а ты бы не простил?![]()
Ну не так же просто)
Хотя... Смотря кого.
Ну или если б знал, что она пальчики целовать будет)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты бы не простил?![]()
Есть. В величине ЭПР. Площади перпендикулярной лучу локатора.О, ну так ты скажи, есть отличия на радаре гражданского самолёта от крылатой ракеты?
Шо-то всех спрашиваю, все морозятся.
Это шо, какая-то военная тайна, ***ть?
Это кстати неплохой вариант. Местные уж точно должны знать в какой стороне аэропорт. А вот русишшвайны могли и не знать и ****уть.Конкретно в Тегеране,ВЗЛЕТАЮЩЕГО с международного аэропорта столицы его (оператора ЗРК)Родины . . .
Если конечно управляли ЗРК, иранцы , а не ихтамнеты:россия: . . .![]()
Ваша ложь, и породила недоверие к Вам.
Ну не так же просто)
Хотя... Смотря кого.
Ну или если б знал, что она пальчики целовать будет)))
Я просто сложил вместе несколько интервью,где украинцы рассказывали что им отказали продавать билеты на это число и они брали на другие числа,а некоторые брали на другие рейсы.
тут что важно.. до беседы не стать блондинкой )
А Рафик?С точки зрения причинно следственной связи виноваты пендосы.
***, да при каждой катастрофе таких историй - миллион!
Скорее *****ня, которая продала комплекс, который не может отличить пассажирский самолёт от боевого и тем более крылатой ракеты.С точки зрения причинно следственной связи виноваты пендосы.
те кто ознакомился с твоей правдой про зелю пороха и ссср - понимают её специфику - ***ло наверняка уверен, что тоже правдоруб..Все тут знают что я не вру,но правда не всегда сладкая,она чаще горькая.
те кто ознакомился с твоей правдой про зелю пороха и ссср - понимают её специфику - ***ло наверняка уверен, что тоже правдоруб..![]()
Историй может и миллион,но чтоб собирали самолет желающих в одну страну и через Киев думаю еще не было.
Больше ****оваты, идолов своих тяни сюда.
Немного не понял. Чего-чего не было?
Логично только то, что ты полный *****.Еще раз пишу,если из Ирана летит самолет в Стамбул то он везет турок,если самолет летит в Москву,то он везет россиян,если самолет летит в Австралию,то наверное он не везет туда жителей Канады.Логично?Понятно что не 100 %,но большинство точно.