Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Щенки

Таня, это не обалдеть, это- охренеть.
Из всего перечисленого в рекламе, только зубы и в прикусе (и то не видно), остальное .... Это Не Йорк Вообще, а вот как колор той может и скатит для сельской местности.
Не .... гнать на сельскую местность, гламур - лимита! Че жрет Ваш йорик ? Я думала,что хозяева собак получают удовольствие от общения с друзьями нашими,аль нет -собаки наши купаются в дерьме своих хозяев.У Вас,думаю,будут еще щенки.Вы не боитесь за их судьбу?Вам холхозник предложит 5000 грн и будете на телефон смотреть,что бы презвонил.
_____________________________________________________________________Удачи Вам !!! Ваши дети найдут достойных хозяев!

Не .... гнать на сельскую местность, гламур - лимита! Че жрет Ваш йорик ? Я думала,что хозяева собак получают удовольствие от общения с друзьями нашими,аль нет -собаки наши купаются в дерьме своих хозяев.У Вас,думаю,будут еще щенки.Вы не боитесь за их судьбу?Вам холхозник предложит 5000 грн и будете на телефон смотреть,что бы презвонил.
_____________________________________________________________________Удачи Вам !!! Ваши дети найдут достойных хозяев!

Это что? Это вы кому?

не поняла.... это тему перепутали???

Здравствуйте!
Девочки, посоветуйте...хочу взять йорка для души, но не знаю кого мальчика или девочку.Хочется конечно девочку, но страшно в том плане, что ее вязать надо будет, а это моя первая собака, а с маленькими щенками и подавно дела не имела;(
Как быть?Сильно ли вредно для здоровья если собачка рожать не будет:

совершенно не вредно. Далеко не каждая собака должна участвовать в разведении.

я вот где то слышала, что болеть начинают, если не родят.
А как быть если просить будет?таблетки давать?

Мы вот тоже растем.....))

Вкладення

• IMG_2971.webp
    IMG_2971.webp
    30 КБ · Перегляди: 113
холосые...

подскажите,когда первая стрижка. нам наверное еще рановато...?

А какой состав у этой "щетки"?

Там по-моему устойчивый диоксид хлора и Е143 -по-моему на ветреурсах не рекомендуется.

а что это за косметика первый раз слышу! интересно послушать форумчан которые испытывали! слишком сказочные описания,мало вероятные((((

Мы вот тоже растем.....))
Красавица )))
я вот где то слышала, что болеть начинают, если не родят.
А как быть если просить будет?таблетки давать?
Глупости ) Не обязательно всем девочкам рожать. Болеют одинаково и те что рожают и те что не рожают, тут больше от генетики и содержания зависит.
Никаких таблеток давать не надо. Этож не кошки, сами мужика не просят (кстати очень даже сопротивляются при случае).

Маша хорошая девочка!!!Таких бы побольше!!!!!Давайте бороться за сохранение породы!!Я правда не придумала еще как))))

Переглянути вкладення 13333387
Аристократическая красота !!!

Глупости ) Не обязательно всем девочкам рожать. Болеют одинаково и те что рожают и те что не рожают, тут больше от генетики и содержания зависит.
Никаких таблеток давать не надо. Этож не кошки, сами мужика не просят (кстати очень даже сопротивляются при случае).
100%

CatherineCoco Tsiry Таня 007 Большое спасибо!
Yorkiman :) Спасибо! Я только за) Все придумано до нас - показывать своих собак в сети и на выставках..

Останнє редагування:
Сурьёзная....
18ac953b3f76.jpg

Какой взгляд, ух...

Я не знаю чего она так на фото получается, вообще она такие рожицы корчит смешнючие и вообще как то я ещё не уловила ракурс фото йорков, она на себя не похожа )))
Я видимо руку на фото спаниелях замылила и теперь перестроится не могу.

Назад
Зверху Знизу