Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
такой пзрк мог быть и у исламских террористических группировок.
Самая кровавая террористическая группировка та шо на твоем видео.Зачем притащила видео -в целях рекламы террористов?

**** иран это не раша? абсолютно одного поля ягоды.... он с сотню на похоронах генерала задавили, всем *****... идола похоронили а что и 100 холопов с ним вообще ******ь всем... полный самолет своих же сбили, не это не мы.... правильно пенсоды их щимят....
врядли они хотели так зашкварно перед своими косячить.

А у тебя какой айкью? У Колы - аж 125, между прочим. У меня айкью, если шо, слабенький айкью, сразу предупреждаю.
Сколько сантиметров?
Любой кто держит боеготовую ракету возле гражданского аэропорта, это убийца.
Ну, комплексы ЗРК вблизи аэропортов весьма распространенное явление.
та не хотели они сбивать гражданский лайнер, это верх ипанутости даже для дремучих муслимов, учитывая что там тоже одни муслимы на борту... они ждали ответки от пендосов.... и по расписанию аэропорта с пяти до семи утра ничего прилетать и улетать не должно было... но рейс задержался на час, говорят что перевес багажа отгружали... и вот в шесть радары исламской обороны видят что что то летит.... а думать **** некогда, надо стрелять....
Потенциально мог быть беспилотник где то рядом. Но мы уже об этом не узнаем.
могли сбить лайнер вот таким пзрк. такой пзрк мог быть и у исламских террористических группировок.
Тут уже много писали о том, что это не ПЗРК. Тому есть много причин. Опять начинать? Посмотри дневные посты.

та не хотели они сбивать гражданский лайнер, это верх ипанутости даже для дремучих муслимов, учитывая что там тоже одни муслимы на борту... они ждали ответки от пендосов.... и по расписанию аэропорта с пяти до семи утра ничего прилетать и улетать не должно было... но рейс задержался на час, говорят что перевес багажа отгружали... и вот в шесть радары исламской обороны видят что что то летит.... а думать **** некогда, надо стрелять....
тоже так думаю. по расписанию никаких самолетов в это время, увидели, что летит что-то/приближается объект по направлению к базе, сбили. вряд ли они думали в тот момент о пассажирском самолете.

"А вам я дам парабеллум"(с)
Когда буду я - тогда и тебе будет.

Не дай бог такими командовать.Первым делом знакомый у таких как ты гранаты забрал и в сейф,потому что начали ими друг в друга кидать для смеха.

тоже так думаю. по расписанию никаких самолетов в это время, увидели, что летит что-то, сбили. вряд ли они думали в тот момент о пассажирском самолете.

Они видели откуда летит,вряд ли в аэропорту стоит американские военные самолеты.

удивляет, что такие высокопоставленные лица делают громкие заявления, при этом ничем их не подтверждая

Кола, ну ты, как маленькая. Такие заявления на таком уровне никто просто так делать бы не стал. Сначала собирают данные разведок и только потом уже заявления.

тоже так думаю. по расписанию никаких самолетов в это время, увидели, что летит что-то/приближается объект по направлению к базе, сбили. вряд ли они думали в тот момент о пассажирском самолете.
Турки.
турки врядли были целью.
Вот-вот.

врядли они хотели так зашкварно перед своими косячить.
они не хотели зашкварно косячить... за убиение муслимов муслимами все попадут в ад строго по Корану.... но и признать свой ***** они тоже не могут, потому что там коррупция и ложь ровно на том же максимальном уровне что и в раше.... им ***** на правду и истину, главное удержаться на местах... и в этом их сходство в рашей и принципиальное отличие от цивилизованного мира...

Мне вот одно интересно, сколько ещё власти Ирана будут петлять, ведь далеко не все доказательства выложены на стол, неужели ждут когда иранцы полностью заврутся покрывая то что в реале произошло
Мое мнение, что идут торги с Западом. Ведь самая вероятная версия это действия КСИР без ведома военного командования страны. И если это признать, надо будет что то с этим КСИР делать. Или самому Ирану, или Западу.

Міністр закордонних справ України Вадим Пристайко провів брифінг в Офісі президента в п’ятницю, 10 січня.
Він був присвячений катастрофі літака Міжнародних авіаліній України в Ірані.

Головні заяви:

Якщо з'ясується, що літак був збитий, Україна буде вимагати притягнення до відповідальності винних і компенсації від Ірану,
Україна хотіла б, щоб "чорні ящики" аналізувалися в Києві,
Ми розглядаємо всі версії авіакатастрофи і не відкидаємо жодну,
Немає підстав говорити, що влада Ірану не взаємодіє з Україною для розслідування причин авіакатастрофи,
Українські експерти, які перебувають на основній ділянці на місці катастрофи, не підтверджують використання бульдозерів,
Отримана від західних партнерів інформація носить таємний характер.
Україна зробить висновки про причини авіакатастрофи після аналізу всього масиву інформації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так можно выбрать рейс, где было минимум пассажиров иранцев, к тому же террористические группировки не брезгуют взрывать и лайнеры солидных европейцев.
могли сбить лайнер вот таким пзрк. такой пзрк мог быть и у исламских террористических группировок.

И этим спровоцировать повторения сценария Ирака?

Так и я об этом !
Смысла сбивать украинский борт с иранцами/канадцами на борту не было.
И случайный чел, снимающий ночью кусок неба между домов в нужное время - случаен ли он ?
если видео не фейк, то конечно снимающий человек не случайно там оказался, он все заранее знал.

Петра вам накину еще .))

Порошенко дал власти 4 рекомендации по ситуации с крушением украинского самолета в Иране. ВИДЕО

Ну, нормас нарекомендовал. Я бы не пропускал мимо ушей, если бы на месте Зели был.

США вважають, що український літак ймовірно збила іранська ракета – Помпео

Влада Сполучених Штатів вважає, що літак «Міжнародних авіаліній України» збила іранська ракета, заявив 10 січня державний секретар Майк Помпео. Про це він сказав журналістам у Білому домі.

«Ми вважаємо, що, скоріш за все, цей літак (український літак, який впав незадовго після злету в Ірані – ред.) був збитий іранською ракетою», – повідомив він.

Водночас, за словами голови Державного департаменту, Вашингтон планує дочекатися результатів розслідування, перш ніж робити остаточні висновки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу