Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Еще не читал что там пишет Бутусов, но у ТОР-М! изначально ИМЕЕТСЯ функция (положение тумблера на пульте командира машины в управлении аппаратурой стартовой автоматики) АВТОНОМНОГО ПУСКА (без вмешательства человека - сугубо по отсутствию на запрос сигнала "свой-чужой").

не ****и.
иди на Сарапулфоруме втирай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот обзор версий от Бутусова.
Хлопцы-пвошники,а ну как развейте фантазии относительно "автоматической стрельбы"?
там в савецком ЗРК ИИ зашит? не верю.
Скорее,какие-то автоматизированные функции наведения и сопровождения, но стрельбы

Наскільки я пам'ятаю, щоб працював автоматичний режим, потрідно отриматі ціль з КП. А далі вже автоматичне відпрацювання.
Так от КП коли видає цілі на дивізіон, не в автоматичному режимі. Там аналізують що за ціль і яким типом ракет збивати і на який дивізіон передати. Тобто автоматичний він тільки на етапі отримаві ціль-пустив ракету. А от щоб видати ціль - там все не автоматично.

Я не певен що є режим збивати все що рухається.
Та і увімкнути такий режим з видом на міжнародний аеропорт?
І по третє, якщо сталась помилкп і ракета пішля, її можна відмінити та самознищити.

1. Застрять - НЕ МОГЛА. Подрыв осуществляется автоматически при сближении с целью не ближе чем 3 м (реально 7-3 м) - для максимальной площади поражения цели шрапнелью боевой части ракеты.

Ну и что, что подрывается за 5м? Носовая часть при этом что, резко останавливается, или напротив сильно ускоряется от энергии взрыва позади себя?

а дальше *****ского заголовка слабо прочитать? да собственно там и нет не единого слова о том что фото с места крушения.
"До сих пор очень трудно определить геолокацию, где были сделаны эти фотографии", - отметил Хиггинс

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прости его, он просто глянул на свой аватар, и опять пробухал суть :D

Опять тебя принесло.
А че тебе не нравится - зеботня переживает за ****у, явно замешанную в инциденте с нашим сбитым боингом - ты вот например сразу выскочил как черт из табакерки - наверное будешь разъяснять каким боком здесь порох.. :D

Я не певен що є режим збивати все що рухається.
и я.
иначе везде будут случаи прикрих самогубств.
Хотя,вот нарисовался наставник и ментор иранских зенитчиков-*****ы *****ов научили((

Еще не читал что там пишет Бутусов, но у ТОР-М1 изначально ИМЕЕТСЯ функция (положение тумблера на пульте командира машины в управлении аппаратурой стартовой автоматики) АВТОНОМНОГО ПУСКА (без вмешательства человека - сугубо по отсутствию на запрос сигнала "свой-чужой").

Поверь место съемки найдут и траеторию полета точно вычислят откель ракета взлетела.... Это уже технические вопросы...
Да я даже в этом не сомневаюсь.
У меня целых есть две версии
1) Застряла в корпусе самолёта и упала вместе с ним
2) подкинули
На самом деле есть третья очевидная версия - фото сделано не в месте падения Боинга, а где-то недалеко от места столкновения. Там жилая зона, поэтому не удивительно, что кто-то нашёл и сфотографировал.

То что там где-то что-то написано - написать можно всё, что угодно. Реально никто не знает, где сделан снимок и установить это по самому снимку невозможно. Нужны показания свидетелей, кто знает, где это место. Я уверен, что снимок настоящий и имеет непосредственное отношение к сбитому боингу. Я уверен, что это место найдут. Но на данный момент место съёмки неизвестно.

Для тех, кто накатил, и все проспал, еще вчера выкладывала: :D

А на твоей *****оссылке, кстати, нет п.36 и 37 - пружинного механизма стопорения рулей, и перемычки.:ганьба:

Белкина смотрю тебе мощные ракеты нравятся.:D

****ишь здесь - ты. Какой не только пороху не нюхал, но даже настоящих ракет ПВО и ЗРК в живую никогда не видел (а не то что бы их еще и обслуживать) но "спеца" во всем, в чем ни в зуб ногой, корчишь - аж гай шумит. :D

ослоеб ******ский

какой "свой-чужой" для гражданских бортов?:)

но мы уже поняли,кто учил криворуких стражей революции

и я.
иначе везде будут случаи прикрих самогубств.
Хотя,вот нарисовался наставник и ментор иранских зенитчиков-*****ы *****ов научили((

ну так він пише про пуск. Автоматичний пуск це і є - отримав ЦУ і не чекаючи роботи операторів почав підготовку та пуск ракет.
А от видати ЦУ - це вже не автоматично.

Хоча у мобільних комплексах на відміну від С 300 напевно можуть бути і повністю автоматичні режми...хоча впімати ціль власним РЛО чи РПН мобільного комплекса типу БУКА - це фантастика скоріше.

З часом дізнаємось.

Именно ПОДБРОСИЛИ

ae011ad3b04129738e52dfa.webp

На самом деле есть третья очевидная версия - фото сделано не в месте падения Боинга
Я теж так гадаю.
Можливо фото зроблено навіть не цього року та не в тій країні.
Просто той хто вкинув цей інфо вброс знав хто та чим збили. Потрібен був лише інфо вброс.

Назад
Зверху Знизу