Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йожыги iдут! Тема про Йожыгов :)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
У меня возле подъезда дома пара ежиков живут, ночью вылазят в поисках еды

А как они топают по полу, если б вы знали! А почему так топают. Я в детстве , помню, брат притащил ежига, но не знал об этом никто, а он ночью из клетки видно вылез и мы све так испугались от того , что что-то топало. Думали привиденье! А это был ежиг

А как они топают по полу, если б вы знали! А почему так топают. Я в детстве , помню, брат притащил ежига, но не знал об этом никто, а он ночью из клетки видно вылез и мы све так испугались от того , что что-то топало. Думали привиденье! А это был ежиг
Они ещё и шустрые. А в клетке их не надо держать:(

Вчера с цобаком гулял, видел наетого йожа. К зиме готовится, жир нагуливает ))

Они ещё и шустрые. А в клетке их не надо держать:(

Та уже выпустили давнооо, он уже к этому времени успел размножиться. :D

Вчера с цобаком гулял, видел наетого йожа. К зиме готовится, жир нагуливает ))

А подкачанных ежей видели? Есть же ежи, которые посещают фитнес клубы в лесу!

Вот такой красавец попался:
9b10aa2d54b6ccd22d5343c5010f9aef.webp

fd134a82a1ae20b274791ae730330c3b.jpg

6cfbfad55b17016d94037d703bfec7a0.jpg

Які гарнюсенькі їжачки. Це ваші?

У меня на районе очень много ежей, так как посадка рядом и они вечно шарятся по улице. А сегодня утром ехала на велике и видела одного раздавленного... Мне его так жалко было, очень люблю ёжиков, они самые классные животные.

У меня на районе очень много ежей, так как посадка рядом и они вечно шарятся по улице. А сегодня утром ехала на велике и видела одного раздавленного... Мне его так жалко было, очень люблю ёжиков, они самые классные животные.

:(:(:(

Їжачок - від слова "їжа" :(.

А вот одного сфоткала, когда из магазина шла :) Он меня испугался и под машину залез :)

Останнє редагування:
Какой классный :любов:! Обожаю их. Хочу 7х ежей. :(

Тема не про ежей, а про йожыгов:D

А вот одного сфоткала, когда из магазина шла :) Он меня испугался и под машину залез :)

Может он колесо откручивал? Там диски красивые. Или на шиномонтаж по соседству работает, полез ъколеса прокалывать:confused::D

Чтоб они вам прислуживали?))

Хмм... Неужели я по Вашему настолько Властная госпожа? :D:D

Тема не про ежей, а про йожыгов:D

Хорошо. Хочу семь йожигов. Назову их Ганс, Макс, Шерлок, Сёма, Киви, Гоша и Витя. :rolleyes:

кое где на Волыни так и есть;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссукиии............ :( Конченые суки. :( Вот это мне не понять никогда. Тебе, зараза, жрать больше нечего?!

Блин. Спалилась. :D:D

Но все же нет. Я животных люблю настолько, что как раз прислуживаю им всегда я, а не наоборот.

Ох, как мне нравится это имя.

И мне тоже :D. Ганс будет в команде самый главный йож!

Но все же нет. Я животных люблю настолько, что как раз прислуживаю им всегда я, а не наоборот.
Так это вообще прекрасно:квіточка:
И мне тоже . Ганс будет в команде самый главный йож!
А его помощником будет Шерлок?

Назад
Зверху Знизу