Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йожыги iдут! Тема про Йожыгов :)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Йожы скоро проснутся. Это будут нашы боевые бандеровские йожы :) Будуть оборонять Салтовку :)

1379932467_1362763341.webp

Пропала тема. :(

Тута я! Уже проснулась от зимней спячки! То малолетний врач плохо в ежах разбираеццо.

та ні, це було вже, десь в середині теми
Да я не о том ЧТО написано. А о том, что в какую тему не пришёл бы этот... особь, она фиг знает во что превращается. :( А тема классная!:) А ну-ка давайте по прикольной "ежиной" фотке. ;)

i

1352046756_hedgehog_17.webp

Ой! Это прямо какой-то эко-ёжик получился. :D

Да я не о том ЧТО написано. А о том, что в какую тему не пришёл бы этот... особь, она фиг знает во что превращается. А тема классная! А ну-ка давайте по прикольной "ежиной" фотке.
я вам зараз краще перепощу свої оповіданнячко. я його ще під ельз писала)

я не трогала, я спасала. у нас на работе зава была странная, а доця ее еще страннее. так вот приволокла доця (тетке 40 лет) ежика в зимний сад и посадила в аквариум. чем кормить не знали толком. короче завонялся ежик. эта ******* второго принесла. ну вот я и решила спасти, взяла на руки и на улицу, а в коридоре зава - пришлось ежика под пальто спрятать, да еще и с лицом нормальным стоять. но ежик не знал, что я его спасаю и укусил за палец. выпустила его все таки на улицу, а потом как **** его искала со всеми, типа не знаю куда он мог подется. отака история у меня ежиком была. а так они хорошие, они мышей ловят и змеюк, а змей я боюсь. значит они для меня вдвойне хорошие.
це дійсно моя історія)

не, я живучая. я вообще на такие случаи удачная. когда-то мышку пожалела, вырвала из зубов кошки. кошла смотрела на меня как на сумашедшую. я мышку в чувство привела (киса немного помяла), покупала, феном высушила и вышла с ней на улицу - отпустить. а она меня за палец куснула. я от злости ее об асфальт разбила. вот не получилось до конца спасти.
не про йожика, але теж моя)

attachment.webp

Вкладення

• 1332455091_marazm_20.webp
    1332455091_marazm_20.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 103
йожики очень уматный звер, но и заподлистый...
как то прикормили семейку, мясо любят, особенно не маринованное, бифстроганылайт ну подкармливали их недельку, а потом мясо кончилось и намазали мне ногу смальцем хлопцы, так вылезли и покусали меня за пальцы ног которые торчали из расстегнутого спальника, потом пару дней спал в берцах
ми в ответе за тех, кого приручили (с):D:D такі да, кусаються вони больно:D

Йожыги еще не проснулись, тока шо мониторил окружающее пространство :))

ещё йожи тупотят сильно, шо кабаны-слонярики
Ага, словно кенгуру завелось в квартире, а главное же ночью, падла! После такого желание завести ёжика у меня отпало навсегда.

Назад
Зверху Знизу