Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Клыки последнии меняются, если не вырвать то и до года дотянуть можете.
В клинику идите, вырывайте "лишнии" и всех делов.

Останнє редагування:
А кто-нибудь пробовал приучить щенка йорка ходить в туалет на лоток с решоткой.
Если да, то как это происходило?
У нас пелёнка лежит в туалете и по маленькому она туда ходит, можно сказать метко. А вот по большому ходит рядом с унитазом на коврик. Как с этим бороться?
И подскажите, какой лучше покупать шампунь, что бы шерсть не была такая жёсткая?

А я себе приобрела пелёнки впитывающие многоразовые (стирать надо). Впитывают супер, запах держат (не воняет), и низ не промокает насквозь (пол сухой), размер можно любой заказать и экономия какая.
У меня одной пелёнки хватает на двое суток, потом стираю. У меня их две, чтоб менять можно было.
Моя дефочка попадает на пелёнки, но у меня большие 60 на 90см.

А я себе приобрела пелёнки впитывающие многоразовые (стирать надо). Впитывают супер, запах держат (не воняет), и низ не промокает насквозь (пол сухой), размер можно любой заказать и экономия какая.
У меня одной пелёнки хватает на двое суток, потом стираю. У меня их две, чтоб менять можно было.
Моя дефочка попадает на пелёнки, но у меня большие 60 на 90см.
д

Где это спасение купить? подскажите) и цена?

Наша ходила раньше на пеленку(одноразовую), потом купили лоток с решеткой большой для собак. Туда стелю пеленку - она сразу стала ходить туда. Дошло быстро, она догадливая. А вообще есть пеленки с запахом привлекающим. Можно постелить в лоток, как сходит- похвалить и дать вкусняшку. И да, место где неправильно сходила надо забрызгать спец. спреем убирающим запах.

Мы как только собака появилась - купили пеленки 8*1 с привлекающим запахом. Наш их разрывал в мелкие клочья. Ходит в лоток на газетку. Пеленки так и лежат ;)

Murmure я вам в лс напишу )

Мы тоже не крутим папильотки.Мою обычным человеческим Пантином и бальзамом той же фирмы ополаскиваю.Шерсть вообще не сбивается в колтуны.

Наташа, скажи, а какой именно Пантин и бальзам?

Прошу помочь. Моей собаке один год. Девочка йорк. В восемь месяцев начались приступы похожие на неврологического характера, с переодичностью два три раза в месяц. После последнего приступа мы попали в больницу где после ****иза крови нам сказали что сильно повышен аммиак в крови. Прошли курс лечения с капельницами и лекарствами состояние стало нормальное НО причину повышения аммиака в крови нам так и не назвали. Кто сталкивался с такой прблемой пожалуйста напишите.

tiptopplus, а что сказал вет.врач, который лечил собаку?

Так написали что причину не назвал.

Может вета поменять, хотя бы для проверки.

Спасибо Всем кто написал. Сейчас состояние нормальное прошло десять дней после лечения. Аппетит хороший но питаемся исключительно консервой фирмы "кинин (гепатик)" с минимальным содержанием белка. Переходить на натуральное питание будем после сдачи повторных ****изов дней через десять. Дай бог будет все нормально. А за причину заболевания из врачей, действительно так не кто не сказал. Будут новости напишу.
Будьте Все ЗДОРОВЫ!

Нашему поросенку уже 6 месяцев :)

Tsiry, спасибо - и не говорите: совсем взрослый пес уже:)

ragozhin А кто у вас папа-мама, чьи документы, какой сейчас вес?
А то так быстро растём что присматривать женихов уже сейчас надо ))))))))

Назад
Зверху Знизу