Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, у нас сегодня прибавление в семействе "Животном"
побоялась забирать,вот наша Машка у родителей оставила.как раз к морде прилагаеться корпус,а не голова и шерстьНу, как говорится о вкусах не спорят!А вообще, главное, чтоб мордаха красивая и шерсть ухожанная, т.к. генетика - генетикой, а от хозяина тоже многое зависит! А хвостик - это уже дело десятое, как кому нравится, запретов нет!
![]()
эксперт прежде всего смотрит на корпус собаки,от этого зависит и движдения.а шерсть..ею попросту можно прикрыть многие недостатки собаки,которые видит эксперт оглядывая собаку на столе,даже если у собаки неочень ухоженая шерсть но правильной структуры,неочень красивая голова( в стандарте нет описания красивой описываеться стандартная( а прекрасный корпус и движения он предпочтёт отдать титулу такой собаке,оценка за спущеный хвостик снижаеться,а коротко купированый очень ухудшает общий вид собачки зачастую.
Да новый "сынок". Нам 7 мес. Экзот - Kristian de lu mur
:

У меня пацан обожает яблоки,Перчик сладкий и петрушку)))
мы лимоны воруем и мандарины с апельсинами только и успеваю покупать,иной раз чеснок крадут,а вот орехи....стафорды у меня все орехи высобирали во дворе
а йорики бегают за ними и пытаються отобрать,так как стафы их разгрызают.а йорики выколупывают орешки изнутри
.У нас голденша разгрызает и выплёвывает чтоб щенки могли полакомится,нянька ещё та

папа JOLLY-JOCKER OF NEW DEAL Юный чемпион Европы.Чемпион Венгрии,Австрии,Германии Зингерклуба,сыночек чемпиона юного и взрослого Европы и чемпион многих стран V.I.P. OF PADAWI*S и нашей Пуги внучки CAMPARIS BLJU PRINTA

по кошачим не эксперт,но от такого красавца неотказалась бытакую красоту даже представлять не нужно, крови питомника "de lu mur"-видно даже сбоку:
![]()

мне тоже нравяться,но вот найти хорошего спеца нетак легко,как бы неказалось что это раз и всёА мне нравятся хвосты купированные на половин или одну треть.Они стоят ровненько(насмотрелась выставок в интернете)Tatiana-замечательные фото котика с йорками.
тут надо и собаку хорошо видеть,что буде и какой вырастит..купируют на треть обычно собак которые немножко подлинее в корпусе.умелый хендлер хорошо это умеет скрыть,а вот если такой собаке коротко купировать.то вид вообще ужасный
мне всё равно что можно что нельзя,за 10 лет питомника все мои собаки едят то что они хотят. а вот как раз чеснок даже рекомендуетьсяTatiana йоркам нельзя цитрусовые ,чеснок и орехи.Лучше давай красную икру............
а что касаеться красной икры и чёрная перепадает
немешает это им быть интерами и чемпионами многих стран
папа JOLLY-JOCKER OF NEW DEAL Юный чемпион Европы.Чемпион Венгрии,Австрии,Германии Зингерклуба,сыночек чемпиона юного и взрослого Европы и чемпион многих стран V.I.P. OF PADAWI*S и нашей Пуги внучки CAMPARIS BLJU PRINTA

с пополнением, как подрастут, ставьте фотки-полюбуемсяА мои обожают картошку сырую,когда я чищу ,все время попрошайничают.Любят икру,за яблоко-вообще плясать станут.А вообще каждый пусть кормит как хочет-только потом не жалуется.Но для недавно купивших малышей йорков,повторяю-цитрусовые,орехи и чеснок -ни..зя

,стафики у нас на мясе сидят,но и корм едят с удовольствием.а за корочку хлебаююдушу продадут
вес при рождении еще не о многом говорит - 80-90 граммовые бывает так набирают вес, что в 3 мес уже весят 1200-и .....Таня, а у меня есть вопросик о взвешивании. Правда ли, что если новорожденный йорк 100гр - это миник, а 200 гр - это пес, который будет более 3х кг во взрослом состоянии?

нет это всё неправда,я лично на своём опыте наблюдала другой...вес щенков зависит и от весча родителей,но и от количества щенков в помётеТаня, а у меня есть вопросик о взвешивании. Правда ли, что если новорожденный йорк 100гр - это миник, а 200 гр - это пес, который будет более 3х кг во взрослом состоянии?

,,вот помёт Филькин все до 2000,а мама 2800 папа 2500,было 5 малышей и немогу сказать что мелкие,честно думала будут стандарт 2000 до 2500,а вон тебе мелоч...в принципе я то это и ожидала от такого количества щенков,и заметила если щенков много они весом поменьше....
рождены.мама 1800 папа 2200,в последние дни беремености взвешивали была 2200
Таня, вот вы пишете мама 1800-папа 2200, сама мама рожает?Ничего что папа весит больше?
а то что папа должен быть меньше..это просто сказки,в Европе вообще нелюбят миников,и собак меньше 2000 даже никто неразводит,а продают как любимцев
ну думаю это нетак тяжело и научиться,главное немного пораздумать.посмотреть что даёться в ранних поколениях,это же касаеться и окраса и структуры шерстиДевочки, большое спасибо за ответ! Как вывод могу сказать, что, не специалисту (коим я являюсь), приблизительно предугадать какие собачки получатся видимо очень сложно. Будем учиться))))
тем более когда в родословной есть линейные вязки надо понаблюдать что дают собаки на которых делаеться имбридинг
а самое главное в разведении незакреплять недостатки,даже если супер титулованые родительи.