Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
зачем им сбивать именно украинский лайнер на борту которого было много граждан ирана?
Так там в любом самолете летящим в Европу или Америку полно граждан Ирана т.к иранские компании туда не летают.
Уже было тому объяснение. Потому что сбивать турков было бы чревато, как и солидных европейцев.
Это точно так как по версии Илларинова причина сбития именно малазийского лайнера летящего из Амстердама, а не польского или немецкого, которые летели чуть раньше.
получается, что это был запланированный пуск пзрка по заранее отобранной цели, но видимо они перепутали цель и сбили не тот лайнер.
Версию с ПЗРК уже все местные экспеды в том числи и я опровергли. :)
Или ты путаешь ЗРК с ПЗРК?
иран это не раша, врядли они на такое пойдут и не факт, что именно вооруженные силы ирана сбили, возможно это была террористическая исламская группировка.
Террористическая группировка не владеет комплексами ЗРК. Они могли сбить только с ПЗРК, но мы эту версию отвергли.:ги:
А теперь посмотри: ракетный удар по американцам иранцам просто спустили без ответки.

...МН 17 развалился потому что подрыв произошел буквально в метре -двух от кабины пилотов, при котором фюзеляж сразу разорвало, в случае с нашим Боингом подрыв мог быть дальше и фюзеляж мог остаться целым. По крайней мере о большом разлете частей фюзеляжа как с МН 17, я не слышал. Вполне возможно что и пилоты были живы и до последнего пытались что то сделать.
Ну и скорость и высота у МН 17 сыграли свою роль.

Не забывайте так же, что масса боевой части у Бука = 50...70 кг, а у Тора всего лишь 14...15 кг.

Если допустить, что иранская система ПВО в ночь ракетного обстрела американских баз в Ираке работала именно в этом режиме, то в таком случае, можно говорить о том, что никто не жал кнопку пуск, чтобы сбить украинский самолет
Нажатием кнопки пуск по гражданскому самолету, был момент постановки системы в автоматический режим. Как постановка мины на боевой взвод является нажатием кнопки пуск по автобусу с людьми.

иран это не раша, врядли они на такое пойдут и не факт, что именно вооруженные силы ирана сбили, возможно это была террористическая исламская группировка.
**** иран это не раша? абсолютно одного поля ягоды.... он с сотню на похоронах генерала задавили, всем *****... идола похоронили а что и 100 холопов с ним вообще ******ь всем... полный самолет своих же сбили, не это не мы.... правильно пенсоды их щимят....

Она адекватная дама, которая в состоянии самостоятельно планировать свой отдых, оплачивать и бронировать отели и авиабилеты для своих поездок за кордон, а не пользоваться услугами турагентства, для недельного автобусного тура по Европе с немытой жопой, по цене однокомнатной квартиры:D

Шта? У тебя до сих пор жопаболь, что я умею путешествовать за копейки? Можешь её выливать не в теме про сбитый самолёт? Твоя многоуважаемая кола этого неодобряет. Одумайся.

возможно ситуация схожа с донбассом, планировали и готовились сбить одну цель, но перепутали и по ошибке сбили другую.
Так и я об этом !
Смысла сбивать украинский борт с иранцами/канадцами на борту не было.
И случайный чел, снимающий ночью кусок неба между домов в нужное время - случаен ли он ?

Мне вот одно интересно, сколько ещё власти Ирана будут петлять, ведь далеко не все доказательства выложены на стол, неужели ждут когда иранцы полностью заврутся покрывая то что в реале произошло. Ведь когда их припрут к стене, обязательно спросят, они что не знали, что их боевая ракета попала, им что не докладывают, или у них такие ракеты в каждом дворе и они их не контролируют.....Даже если эта ракета произведена в раше и там был рашенский наводчик, это не должно быть поводом для скрытия изначально возможно ошибки а уже сейчас преступления, и чем больше будет скрываться правда, тем тяжелее должны быть последствия....

Єдиний висновок, що напрошується сам собою, так це те, що на боєвому чергуванні у Іранців були *****ські радники, що й збили літак. В тих такого досвіду хоч відбавляй. В тому році, наприклад, вони примудрилися збити свій літак, цілячись в ізраїльський Ф16 в Сиріі. І за настановою та за підтримки росіян іранці потихеньку входять в "несознанку". А через деякий час почнуться версії накшталт *****ської брехні щодо MH-17.
Корочше - з ким поведешся, того й наберешся.

если они не перепутали лайнер, то вопрос, зачем им сбивать именно украинский лайнер на борту которого было много граждан ирана? может было бы логичнее сбить другой лайнер на котором бы не было практически граждан ирана?
та не хотели они сбивать гражданский лайнер, это верх ипанутости даже для дремучих муслимов, учитывая что там тоже одни муслимы на борту... они ждали ответки от пендосов.... и по расписанию аэропорта с пяти до семи утра ничего прилетать и улетать не должно было... но рейс задержался на час, говорят что перевес багажа отгружали... и вот в шесть радары исламской обороны видят что что то летит.... а думать **** некогда, надо стрелять....

Любитель покомандовать,ему ружье надо дать, и на передовую
"А вам я дам парабеллум"(с)
Когда буду я - тогда и тебе будет.

там были вылеты и других авиакомпаний.
Вылетов не было.
Прилеты - были.
Это две большие разницы.:)

ИГИЛа тут ещё не было.
Будет.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу