Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спереди и где запасной выход ... там ногами растянуться можно![]()
ну мои знакомые еще со времен потопа в Невинномысске по моему, когда погибли тысячи людей путина ненавидят, тихо конечно, но ненавидятТа не, там люди реально в ****** верят. Искренне. Они ж тащатся от того что они самые сильные в мире, омерика им только ровня. ))))
*****ы и за руль сажают. Помнится под Свердловском самолет навернулся, потому что отец сынку порулить дал.Расскажи мне, пожалуйста, куда посадят вип-клиента в самолете МАУ.
На узкоспециальных форумах меньше всего политебнутых, нет там ни путиноидов ни порохоботов ни зеленеботов ни трампаботов .. И Белкиной нет )))
Спереди и где запасной выход ... там ногами растянуться можно![]()
Согласен.Задача президента в случае где то войны, немедленно организовать эвакуацию украинских граждан. Безопасным маршрутом. Вплоть до привлечения армии, мчс и обращения к другим странам.
*****ы и за руль сажают. Помнится под Свердловском самолет навернулся, потому что отец сынку порулить дал.
продолжайте бдить!!!! И если шО то немедленно мне доложить!Это временно, я уже бдю
Согласен.
Но нельзя заставить гражданина євакуироваться насильно.
Тем более что МИД уже опубликовал рекомендации для украинских граждан не посещать Иран.
навскидку в РУ википедии нашел сразу ...И откуда такие мифы?
та да, аэробас шо то около 300 человек тогда гепнулось*****ы и за руль сажают. Помнится под Свердловском самолет навернулся, потому что отец сынку порулить дал.
продолжайте бдить!!!!
меня направлять - только направило портить ...увы, закоснелХоть одного с совковым менталитетом в правильное нусло направлю - в рай попаду. Может быть...
ну мои знакомые еще со времен потопа в Невинномысске по моему, когда погибли тысячи людей путина ненавидят, тихо конечно, но ненавидят
прошу не отвлекаться а бдить на отведенном вам участке ХФ, и строго бдить!! О всех нарушениях немедленно докладывать !!!Ага, ору с РУ
Прикинь, ты с утра опять на *****офорум, а я уже тебя там жду...
А шО поделать то? Там своих белкиных пруд прудиКак ненавидят, так и будут погибать - тихо. Собственно, уже погибают. кто медленно, т.е. по частям, а кто сразу. Но - и те, и другие - погибают тихо. Как и положено баранам - тихо сдохнуть, когда хозяин перерезает горло
... и сколько стоит спутниковая связь
Ставропольский край.потопа в Невинномысске