Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йожыги iдут! Тема про Йожыгов :)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Вчера чуть не наехал на йожига.

у мну на даче под Волчанском прям во дворе под сараем йожыги живут. 2 шт. точно есть, мы их подкармливаем как приезжаем. мяско, косточки и т.д. на "ура" у них идут.

хишнеги,****...

ого. я думал косточки им тяжко на желудок...
:D:D:D один местный ветеринар. Говорю, так и так, ежи пришли, мамки нигде нет. (она потом появилась). Чем кормить?
- мышами...

:eek: када я такое писал? :дивитись: не помнб.
Соседский кот приносит всяку живность. Миши, криси... ужоснах. И хвастается кокой он молодесс

А чем ты его хвалишь?

Его поощрять за это нужно... :)

Вот еще! Зачем было шерсть растить целый год и мяукать!:D

:eek: када я такое писал? :дивитись: не помнб.
Соседский кот приносит всяку живность. Миши, криси... ужоснах. И хвастается кокой он молодесс

Такое слышала. Коты так беспокоятся о хозяевах. Они приходят с охоты не с пустыми руками зубами.:)

Коты так беспокоятся о хозяевах. Они приходят с охоты не с пустыми руками зубами.
100% колись наш котик приносив мишок і клав мамі на подушку, вона панічно боїться мишей... прокидатись боялась)))

Ёжики
Последнее время не видела ежиков.
У нас в пригороде их очень много. Брат рассказывал, к ним в сарай каждый день приходит ёжик хавать собачий корм, залезает прямо в мешок и трескает. И что интересно, собаченция воспринимает его как своего, не трогает, а вот вся остальная живность старается эту опасную территорию обходить...

собаченция воспринимает его как своего, не трогает, а вот вся остальная живность старается эту опасную территорию обходить...
наче і не сама привієльована живність на планеті, але знаходять як жити поряд, людям повчитися б у тварин. а то купа привілеїв, а ужитися мирно не можуть

Недавно видела ежика. У него были гладкие колючки. Я его погладила, а он просто притаился в траве.:)

Ежик - то фигня. Вот бешеные лисы в микрорайоне... Только что заснял. :D

Вкладення

• 20150903_234612.webp
    20150903_234612.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 113
Ну не удержался :) Добра всем :)
IGoLha6Kebs.webp

а у меня во дворе частенько ёжи пробегают, 1 раз даже двух ссорящихся ежей нашел. Фыркали на весь двор

Назад
Зверху Знизу