Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умиляет..видать хорошо им там...лишь бы какой-нибудь "забавник" не заинтересовался..

Часа полтора назад гулял с цобаком и обнаружил у себя под домом ихъ! Они уже проснулись, и даже размножалисьНо пока я за фотиком сбегал домой, секос у них закончилсо
) Я живу в частном секторе, значит по идее они зимуют в подвалах? Ктонить в курсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот всегда удивляюсь почему ёжики вызывают такой позитив, колючие ж ведь![]()

но их можно погладить![]()

Погладить только мелких можно, большой бегает нереально, а если укусит, то айяйяй будет![]()
я гладила. Их надо не пугать)
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погладить только мелких можно, большой бегает нереально, а если укусит, то айяйяй будет![]()
Они боязливые, если поймать и миску молока поставить он сразу пить не будет, вначале долго сидеть свернутый будет 
издевательесли руку на на живот положить, он когда сворачивается руку мордой зажимает так что его даже приподнять можно - сам за пальцы держится

На заднем плане - ляда погреба на Элитной Салтовке?

Вот всегда удивляюсь почему ёжики вызывают такой позитив, колючие ж ведь![]()
Часа полтора назад гулял с цобаком и обнаружил у себя под домом ихъ! Они уже проснулись, и даже размножалисьНо пока я за фотиком сбегал домой, секос у них закончилсо
) Я живу не в частном секторе, значит по идее они зимуют в подвалах? Ктонить в курсе?
особенно когда они группкой переходили через главную аллею