Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
О, ну так ты скажи, есть отличия на радаре гражданского самолёта от крылатой ракеты?

Шо-то всех спрашиваю, все морозятся.

Это шо, какая-то военная тайна, ***ть?
Есть. В величине ЭПР. Площади перпендикулярной лучу локатора.

Конкретно в Тегеране,ВЗЛЕТАЮЩЕГО с международного аэропорта столицы его (оператора ЗРК)Родины . . .:рл:

Если конечно управляли ЗРК, иранцы , а не ихтамнеты:россия: . . . :незнаю:
Это кстати неплохой вариант. Местные уж точно должны знать в какой стороне аэропорт. А вот русишшвайны могли и не знать и ****уть.

С точки зрения причинно следственной связи виноваты пендосы.

Я просто сложил вместе несколько интервью,где украинцы рассказывали что им отказали продавать билеты на это число и они брали на другие числа,а некоторые брали на другие рейсы.

***, да при каждой катастрофе таких историй - миллион!

С точки зрения причинно следственной связи виноваты пендосы.
Скорее *****ня, которая продала комплекс, который не может отличить пассажирский самолёт от боевого и тем более крылатой ракеты.

Все тут знают что я не вру,но правда не всегда сладкая,она чаще горькая.
те кто ознакомился с твоей правдой про зелю пороха и ссср - понимают её специфику - ***ло наверняка уверен, что тоже правдоруб.. :рл:

А вот и второй правдоруб..

те кто ознакомился с твоей правдой про зелю пороха и ссср - понимают её специфику - ***ло наверняка уверен, что тоже правдоруб.. :рл:

Не бывает моя правда или твоя,она одна.Но она не всегда тебя устраивает.

Немного не понял. Чего-чего не было?

Еще раз пишу,если из Ирана летит самолет в Стамбул то он везет турок,если самолет летит в Москву,то он везет россиян,если самолет летит в Австралию,то наверное он не везет туда жителей Канады.Логично?Понятно что не 100 %,но большинство точно.
Поэтому есть предположение что кто то специально сбил украинский борт,думаю в стране где идет война это опять же возможно,цели ,да банально у ихтамнета крышка упала.
Теперь Ирану надо найти козла,который возьмет на себя,либо объяснить миру что за наемники сидят у них в комплексах и откуда они родом.

Еще раз пишу,если из Ирана летит самолет в Стамбул то он везет турок,если самолет летит в Москву,то он везет россиян,если самолет летит в Австралию,то наверное он не везет туда жителей Канады.Логично?Понятно что не 100 %,но большинство точно.
Логично только то, что ты полный *****.

Назад
Зверху Знизу