Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
жетон,мы уже ранее выясняли,что ты глуп,как пень.
у меня нет времени раскрывать твои горизонты,все есть в тырнете

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тебя заставлю сожрать не только галстук,но и обоссаные портки

согласно этой статьи новая власть тоже коррупционная
ты за зе голосовал
только не кукарей как как обычно в ответ

а разве я написал про объявление войны? ;)
а союзникам надо помогать, если они решат усмирить буйного. А как это делать, тоже должна власть думать. ;)

Кто произвел сию ракету? Неуж то сами иранцы.. Или им как обезьяне дали в руки автомат?

Ну если учесть, что много чего экспортируется из ****и. По всему миру, в том числе и Иран, то и ракета произведена в России. Но какое значение принципиальное это имеет?

А кто кроля туда пустит? Сват, кум, брат... Случайных людей не бывает, там где крутятся крупные государственные деньги.

та я хз, на нас виходила компанія з оборонпрому хоча ми не свати і не кумовья :незнаю:

Наша власть пока думает еще, рот свой открывать вообще или попытаться ссыкливо слиться по-тихому, авось пронесет и никто не обратит внимание, что промолчали.
почему? вава уже высрался на тему: "а где доказательства, что это иранская ракета?" и вообще он зол, что отдых в люксе пришлось прервать...

Для себя сложил ситуацию.
Произошло все банально.
После обстрела баллистическими иранцы ждали КР на Тегеран. Для усиления кроме ПВО подтянули ПВО КСИР(оно у них есть и именно с Торами М1).

ПВО КСИР действовало автономно и прикравало все с приказом валить всех. Какой-то ******* включил автомат(там есть такой режим) возле аэропорта.

КР не дождались и пошла отмена, но у "пацанов" свое начальство а ******* автомат еще не отключил...

Прецедент у них уже был ПВО и ПВО КСИР когда завалили свой самолет у АЭС.

Вот так все просто.

Была ж версия что тем самым они как бы хотели отвлечь внимание от своих пусков баллистических ракет по военным базам США в Ираке. Все может быть. Хотя и свой самолет они тоже сбивали случайно.

Это на недолго.

Мне больше интересно, какая вероятность случайного попадания в самолёт. То есть, когда целью был вообще не самолёт. Вот хотелось бы и услышать мнение тех, кто шарит в матчасти.

Bellingcat установила вероятное место пуска ракеты, сбившей самолет МАУ в Иране

Как рассказал у себя в Twitter один из ее расследователей Кристо Грозев, она могла быть выпущена с территории иранской секретной военной базы IRSG.

Володимир Зеленський:

Сьогодні комісія з розслідування причин катастрофи літака компанії «Міжнародні авіалінії України» продовжує роботу. Українські фахівці залучені до цього процесу. Ми очікуємо, що їм буде надана вся інформація та всі доступи, які є необхідними для проведення об’єктивного розслідування. Ми тримаємо постійний зв’язок з нашими представниками. Версія про влучання ракети в літак не виключається, але станом на сьогодні не є підтвердженою. Враховуючи останні заяви лідерів держав у ЗМІ, ми закликаємо всіх міжнародних партнерів – передусім уряди США, Канади та Великої Британії – надати дані та докази, які стосуються катастрофи, у розпорядження комісії з розслідування причин. Вдень матиму розмову щодо перебігу розслідування з Державним секретарем США Майком Помпео.
Наша мета – встановити беззаперечну істину. Ми вважаємо це обов’язком всієї міжнародної спільноти перед сім’ями загиблих та пам’яттю жертв катастрофи. Цінність людського життя вища за будь-які політичні мотиви.

при Порохе сейчас бы уже внеочередной Совбез ООН, небось, собрался бы. На котором опять взъебли бы Россию. Которая охуевала бы и говорила - но в этот-то раз мы при чем? Мы ж официально продали! Но всем было бы уже пофиг. А не продавай сложное ****** примитивным гомосапиенсам. И ебли бы. И ебли бы. И ебли бы. ****хаб прям какой-то был бы, а не ООН. И новые санкции наложили бы. И Трамп даже чо-нить ляпнул. И Канадия новую партию танков подкинула бы. И "СевПоток" окончательно наебнули бы.
Я не знаю, как Порох это делал. Но как-то делал.
А Зеленский записал ролик в ФБ. Что не исключает попадание ракеты.
Ну... Какая разница.
Бабченко

та я хз, на нас виходила компанія з оборонпрому хоча ми не свати і не кумовья :незнаю:

Выходить то они могут. Вопрос в объемах. Какие то там тельняшки пошить за три копейки, я могу предположить. Но что касается крупных заказов, то там чужих людей нет. И то что на вас выходили, это ещё не значит, что что-то вообще заказали. Возможно просто мониторили ценовую политику. А заказали все равно у 'нужных' людей. Хотя, связываться с госкомрантями себе потом дороже.

Мне больше интересно, какая вероятность случайного попадания в самолёт. То есть, когда целью был вообще не самолёт. Вот хотелось бы и услышать мнение тех, кто шарит в матчасти.

Наведение в два этапа, Первый со станции целеуказания, второй с головки самонаведения после захвата цели.
Иначе как ты примешь решение о подрыве БЧ если ты не видишь цели?

Если головка захватила цель, то только самоликвидация и туши свет.

Там растояния в километры, так шо пацаны скорее всего успели подумать "а шо это было".

Выходить то они могут. Вопрос в объемах. Какие то там тельняшки пошить за три копейки, я могу предположить. Но что касается крупных заказов, то там чужих людей нет. И то что на вас выходили, это ещё не значит, что что-то вообще заказали. Возможно просто мониторили ценовую политику. А заказали все равно у 'нужных' людей. Хотя, связываться с госкомрантями себе потом дороже.

там гладковському якийсь мізер вменяють у розмірі річної зарплати найєма :незнаю:
ЗИ ні, вже не заказали бо це як раз травень був, далі всі вони на попу сіли. ЗИ ЗИ у "нужних" складно замовити бо ми виробники :збентежений:

Для себя сложил ситуацию.
Произошло все банально.
После обстрела баллистическими иранцы ждали КР на Тегеран. Для усиления кроме ПВО подтянули ПВО КСИР(оно у них есть и именно с Торами М1).

ПВО КСИР действовало автономно и прикравало все с приказом валить всех. Какой-то ******* включил автомат(там есть такой режим) возле аэропорта.

КР не дождались и пошла отмена, но у "пацанов" свое начальство а ******* автомат еще не отключил...

Прецедент у них уже был ПВО и ПВО КСИР когда завалили свой самолет у АЭС.

Вот так все просто.

И **** после этого не закрыть воздушное пространство? Некоторые авиакомпании летают до сих пор.

Разбившийся в Тегеране украинский Боинг, с большой вероятностью, был сбит двумя ракетами комплекса ТОР российского производства класса земля–воздух.

Премьер–министр Канады Джастин Трюдо заявил, что самолет «Международных авиалиний Украины», потерпевший крушение под Тегераном, по данным канадской разведки, был сбит иранской ракетой класса «земля–воздух». «Возможно, это было непреднамеренно», — сказал Трюдо.

Bellingcat и CIT публикуют и подтверждают подлинность видео, в котором, скорее всего, зафиксирован момент попадания ракеты (или двух) в самолёт.

По версии официального представителя США самолет был сбит двумя российскими ракетами ТОР, в тоже время Иран все еще настаивает на версии с технической неисправностью.

Борис Джонсон также заявил, что причиной крушения украинского лайнера является попадание ракеты. Трамп высказал сомнения в том что это была техническая неполадка.

По ссылке хороший, подробнейший разбор специалиста о многочисленных несостыковках версии с технической неисправностью.

Небольшой разбор New York Times

PS Интересно, что будет в комментариях и заявлениях от Лаврова, Захаровой, Пескова etc. Что скажут они? Какую версию озвучат? Какую очередную байку об этом событии расскажет путин на очередной встрече с очередными работниками очередного чего–нибудь?

там гладковському якийсь мізер вменяють у розмірі річної зарплати найєма :незнаю:
ЗИ ні, вже не заказали бо це як раз травень був, далі всі вони на попу сіли. ЗИ ЗИ у "нужних" складно замовити бо ми виробники :збентежений:

Не верю, что вы производите какой то аникальный товар.

Но какое значение принципиальное это имеет?
поясню...... изначально читал и смотрел новости по крушению из разных источников в том числе и из ****. У них сперва на первых страницах была эта новость, и версия атаки на самолет вообще жеско парировалась, только неисправность ну и пилоты нос сильно задрали ... потом вдруг новость перешла подальше и уже пришлось говорить, что возможен и ******. И вот сегодня они не на первых страничках, но все же говорят о том что версия резкого воспламенения возможна, но не от ракеты.... и самое интересное ****ков позвали расшифровывать ящик в котором все данные))) Во как.... Думаю опыт сокрытия информации у пуйла огромен и они уже с первого дня были там пряча и уничтожая вещьдоки..... Понимают, что возможно не на прямую, а через турков продали эту и другие ракеты обезьянам коих не научили должным образом , как с ними обращаться. Надеюсь, что если даже ракета ****, то это случайность связанная с неправильным и неумелым использованием, а не преднамеренная атака ....

оо,вже й мізер пішов:)
хлопці,забувайте вже всіляких Свинарчуків та викидуйте на смітник.
потім можна не відмитися

Назад
Зверху Знизу