Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Цветочек.Извини фому неверующую,даже не могла себе такого представить-Я про Английский кенел клуб:eek:Теперь понятна ситуация двухлетней давности,когда девочка привезла из Англии щенка и ни один наш КСУ клуб ее не взял,только Природа.Ссылочку себе скопировала,перечитаю еще-Убегаю.А щенулька у тебя отличный,но маленький был просто кукленыш:пиво:
дело в точ то ФЦИ клубы признают родословные не всех Английских или Американских клубов,у них разные системы!

Мне больше всех на прошедшей выставке понравился 271.По моему лучший был в сравнении 276.потому что несмотря на разговоры я одним глазиком смотрела,только небыло каталога-не могла вам написать .И хозяйка этого мальчика прыгала отсчастья.Я ее понимаю.Ну а если я неправа(я бывает ошибаюсь:D)пусть хозяева победителя опровергнут или подтвердят.;)

сегодня получила интересные личные письма....
Janna сказав(ла):
и прошу больше ничего не псиать в мой адресс
так как противно общаться с безтактной женщиная
которая всем наровит навязать свое мнение

а наша семья и тд вас не касается
следите за своим

ум красота и талант и не переживайте БОГ меня этим не обделили
так как меня не знала б пол страны ))))))

надеюсь на этом и разойдемся
непойму где мы сходились чтоб расходиться,можен кое чем не обделил но наградить точно забыл......
Janna сказав(ла):
ничего не интересного не полезного из вашых выше сказаных писюлек я не нашла!

и да мы очень разный уровен видя по ващему мейкапу можно все сразу сказать )))))))))))

чао и удачи вам и вашим собакчам бедные детки ((((((((
интересно что она искала интересного и полезного в моих постах,а мои дети действительно бедные....мне их очень жалко становиться,что владельцы у них ответственные.

Останнє редагування:
ну да и интересно чем же ВЫ тут дамочка хвастаетесь???

и подавлю на психику у нас теперь два йорка )))

Жанна,Вы лучше скажите - Вы ребенка нашли своего?

я же говорю теперь два ))

:іржач::D:D(от счастья) пишется раздельно!!!!!!Уважаемая Златовласка!

Слушайте НАРОД!!! У нас мирный форум, и давайте не придираться в словам и т.д. В инете вообще все пишут кто как хочет.
Прошу Вас не ФЛУДИТЬ в нашей темке.

Личную не приязнь - бросайте в личку.

Слушайте НАРОД!!! У нас мирный форум, и давайте не придираться в словам и т.д. В инете вообще все пишут кто как хочет.

Цветочек!Я не люблю когда подкалывают наших друзей.Так что не надо обижаться.:клас::пиво::love: А надо дружить.

ну личное все выбрасывает на общее расмотрение )))

а за собак не переживайте дома и новый тоже освоился ))
так что все бенч ))

ну да и интересно чем же ВЫ тут дамочка хвастаетесь???

и подавлю на психику у нас теперь два йорка )))

господи на какую психику,несмешите.....я невижу чтобы хвасталась..хотя честно скажу вам до меня далековатоююимейте хоть тонну йориков,только уважайте людей,эти вас Бог не наделил....
хотя бы старших по возрасту,и если вам что то неясно ненадо расписывать лички....вы сами людям которые пытались вам помоч нагрубили!

господи на какую психику,несмешите.....я невижу чтобы хвасталась..хотя честно скажу вам до меня далековатоююимейте хоть тонну йориков,только уважайте людей,эти вас Бог не наделил....
хотя бы старших по возрасту,и если вам что то неясно ненадо расписывать лички....вы сами людям которые пытались вам помоч нагрубили!

