Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Выскажу своё индивидуальное мнение.

1. Боинг МАУ был сбит ракетой.

2. Ракета ЗУР 9М331 - ракета с ЗРК ТОР-М1 - головная часть с радиопрозрачным обтекателем которой фигурирует постоянно на фото в районе падения Боинга - к его сбитию НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Ибо этой головной части на месте падения Боинга НЕ МОГЛО НАХОДИТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ - подрыв ракеты этого копмлекса происходит БЕЗ ПРЯМОГО (МЕХАНИЧЕСКОГО) КОНТАКТА С ЦЕЛЬЮ. ЗУР 9М331 дистанционно подрывается находясь на расстоянии 3-5 метров от цели для наиболее полного и обширного поражения цели шрапнелью своей БЧ (таково устройство данной ракеты и идея всего этого комплекса). Если бы Боинг поражался ЗУР 9М331 то его головная часть после подрыва ракеты упала бы на землю по траектории полёта ракеты и Боинга не далеко от вертикальной отметки точки поражения (в радиусе 1,5-2,0 км от вертикальной точки поражения на этой высоте - высота не более 3000 метров). Но никак не могла сопровождать пораженный самолёт две минуты по сложной гиперболической траектории (сначала в одном направлении а затем с почти полным разворотом в другом) в общей сложности более 10 км. Очень похоже что головную часть ЗУР 9М331 на место непосредственного крушения Боинга - ПРОСТО ПОДБРОСИЛИ заинтересованные лица.

3. Очень похоже что Боинг был сбит ПЗРК (переносный зенитро-ракетным комплексом). Надо искать остатки ракеты этого ПЗРК - как в районе под местом самого поражения, так и уже в месте крушения самолёта на земле. Остатки этой ракеты ПЗРК помогут установить истину.

4. А вот кто и для чего сбил Боинг МАУ - еще предстоит выяснить.

По последнему вопросу. Кто? Иранцы. Для чего? Подозреваю, что цель был другой самолёт. Как с mh 17. Задержка вылета в 1 час. За этот час самолётов поднимается немало. Иранские власти по максимум будут скрывать улики. Но слишком их много...

Муженко?! Хорошо подумал?!!!:рл::рл::рл:
Чем тебе Герой войны не угодил, без которого нам всем светило хнр в определенный момент? Или ты не в курсе?
Но раз уже ты позволил себе выпады против Него, может объяснишь?:попкорн::попкорн::попкорн:

Вот Белкина подтверди что у нас любовь и что я могу,а то не верят!

По последнему вопросу. Кто? Иранцы. Для чего? Подозреваю, что цель был другой самолёт. Как с mh 17. Задержка вылета в 1 час. За этот час самолётов поднимается немало. Иранские власти по максимум будут скрывать улики. Но слишком их много...

Никто не поднимался,там еще турецкий борт был,но его ******и подбивать,турки могли прислать ответку.

И самое главное - когда *****ы колонной шли на Иловайск именно от генштаба Муженка прозвучала фраза "в МО выходной", после чего была проебана основная ударная группировка. Это все факты.

Бояра?

belarus притащил высер про петю.
а насчет политики, так вот без неё в этой теме никак, но обсуждаться должна политика Зеленского и новой власти.

Наша власть пока думает еще, рот свой открывать вообще или попытаться ссыкливо слиться по-тихому, авось пронесет и никто не обратит внимание, что промолчали.

это *******
в той ситуации что была это было супер - чинить/доукомплектовывать технику и направлять на русню

только полные ****** думают что это плохо
к сожалению среди моих родственников есть такие ******

Когда на войне свиньи зарабатывают деньги,это называется мародерство.Если бы он не воровал деньги,украинские военный получили больше оружия и больше техники,а не просили у украинского народа покушать и те своими копейками им бы не сбрасывался,пока свинья свои деньги на сейшелах тратил.

Никто не поднимался,там еще турецкий борт был,но его ******и подбивать,турки могли прислать ответку.

А есть распечатка рейсов плюс минус на это время?
Просто сбивать спецом именно наш самолёт как те непровоподобно выглядит. Может, конечно, Канаду хотят в конфликт втянуть. Но, опять же, зачем?

Да какой я старик,я еще Белкину могу.
хотелось бы заслушать показания пострадавшей свидетеля Белкиной

Не шмог :D

db91eb3a5191cecf.webp

Когда на войне свиньи зарабатывают деньги,это называется мародерство.Если бы он не воровал деньги,украинские военный получили больше оружия и больше техники,а не просили у украинского народа покушать и те своими копейками им бы не сбрасывался,пока свинья свои деньги на сейшелах тратил.

Свинарчук,а не Гладковский,во -первых.
во-вторых,ты сознательно "забываешь" факт,что комплектуха например на 410 завод шла через руки,яки ничиого не крали с накруткой несколько сот процентов?

А на Зиме комплектуха с одного угла цеха (ответхранение) снова через ручки Свинарчуков ставилась на танки? Хотя,казалось бы ,причем там Свинарчуки

Да. Только он наворачивал на карман при этом 300 процентов. Это норм? И думаешь мародер был не в теме?

где это задокументировано?
почему свинарчук не наказал? текущая власть почему его не накажет?
если это доказанные факты, где посадка??
ато как будто только обычные балаболы о этом знают

А есть распечатка рейсов плюс минус на это время?
Просто сбивать спецом именно наш самолёт как те непровоподобно выглядит. Может, конечно, Канаду хотят в конфликт втянуть. Но, опять же, зачем?

Да вчера кто то говорил что они не поддерживают Америку против Ирана,но я в это особо не верю.

Наша власть пока думает еще, рот свой открывать вообще или попытаться ссыкливо слиться по-тихому, авось пронесет и никто не обратит внимание, что промолчали.

А как они себя должны вести до конца официальных расследований? Это мы тут на форуме можем сколько угодно версий строить изрядно поливая друг друга гавном. Но официальные лица на то и официальные. Слово не воробей...

где это задокументировано?
почему свинарчук не наказал? текущая власть почему его не накажет?
если это доказанные факты, где посадка??
ато как будто только обычные балаболы о этом знают

Помнишь я писал про дело о продаже Ирану крылатых ракет,так вот дело закрыли так как все свидетели погибли в ДТП.Причем в разных.

Да. Только он наворачивал на карман при этом 300 процентов. Это норм? И думаешь мародер был не в теме?

я ніколи не цікавлюсь яка ціна для продавця була/собівартість для виробника. бо ринок. є ціна ринку а вже від неї люди крутятся +/- 3%:збентежений:
коли кажуть що він там наворачував то це від ціни ринку? українського ринку? тобто можна було купити у нас за 100 одиниць грошей а він пропонував за 300?
чи трохи не так було? про "накрутку у 300%" не ті ж самі журнашлюхи понесли які злили всі ці схеми постачання військової продукції з рахі для нас?

Назад
Зверху Знизу