Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умиляет..видать хорошо им там...лишь бы какой-нибудь "забавник" не заинтересовался..

Часа полтора назад гулял с цобаком и обнаружил у себя под домом ихъ! Они уже проснулись, и даже размножалисьНо пока я за фотиком сбегал домой, секос у них закончилсо
) Я живу в частном секторе, значит по идее они зимуют в подвалах? Ктонить в курсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот всегда удивляюсь почему ёжики вызывают такой позитив, колючие ж ведь![]()

но их можно погладить![]()

Погладить только мелких можно, большой бегает нереально, а если укусит, то айяйяй будет![]()
я гладила. Их надо не пугать)
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погладить только мелких можно, большой бегает нереально, а если укусит, то айяйяй будет![]()
Они боязливые, если поймать и миску молока поставить он сразу пить не будет, вначале долго сидеть свернутый будет 
издевательесли руку на на живот положить, он когда сворачивается руку ****** зажимает так что его даже приподнять можно - сам за пальцы держится

На заднем плане - ляда погреба на Элитной Салтовке?

Вот всегда удивляюсь почему ёжики вызывают такой позитив, колючие ж ведь![]()
Часа полтора назад гулял с цобаком и обнаружил у себя под домом ихъ! Они уже проснулись, и даже размножалисьНо пока я за фотиком сбегал домой, секос у них закончилсо
) Я живу не в частном секторе, значит по идее они зимуют в подвалах? Ктонить в курсе?
особенно когда они группкой переходили через главную аллею