Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
На узкоспециальных форумах меньше всего политебнутых, там обсуждают специальтные вопросы .. нет там ни путиноидов ни порохоботов ни зеленеботов ни трампаботов .. И Белкиной нет ))) В большинстве нормальные люди ... правда впадающие в амбиции но на профессиональные темы

О, не скажи. Там только копни - выяснится, что путин у половины в голове. Только модеры политические разговоры стопорят.

Ну мля ... это только Остап Ибрагимович мог назвать 100 разных вариантов честного отъема денег. И даже Рокфелер просил не спрашивать как он добыл первый миллион

Ладно пооехали. Ты не поймешь все равно. Будем надеяться, что потихоньку со временем дойдет эволюционным путем, о чем я в том посте писал.

О, не скажи. Там только копни - выяснится, что путин у половины в голове. Только модеры политические разговоры стопорят.
По опыту только у барыг в основном путинизм головного мозга, а у работяг иллюзий крайне мало

Ладно пооехали. Ты не поймешь все равно. Будем надеяться, что потихоньку со временем дойдет эволюционным путем, о чем я в том посте писал.

я просто знаю что такое випклиент и сколько это стоит для клиента ... и сколько стоит спутниковая связь

На узкоспециальных форумах меньше всего политебнутых, там обсуждают специальтные вопросы
Только не в РФ.
Еще в 14-в в РФ прошла полная мобилизация всех социальных сетей и форумов. Они призваны распространять кремлевскую пропаганду. А чтобы люди туда заходили, и организовывается обсуждение узкоспециальных тем. В рамках кремлевской линии. Я с того времени на российских форумах и не пишу.

я просто знаю что такое випклиент и сколько это стоит для клиента ... и сколько стоит спутниковая связь

Та про спутниковую связь для випклиента - то он просто иак *****нул. А бизнес-класс стоит вполне вменяемых денег. Прилично дороже, конечно, чем эконом, но тем не менее. Но я не об этом. Богатый = ворует. Вот в чем у тебя проблема.

По опыту только у барыг в основном путинизм головного мозга, а у работяг иллюзий крайне мало
Нет.
У меня сестра двоюродная ходила на выборы путина, заставили как бюджетницу. Так говорит в прозрачной урне бюллетени видны. И ни одного чтобы не за путина.

*** вот бортпроводница, которая в момент возможного обстрела смогла позвонить, когда ей совсем не до этого было в салоне, в предполагаемой панике. а пилоты не смогли доложить?? *** мозги вообще тут не работают нисколько.
Девушка могла в частном порядке трындеть по телефону с табуретки во время взлета...
А пилоты погибли/ потеряли сознание при подрыве/взрыве...
Имхо.

Та про спутниковую связь для випклиента - то он просто иак *****нул. А бизнес-класс стоит вполне вменяемых денег. Прилично дороже, конечно, чем эконом, но тем не менее. Но я не об этом. Богатый = ворует. Вот в чем у тебя проблема.
Бизнескласс и випклиент - это разные вещи

на высоте 2500 работал сотовый? фантастика
Может при взлёте.
Я проверял, где-то до 1 км работает.
Но все зависит конечно от покрыти на земле.
У меня работал, а в другом аэропорту может и на полосе плохое покрытие

Нет.
У меня сестра двоюродная ходила на выборы путина, заставили как бюджетницу. Так говорит в прозрачной урне бюллетени видны. И ни одного чтобы не за путина.

Так урны то прозрачные и камеры - народ то осторожный ))))

где она показывает?

везде.

по статистике авиаинцидентов примерно 75% обусловлены человеческим фактором. и в этой части большая часть ошибки пилотов.

из пилотов,которые что-то пишут,****изируют,публикуют можно слушать Гарнаева,но тот в анамнезе испытатель,а их единицы.

Навскидку,но моей памяти очень немногие владеют основами физики процессов,начиная от динамики полета,заканчивая прочностью,не говоря уже о таких специфических дисциплинах как аэроупругость.Им это не нужно

некоторые С "9000 часов налета" регаются на форумах,что заявить,что на низкопланах с подкрыльевой подвеской двигателей есть функция сброса двигателя.ага,кнопка на деке "сбросить движок"

Может при взлёте.
Я проверял, где-то до 1 км работает.
Но все зависит конечно от покрыти на земле.
У меня работал, а в другом аэропорту может и на полосе плохое покрытие
Я на посадках проверял, потому как хотелось позвонить чтоб встречали

Спутниковой связью могут пользоваться олигархи но не стюард
Почитай статью. От 7$ и вперед.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти помиляєшся.
Стільникові вишки мають діаграму направленості. Так от ця діаграма направленості - горизонтальна.
Вверх ніхто не направляє стільники.

Тому те що телефо ловить на землі на три км - нічого не каже про те що він буде ловити бодай на парі сотень метрів вгору.

Да, на тех высотах связь на борту ТОЛЬКО через роуминг (например) в онайр или аэромобайл. (и то если он был на данном борту, не все самолеты оборудованы)
И насчет вверх никто не направляет .... ну почти никто не направляет, именно возле аэропортов )))

Так урны то прозрачные и камеры - народ то осторожный ))))
Та не, там люди реально в ****** верят. Искренне. Они ж тащатся от того что они самые сильные в мире, омерика им только ровня. ))))

Назад
Зверху Знизу