Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это звучит еще смешнее, чем "Британские ученые".

Я уже сказал что Washington Post,да я не очень разбираюсь в западной прессе.Но Нина Янкович очень умная баба,советую почитать ее материалы про Украину.Честно я ее не знал раньше,но пришлось искать про Зеленского и наткнулся на статью Five myths about Ukraine ее,советую прочитать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поражающие элементы еще не представили общественности?

.Но Нина Янкович очень умная баба,советую почитать ее материалы про Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:
In Russian, the word “Ukraina” means “borderlands” and takes the preposition “na.
Посная ***ня.
Пускай ****ует россиянское наречие учить.

остались вопросы. Первый – самолет сбили не армейцы, а именно КСИР. У иранских вооруженных сил даже таких зенитно-ракетных комплексов нет, а у КСИР есть. Откуда? Из России. И тут интересный нюанс – США признали КСИР террористической организацией. То есть получается интересная цепочка: 1 россия продает ракеты для уничтожения самолетов террористам. 2 Террористы сбивают из этого оружия гражданские самолеты. 3 Из российского оружия террористы сбивают украинские самолеты. Картина маслом просто выходит.

Ключевой вопрос – россия просто поставила террористам ЗРК ТОР-1 и боекомплекты? Или там были российские экипажи, стыдливо называемые обычно «советниками» или «инструкторами»?

остались вопросы. Первый – самолет сбили не армейцы, а именно КСИР. У иранских вооруженных сил даже таких зенитно-ракетных комплексов нет, а у КСИР есть. Откуда? Из России. И тут интересный нюанс – США признали КСИР террористической организацией. То есть получается интересная цепочка: 1 россия продает ракеты для уничтожения самолетов террористам. 2 Террористы сбивают из этого оружия гражданские самолеты. 3 Из российского оружия террористы сбивают украинские самолеты. Картина маслом просто выходит.

Ключевой вопрос – россия просто поставила террористам ЗРК ТОР-1 и боекомплекты? Или там были российские экипажи, стыдливо называемые обычно «советниками» или «инструкторами»?

Из этого вытекает вопрос сбивали именно украинский борт или случайный.

Из этого вытекает вопрос сбивали именно украинский борт
я первым на форуме открыто заявил, что борт сбили, и я первый заявляю - сбили намеренно именно украинский... да, я диванный эксперт...

ЗЕ-ушлепкам ****еть не мешки ворочать. Подожди, ЗЕ-бобик, не ****и, сейчас уже и Канада выдвигает подозрения о том, что во всем этом деле торчат уши ***ла. В Иран вылетела Канадская следственная группа со спутниковой съемкой сбития самолета и данными разведки. Так вот, что интересно, точки запуска ракет на съемке не совпадают с точками раположения официальных иранских ПВО. Так же уже известно, что самолет попадал на радары ПВО и был идентифицирован как гражданский, а еще интересноее то, что команды на обстрел этого самолета и центра ПВО не было.
Арестовано уже порядка 80 офицеров КСИР и более десятка из личногго спецназа Сулеймани. Считай людей ***ла. Яйца в Иране крутить умеют, если выснится что сбивали они то всем станет понятно где ***ловская собака порылась.
Иран решил провести серьезное следствие с привлечением вседущих мировых специалистов в этих вопросах. Но, что самое смешное, что группу из Украины к этому следствию не допускают, не потому, что они из Украины, а потому, что клоуны Зеленой Шмаркли в следственной группе не нужны.
Во как Иран подставил ***ла и выставил на посмешище украинское зеленое ***.
Остынь, ЗЕ-бобик, не ****и, подожди окончания следствия.

Сбили именно ПВО КСИР. Тут нет сомнений. То что оба ПВО практически имеют друг-друга тоже понятно.

ну тьотка на расейских грантах, чего вы... мы же умеем отличать "белый шум" пропаганды от зерен истины?
Мы-то можем, а тупые янки, на которых рассчитана её статья - врядле

Как Вы думаете, belarus имеет подписку на статьи в платном сегменте The Washington Post, или ему "рабинович напел"?

Бяларусу не надо читать статьи - он получает готовые выжимки, чтобы постить пропаганду здесь.
И не только здесь.

К тому же пользоваться рекомендациями Бяларуса - последнее дело.

Какой, на хрен, ****и?
Где машина с которой производился пуск и все сопроводительные документы, без неё и этих документов (в том числе приказов и рапортов, а также отметок в журнале и данных в бортовой системе - когда и где находилась машина - кто отдавал приказ на её передислокацию и куда, в каком режиме была аппаратура в момент пуска (если такой был) ракеты и т.д. и т.п.) всё что пишут и оглашают официальные лица и журналисты - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ НА ЛУЖАЙКЕ. И не более того.

... а может тебе еще приказ на запуск в письменном виде показать?

Бяларусу не надо читать статьи - он получает готовые выжимки, чтобы постить пропаганду здесь.
И не только здесь.
.

Как страшно жить.Отдел госдепа.Где то я уже это слышал.
С другой стороны приятно,целый отдел пропаганды работает на одного меня.

Мы-то можем, а тупые янки, на которых рассчитана её статья - врядле
Ms. Jankowicz has advised the Ukrainian government on strategic communications under the auspices of a Fulbright-Clinton Public Policy Fellowship. Her writing has been published by The New York Times, The Washington Post, The Atlantic, Foreign Policy, BuzzFeed News, The Wilson Quarterly, and others. She is a frequent commentator on disinformation and Russian and Eastern European affairs, and has been interviewed by CNN's Christiane Amanpour and PBS's Judy Woodruff. Prior to her Fulbright grant in Ukraine, Ms. Jankowicz managed democracy assistance programs to Russia and Belarus at the National Democratic Institute for International Affairs. She received her MA in Russian, Eurasian, and East European Studies from Georgetown University's School of Foreign Service, and her BA from Bryn Mawr College.

Вот по этому поводу у меня есть два смущающих нюанса.

1.Комплексы поставлялись в году эдак 2007 и за это время можно было обучить даже пациентов 15 больницы. Т.е. наличие пацанов, которые бьют по рукам не требовалось. теоретически, конечно.

2.КСИР это местное СС. Белая кость, фанатики. Служат там, я так понимаю, местная элита и мажоры. Там не до *****ов.

Назад
Зверху Знизу