из всех ВЫ единственная кто так психовал и пытались что то доказать раздераясь ))) и при этом грубили )) все кто советовал те этим же и помогли ))))) и выручили во многом

а вы сильно не нервничайте а то насколько известно скоро станете настоящей мамой ))) ну всмысле не щенячей )))

здоровья и удачки ,воспитывайте хорошо малыша ))) и не старайтесь чужих детей воспитать )) дорогая ВЫ наша МАМА )))

и при этом я много раз ИЗВИНЯЛАСЬ перед теми кого чем то обидела , но вы почему то все равно давили дальше чем то!
Всё это последнее я здесь надеюсь пообщаться с более адекватными людьми про породу собак и тд

из всех ВЫ единственная кто так психовал и пытались что то доказать раздераясь ))) и при этом грубили )) все кто советовал те этим же и помогли ))))) и выручили во многом

а вы сильно не нервничайте а то насколько известно скоро станете настоящей мамой ))) ну всмысле не щенячей )))

здоровья и удачки ,воспитывайте хорошо малыша ))) и не старайтесь чужих детей воспитать )) дорогая ВЫ наша МАМА )))

и при этом я много раз ИЗВИНЯЛАСЬ перед теми кого чем то обидела , но вы почему то все равно давили дальше чем то!
Всё это последнее я здесь надеюсь пообщаться с более адекватными людьми про породу собак и тд
вам действительно к врачу..вопервых мне незачто волноваться((((во вторых я невижу чтобы лично что то пытаюсь доказать относительно тебя,а как вы извенились это уже все видели...
надеюсь мамой вы будете нехуже чем я;)иметь 3 детей,которые чемпионы нескольких стран,победители конкурсов юных хендлеров,и просто честные и порядочные дети,вот вам фотки моих бедненьких деток(((

Вкладення

• 6fe5d9dfaf77.webp
    6fe5d9dfaf77.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 76
  • m41.webp
    m41.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 71
  • 6b024baa5da2.webp
    6b024baa5da2.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 77
  • a115e92f0fe0.webp
    a115e92f0fe0.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 80
  • 0b10901e167a.webp
    0b10901e167a.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 83
  • 09a9235b6ecc.webp
    09a9235b6ecc.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 70
  • 0668324a2c8a.webp
    0668324a2c8a.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 85
  • ciki-i-uppi.webp
    ciki-i-uppi.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 82
  • cicki.webp
    cicki.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 77
  • ciki-na-izlozbi01.webp
    ciki-na-izlozbi01.webp
    25 КБ · Перегляди: 67
  • ciki-i-haski.webp
    ciki-i-haski.webp
    39 КБ · Перегляди: 73
  • kaa.webp
    kaa.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 89
  • zorik01.webp
    zorik01.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 66
  • maza-i-katarina.webp
    maza-i-katarina.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 78
  • Picture 069.webp
    Picture 069.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 89
с психикой и со всем остальным у меня в порядке не переживаЙ =))
так как мама меня воспитала вполне разумно и безупречно в рамках тех что она педагог!

ладно это уже просто смешно ))) цирк начался )))

вот девченки скажите в каком количестве вы кормили малышей в 2 месячном возрасте?

tatjana_zp, такие фотки классные:клас::клас::клас: А 1, 8, 11 и 12 самые-самые трогательные!;)

tatjana_zp, такие фотки классные:клас::клас::клас: А 1, 8, 11 и 12 самые-самые трогательные!;)
спасибо,мне действительно есть чем гордиться,и как маме,и как тренеру,и как эксперту,как заводчику ну и как собачей маме;) и просто маме:D
мои собаки мои детки:D
Janna тебя для меня и небыло;)

Janna тебя для меня и небыло;)[/QUOTE]

наконецто ЧУДО!!!!!!

Janna тебя для меня и небыло;)

наконецто ЧУДО!!!!!![/QUOTE]
незаставляйте меня цитировать форум и ваши посты,из другой теме..детям тут не место,тем более хамам;) которые подорвали психику и хамят всем подряд.

А давайте опять про собачек, а?

У меня вопрос. Подскажите пожалуйста, а нужно ли делать прививку от бешенства таким малышам как йорки и чихи?
А то я ношусь уже с этой прививкой из темы в тему... :)

Назад
Зверху Знизу