Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

один местный ветеринар. Говорю, так и так, ежи пришли, мамки нигде нет. (она потом появилась). Чем кормить?решил начать издалека. Отрастить шерсть и начать мяукать. А там и год прошелНаловил?![]()
решил начать издалека. Отрастить шерсть и начать мяукать. А там и год прошел

а ви його покупайтевчера ходил колючий вокруг басейна, вонючий шо капец)))
решил начать издалека. Отрастить шерсть и начать мяукать. А там и год прошел
И в итоге поймали мышь?
када я такое писал?
не помнб.када я такое писал?
не помнб.
Соседский кот приносит всяку живность. Миши, криси... ужоснах. И хвастается кокой он молодесс

Нет. Ежа.![]()

када я такое писал?
не помнб.
Соседский кот приносит всяку живность. Миши, криси... ужоснах. И хвастается кокой он молодесс

100% колись наш котик приносив мишок і клав мамі на подушку, вона панічно боїться мишей... прокидатись боялась)))Коты так беспокоятся о хозяевах. Они приходят с охоты не с пустыми руками зубами.
У нас в пригороде их очень много. Брат рассказывал, к ним в сарай каждый день приходит ёжик хавать собачий корм, залезает прямо в мешок и трескает. И что интересно, собаченция воспринимает его как своего, не трогает, а вот вся остальная живность старается эту опасную территорию обходить...Последнее время не видела ежиков.
наче і не сама привієльована живність на планеті, але знаходять як жити поряд, людям повчитися б у тварин. а то купа привілеїв, а ужитися мирно не можутьсобаченция воспринимает его как своего, не трогает, а вот вся остальная живность старается эту опасную территорию обходить...