Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йожыги iдут! Тема про Йожыгов :)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
По-моему Витя , как-то невписывается:-)

Нету у нас шиномонтажа по соседству, только ****-шоп :D

Надо спасать йожига, а то кто-то прихватит для своих игрищ домой из посетителей магазина:D

А его помощником будет Шерлок?

Не. Думаю, с Сёмой ему будет комфортнее. Два доминанта не сработаются.

По-моему Витя , как-то невписывается:-)

:іржач: Это просто настолько дурацкое имя, что, как по мне, только ёжика и можно так назвать.

По иронии судьбы я Викторовна. :іржач:

Ссукиии............ :( Конченые ****. :( Вот это мне не понять никогда. Тебе, зараза, жрать больше нечего?!
А может и нечего жрать. хз, не нам их судить. Вот ты ж наверняка юзаешь, к примеру, самсунг или хюндай, а "они" вообще на мой взгляд сааавсем не то едят. И индусы нас бы палками забили за привычный ужин. Кста, не рекомедную ёжиков в руки брать. И им не в кайф, и от бешенства придётся лечится если грызнёт. И паразитов у них дофига. Но это ёжики такие негодные, а йожыги, канешна, няшки :)

Йожам не пофиг присутствие баальшога куска прыгающей человечины рядом. По выражению глаз видно, шо это им крайне неприятно. Не думайТЕ, что надев кустюм йожега, ТыВы становитесь ближе **** к природе, нечаянно породившей мутантов.

А может и нечего жрать. хз, не нам их судить.

Да конечно. Расскажи мне еще, что им неведомы крупы, яйца, овощи, мясо скота, в конце-концов.
Мне если нечего жрать, я ищу любые способы заработать себе на пожрать, а не иду на улицу с палкой, чтобы забить ежа, кошку или собаку, как некоторое мразьё.

Вот ты ж наверняка юзаешь, к примеру, самсунг или хюндай, а "они" вообще на мой взгляд сааавсем не то едят.

Юзаю, безусловно. Но мои гастрономические вкусы и моральные принципы не пересекаются с ихними. И где связь, меня порочащая?

И индусы нас бы палками забили за привычный ужин

Меня не тронул бы ни один индус. Более того, я была бы с ними в самых лучших отношениях :D. Уже скоро полгода как я не ем мясо вообще и больше никогда не собираюсь.

Не думайТЕ, что надев кустюм йожега, ТыВы становитесь ближе **** к природе, нечаянно породившей мутантов.

Это расскажи пану Zigote. Мы и так не планировали ничего подобного.

970794.jpg

хмм... Я Вам скажу, борщ без мяса бывает ****огично очень вкусным. Все зависит от процесса приготовления.
Я понимаю, но с мясом всё равно же вкуснее) А окрошка с филешкой) Ммм...

Большой такой, на дикообраза похож даже.Чем он у вас питается и где живет?

А я думала, что он любил покачаться на турнике и поваляться на мате. Вот тогда б он не ****!!!!

а как же Зиготе? Он не обидится?

Останнє редагування:
Це один і той самий їжачок, просто 3 фотки)) А взагалі, у меня у дворі їх ціла сімейка бігає))

Ааа..Справді?!А я не впізнала. Ви їх приручили чи вони самі там облаштувалися?

Точно! Предлагаю вместо Вити назвать ежа Зиготе!

От как интереснооо у вас! А кто єто собирался ежика витей назвать?

Аааа Вот нашла я про Витю:
Хорошо. Хочу семь йожигов. Назову их Ганс, Макс, Шерлок, Сёма, Киви, Гоша и Витя.
А я имела в виду Зиготе не обидится, что ві их обменяете на него одного? Вот ві только подумайте, он же мог вместо 7 ежей вам прислуживать

Останнє редагування:
видела видела видела сеодня ежиков, дорожку мне переходили двое

А ві не обратили внимание, они держались за ручки?

Самі) У мене у дворі яблуня... Мабудь, через це вони тут мешкають. І всі такі милі.

Как мне нравятся частніе дома с огородами из-за того, что там могут біть и ежики , и котики, и белочки и т.д. А ві не обращали внимание могут ли ежики на самом деле яблоко себе на иголки брать и нести в норку?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу