Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йожыги iдут! Тема про Йожыгов :)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Ёжик притаился!:)

Осматривается.....

И осторожно пошел домой! :)

Folder.jpg

Не люблю этих зверей... Шо в них хорошего? Не потискать, ни на руки взять... :(

Когда-то отдыхали у знакомых, спали в саду во времянке...

Проснулась ночью оттого, шо под дверями кто-то ходит..

Реально страшно было... А рядом - только ребенок...

Это потом уже нам утром сказали, что в саду ежей полно...

А на следующую ночь - снова... И, хоть знала уже, все равно стрёмно было... :( :( :(

йа нипанимаю... на 3м фото. он шо пяний7

Ну Вы даете!:D Я думаю, что он просто вверх смотрит. Ну, а что на самом деле....:D не знаю.

Не люблю этих зверей... Шо в них хорошего? Не потискать, ни на руки взять... :(

Когда-то отдыхали у знакомых, спали в саду во времянке...

Проснулась ночью оттого, шо под дверями кто-то ходит..

Реально страшно было... А рядом - только ребенок...

Это потом уже нам утром сказали, что в саду ежей полно...

А на следующую ночь - снова... И, хоть знала уже, все равно стрёмно было... :( :( :(

Да, он громко шуршит. Я не сразу его заметила:D От того, что не догадывалась, что там шуршит!
Нельзя погладить, но можно посмотреть!:)

Так не интересно!
огосебе неинтересно.
Прошлым летом приходила семейка адамсов ежиков. Для них стол накрыт был в виде тарэльки с простоквашей, шоб значит и стар и млад. Ночь. Слышим ТАКОЕ ЧАВКАНЬЕ!!!! голодненькие... :D:D:D

у него ноги, а ему домой (с)
:іржач:

огосебе неинтересно.
Прошлым летом приходила семейка адамсов ежиков. Для них стол накрыт был в виде тарэльки с простоквашей, шоб значит и стар и млад. Ночь. Слышим ТАКОЕ ЧАВКАНЬЕ!!!! голодненькие...
Они громко едят и громко ходят! Это да...:) А Вы не посмотрели, сколько там ежиков было?

там была мама и шесть.. нет, семь! .. не, шесть ... не, четыре :D :D :D - ежачонка, они все время разбредались и сосчитать с первого раза их было трудно. Шесть.

"Раз ежонок, два ежонок, три ежонок ...семь! А я четвертого нашел" Как-то так выглядел подсчет?:D

ну... :rolleyes: они в траве всьо время шастали. Только отвернулся - уже восемь йожиков. А так - шесть :D но иногда восемь, когда один вот только что ушел а три других вот только что пришли...

У меня на лугу живут. Как то вечером одного буцнул даже. Первая мысль была: кто мяч подкинул?:D
В этом году один чуть не повесился. Посажены были огурцы во дворе, сетка еще с прошлого года осталась, чтобы плелись в вверх. Та вот, этот "придурок" решил перейти в этом месте. Естественно попал в "капкан". Вырыл яму не хилую в этом месте. А выбраться никак. Благо вовремя приехал и освободил бедолагу. Так он минут двадцать раздуплялся после того как освободил, думал уже все наверное.

Искал фото с ёжиками а нашёл более экстравагантное:
змейка и ужик не поделили лягушку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу