Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Приведи ссылку на аналитиков

"Опять Зеленский прошел тонкий дипломатический баланс и вышел сухим из воды. Для новичка в политике у него, кажется, есть острое ощущение, как умиротворить противоборствующие группировки, чтобы защитить интересы Украины", – считает ученый из Центра Уилсона Нина Янкович.

Перед Зеленским была задача "избежать еще большего международного раскола", с которой он, по мнению аналитиков, справился.

Да ошибся издания The Washington Post,а не New York Times.

Нина Янкович (Nina Jankowicz) – научный сотрудник Института Кеннана при Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне, изучает эволюцию методов дезинформации и их влияние на демократические процессы.

Ссыкун *****а малорос гидрант-наркОман сливает н е з а в и с и м о с т ь Украины по всем статьям, стране агрессору:россия: ***лу ! ! !

Это вот это мужик на машине,он мне то же сразу не понравился.

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ в той официальной версии
есть мнение, что моника летал в оман "с политическим визитом" на отчет расейским кураторам ******а, где обсуждались вопросы скорейшего взятия этих территорий на баланс, а борт сбили, чтобы показать серьезность намерений...

Немножко о возможностях ВПК Ирана и навыках расчетов ПВО армии Ирана (Немецкое ВПК и ВПК Израиля, да и по ряду характеристик комплекса даже те же США - такого еще не создали, а ВПК нынешней Украины - вообще нервно курит в сторонке)

Комплекса ПВО ЗРК «Хордад-15» - сугубо иранская разработка и производство. Уже стоит на вооружении в армии Ирана.

Базовая ракета для комплекса - ракета «Сайад-3». У «Сайад-3» максимальная скорость на уровне М=4,5…5, дальность порядка 120 км и высота поражения цели до 28-30 км. С завода ракета поставляется в герметизированном ТПК, совместимом с пусковыми установками разных типов.

Такой умный система а запрощик не имеет?:рл::ганьба:

НаркОман "бох" пообещал "вернуть погибших их родственникам"...:рл:

Не тела погибших, а погибших . . . ! ! ! Карл . . . ! ! !:диявол:

Гидрант-наркОман , - сказочный ******* !

Совсем ****утый,может он должен был сказать части тел погибших?Вы совсем ****улись?

Я еще в начале темы писал, что все это заварила раша.

Зачем это раше? путин и его приспешники - беспринципные ******и, но не ******. Какая им выгода в том, чтобы подставлять своего союзника (Иран)?

Цитата:
Сообщение от Kviks
Ссыкун *****а малорос гидрант-наркОман сливает н е з а в и с и м о с т ь Украины по всем статьям, стране агрессору ***лу ! ! !

Это вот это мужик на машине,он мне то же сразу не понравился.

Украинец, потому что :україна: ! ! !

"Опять Зеленский прошел тонкий дипломатический баланс и вышел сухим из воды. Для новичка в политике у него, кажется, есть острое ощущение, как умиротворить противоборствующие группировки, чтобы защитить интересы Украины", – считает ученый из Центра Уилсона Нина Янкович.

Перед Зеленским была задача "избежать еще большего международного раскола", с которой он, по мнению аналитиков, справился.

Да ошибся издания The Washington Post,а не New York Times.
Ссылку давай.

ссылку пжл на статью на английском на их сайте...

Может все поищем,а то я вам все один должен.Издание есть,фамилия то же есть,перечитывать сотни материалов чтоб найти именно это,конечно можно,но долго.

Совсем ****утый,может он должен был сказать части тел погибших?

"Тела и останки погибших" - общепринятая формулировка при подобных терактах :россия:.

Но нет, малорос-наркОман должен выделится своим "божественным величием" !:диявол:

"Тела и останки погибших" - общепринятая формулировка при подобных терактах .

Но нет, малорос должен выделится своим "божественным величием" !:диявол:

Надеюсь тебе в жизни не передадут останки тех,кто тебе дорог.

Давай так я тебе ссылку,а ты мне поцелуй?Хотя нет держи просто так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“Once again, Zelensky walked a thin diplomatic balance beam and came out without falling flat on his face,” said Nina Jankowicz, a scholar at the Wilson Center. “For a political novice, he seems to have a keen sense of exactly how to appease opposing factions in order to protect Ukraine’s interests.”

Вот видишь Белкина как я тебя уважаю.

Он еще в 2010 году стал американцем.

А ты до сих пор , не украинец, так как защищаешь Здесь исключительно только *****ашку, её интересы и её ПРихвостней :россия:! ! !:диявол:

Как там со ссылкой на ""аналитегов"" , лишнехромосомный ?:іржач:

Кстати такой случай был в Украине совсем недавно,когда застрелили двух полицейских в Днепре,там адвокат то же давил на это,раз нет оружия,значит нет и преступления.

Да ты еще и юрист:D
Юрист-ракЭтчик:D

-

-

Они же просят оригинал,пришлось английский вспоминать,как дети малые,ничего сами не умеют.

А ты до сих пор , не украинец, так как защищаешь Здесь исключительно только *****ашку, её интересы и её ПРихвостней :россия:! ! !:диявол:

Как там со ссылкой на ""аналитегов"" , лишнехромосомный ?:іржач:

Да ладно,если мне порохобот ********* заявляет что я не украинец,я должен на это обижаться?У нас для них и так вся страна враги.

Якщо скажуть, що шапку із дівчини зняв
Напишіть, що шпіона у ній я впізнав
Якщо хтось у корупції звинуватить мене
Кажіть сміливо – агент ФСБ
Телефон я вибив, за носа взяв я
Пишіть, то не я, то рука Кремля
Якщо ти не за мене – це все провокація
Чемодан вокзал Російська Федерація

Куди не поглянь, там наш ворог
Всі хто не з нами – наш ворог
Куди не поглянь, там наш ворог
Народ України – наш ворог