаганды от зерен истины?Посная ***ня.
Пускай ****ует россиянское наречие учить.
ну тьотка на расейских грантах, чего вы... мы же умеем отличать "белый шум" пропаганды от зерен истины?
я первым на форуме открыто заявил, что борт сбили, и я первый заявляю - сбили намеренно именно украинский... да, я диванный эксперт...
сссылку чего?Можно ссылку в студию?
ЗЕ-ушлепкам ****еть не мешки ворочать. Подожди, ЗЕ-бобик, не ****и, сейчас уже и Канада выдвигает подозрения о том, что во всем этом деле торчат уши ***ла. В Иран вылетела Канадская следственная группа со спутниковой съемкой сбития самолета и данными разведки. Так вот, что интересно, точки запуска ракет на съемке не совпадают с точками раположения официальных иранских ПВО. Так же уже известно, что самолет попадал на радары ПВО и был идентифицирован как гражданский, а еще интересноее то, что команды на обстрел этого самолета и центра ПВО не было.
Арестовано уже порядка 80 офицеров КСИР и более десятка из личногго спецназа Сулеймани. Считай людей ***ла. Яйца в Иране крутить умеют, если выснится что сбивали они то всем станет понятно где ***ловская собака порылась.
Иран решил провести серьезное следствие с привлечением вседущих мировых специалистов в этих вопросах. Но, что самое смешное, что группу из Украины к этому следствию не допускают, не потому, что они из Украины, а потому, что клоуны Зеленой Шмаркли в следственной группе не нужны.
Во как Иран подставил ***ла и выставил на посмешище украинское зеленое ***.
Остынь, ЗЕ-бобик, не ****и, подожди окончания следствия.
Мы-то можем, а тупые янки, на которых рассчитана её статья - врядлену тьотка на расейских грантах, чего вы... мы же умеем отличать "белый шум" пропаганды от зерен истины?
Как Вы думаете, belarus имеет подписку на статьи в платном сегменте The Washington Post, или ему "рабинович напел"?
Какой, на хрен, ****и?
Где машина с которой производился пуск и все сопроводительные документы, без неё и этих документов (в том числе приказов и рапортов, а также отметок в журнале и данных в бортовой системе - когда и где находилась машина - кто отдавал приказ на её передислокацию и куда, в каком режиме была аппаратура в момент пуска (если такой был) ракеты и т.д. и т.п.) всё что пишут и оглашают официальные лица и журналисты - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ НА ЛУЖАЙКЕ. И не более того.
Как Вы думаете, belarus имеет подписку на статьи в платном сегменте The Washington Post, или ему "рабинович напел"?
Бяларусу не надо читать статьи - он получает готовые выжимки, чтобы постить пропаганду здесь.
И не только здесь.
.
Ms. Jankowicz has advised the Ukrainian government on strategic communications under the auspices of a Fulbright-Clinton Public Policy Fellowship. Her writing has been published by The New York Times, The Washington Post, The Atlantic, Foreign Policy, BuzzFeed News, The Wilson Quarterly, and others. She is a frequent commentator on disinformation and Russian and Eastern European affairs, and has been interviewed by CNN's Christiane Amanpour and PBS's Judy Woodruff. Prior to her Fulbright grant in Ukraine, Ms. Jankowicz managed democracy assistance programs to Russia and Belarus at the National Democratic Institute for International Affairs. She received her MA in Russian, Eurasian, and East European Studies from Georgetown University's School of Foreign Service, and her BA from Bryn Mawr College.Мы-то можем, а тупые янки, на которых рассчитана её статья - врядле
Ключевой вопрос – россия просто поставила террористам ЗРК ТОР-1 и боекомплекты? Или там были российские экипажи, стыдливо называемые обычно «советниками» или «инструкторами»?