Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, шерсть у йорков сильно лезит? Любят ли они гризть мебель?Можно ли обходиться без пелёнки,т.е. чтобы собака как остальные породы только на улицу в туалет ходила?
Хочу купить,но мучают некоторые сомнения!))

Подскажите пожалуйста, шерсть у йорков сильно лезит? Любят ли они гризть мебель?Можно ли обходиться без пелёнки,т.е. чтобы собака как остальные породы только на улицу в туалет ходила?

Моя собака прекрсно ходит в туалет на улицу, она изначально так была приучена и мне так удобнее, так что все будет зависеть от Вас. А что касается шерсти и того, будет ли она грызть мебель, то ксе зависит от ухода и воспитания:)

Вот - уже вижу. Такие фоточки хорошие:клас: Можно я к себе на сайт поставлю? Дома малявку звали Мафия - ну чистая Коза Ностра:D

А чего выставочными успехами не хвастаешься?

Лен, конечно можно, я тебе на почту еще скину фотки, там прикольные есть, а на форум почему то не могу поставить, не грузятся:(
А выставочные успехи, да, мы в августе получили САС в классе интермедиа и ЛС:клас:Так что твоя девчонка еще себя покажет надеюсь, вот только как нам усы отрастить и бороду, она все с головы снимает, все приспособления:D

Подскажите пожалуйста, кто и где стрижет своих йорков. Лучше ехать в салон или вызвать на дом мастера? Очень интересно узнать хорошие салоны где сделают качественно модельную стрижку йорку, не навредя ему)

Йорки не имеют подшерстка и сама шерсть, как таковой шерстью трудно назвать, особенно у собак с правильной структурой, скорее волос.

Поэтому линьки, как таковой у них не бывает. Однако эта шерсть требует ухода, применения специальных шампуней. кондиционеров и в случае, если ваша собака планирует посещать выставки, то и промасливания, начиная с 5-6 месячного возраста.

Впрочем, всего этого можно избежать, если питомец приобретен просто для души и ему легко можно сделать красивую стрижку.

Гуляют йорки, как и все другие собаки, приучаются точно так же и очень любят и ждут прогулок.:)

Нужен совет! У нас мальчик, 5 лет! У него очень сильный зубной камень, от чего запах со рта и воспалены все десна! Уже один раз делали чистку ультразвуком под наркозом, где-то 2 года назад, а сейчас опять та же ситуация! Понимаю, что нужно чистить опять, но очень боюсь наркоза! Что посоветуете?????????7

Посоветую посоветоватся с ветеренаром. Можно ли сделать эту манипуляцию не под наркозом, а под успокоительным или обеждвиживателем (не знаю как он называется, собака в сознании, но не двигается). Может есть альтернатива снятию камня, например механически, долго, муторно, но возможно.

Посоветуйте пожалуйста!!Нам 3 месяца,как можно приучит ходить в туалет на улицу.Гуляла с ним 4 часа,так и не сходил,а как только домой забежал,так сразу на пеленку...Не знаю что и делать((

Нужен совет! У нас мальчик, 5 лет! У него очень сильный зубной камень, от чего запах со рта и воспалены все десна! Уже один раз делали чистку ультразвуком под наркозом, где-то 2 года назад, а сейчас опять та же ситуация! Понимаю, что нужно чистить опять, но очень боюсь наркоза! Что посоветуете?????????7
Если он нервно реагирует на процедуру с ультрозвуком , то придется под наркозов , но не общий . Так как сказала Tsiry . Т.е. собака в сознании , но не может ничего сделать . Отходят от него быстро и безболезненно . Уточните у врача которого будите делать .
А вообще , нужно чистить собаке зубы , хотябы раз в неделю .
Перепробовала много паст , самая лучшая эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Нашла только в этом магазине .
Хватает на долго . Наносить надо на ночь зубной щеткой .
Убирает даже желтый налет .
Если камни уже есть , но не большие , то советуют чистить каждый день и через 1-2 недели сами отпадут . Проверено , но не мной :)

Бивер йорк (biewer york ) - йорков с таким окрасом уже многие видели, а вот и новые представители породы йоркширский тельер:
Биро йорк (biro york)
Шоколадный йорк (chocolate york)
Золотой йорк (golddust)
Может и еще какие -нибудь "окрасы-породы" есть? :confused:

Останнє редагування:
А по большому счёту всё это БРАК, хоть как угодно красиво называй, смысл не меняется. Хотя чисто визуально вот тот золотистенький мне симпатичен )

Всмысле беленький? Тот что с белой мордочкой чёрно-подпалистый? Или крайний правый? Крайний правый золотой, мы о нём говорим )

Не, ну они там все прикольные, жаль только то что их заводчики не подумали что сделали когда такой окрас "выводили".

жаль только то что их заводчики не подумали что сделали когда такой окрас "выводили".
Очень даже "подумали":D Это я еще цену на этот "БРАК" не написала.:eek:
Стандартно окрашеных йориков стало в последние годы множество, а таких нестандартных - пока совсем немного, спрос на эксклюзив всегда выше , "спрос рождает предложение"

lava-r Так чё, займёмся? ))))))

Вкладення

• 0YXc8z_R_gQ.webp
    0YXc8z_R_gQ.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 109
Так чё, займёмся? ))))))
У меня один такой "эксклюзивчик" уже есть :D родился с большим белым пятном на груди, можем начинать создавать .....:пиво:

Характер у него - редкостный жлоб, все что в доме пропало, все у него в укромном месте спрятано....

Ну, брачёк бывает у всех, но как йорк стал кор\подпал, золотистым, это просто так не получится, тут постаратся надо, руку приложить как говорится.

Назад
Зверху Знизу