Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
что она не сможет ходит года через 3.
Да это бред не верь! А ты ей вообще витамины давала, до года? Как мне обьяснил вет. у нее слабые суставы кот. всегда нужно поддерживать витаминами, а операция не спасет, выкачка денег.

Давала, и глюкозамин месяц давала, и витамины у меня в порошке ,там с активным действием кальция ,водоросли .Эх :(

Все будет Хорошо!!!! Не расстраивайся!!!

Скажите пожалуйста,а какие требования к йоркам на выставке?Может ссылочку дадите-я найти не могу:(Мы еще ни разу не выставлялись.

Посилання видалено

Да это бред не верь! А ты ей вообще витамины давала, до года? Как мне обьяснил вет. у нее слабые суставы кот. всегда нужно поддерживать витаминами, а операция не спасет, выкачка денег.

Привет.А какие ваш вет.рекоменджует витамины для суставов?А насчет выкачки денег я согласна.Уж очень тяжело и для здоровья и морально пережить опирацию.Ну если только крайний случай.

Ищется йорк. Где посоветуете купить?

Да хотя бы по ссылочке пройдите ,которая выше.Если хотите ,то дам координаты заводчицы в Днепре.

Посоветуйте,стоит ли идти на выставку 14-15.Она у нас немного кашлюняет.Прививки у нее все есть,но я побаиваюсь.И вобще на выставку боюсь:(Я как почитала,что могут снять с ринга-страшно стало:)

Что за паника???? На выставку идти стоит ,там и себя покажите и на других посмотрите ,были у вета? чего она кашляет?Какой возраст? Только смотрите, что б регистрация не закончилась.
З ачто Вас удалять из ринга ,зубы норма ,шесть не кривая, брали ж на выставки ходить? Не бойтесь, Я дкмаю,что в щенках ?

Ветеринару показывали.Говорит,что хрипов нет.Мы ей покололи иммуностимулятор,но она иногда(не часто) как-бы откашливается.Впринципе,я еще думаю на пыль.Мы живем в центре,дом старый,ремонт давно делался и пыли в квартире ежедневно много,как ни пылесось-всеравно...Переживаю,потому что зубки у нас еще не менялись,шерсть не отросла.Я ее сегодня вычесывала-мне ее так жалко было.Терпела как могла.У нее подшерсток сбивается у основания волосюшек.К ошейнику я ее еще не приучала,к стойке тоже.Хотя за это я меньше всего переживаю-она у меня умненькая-научу за пару дней.Но страшно всеравно:(

Kottik,а какой возраст вашей собачки?Прививки вы делали или заводчица.Пишите о себе поподробнее,а мы посоветуем если что.В каком клубе зарегистрирована собачка?

У йорков же нет подшерстка, или я ошибаюсь?
Заниматься нужно постоянно ,хоть и уменькая, но даже если умеет, то забывает, это постоянный процесс.
У меня у Чанги как-то был кашль,как бы хекает и типа давиться, я давала Доктор мом сироп., прошло

Нам 5,5 месяцев.2 прививки делала заводчица,а 3-ю мы.Но мы ее немножко затянули,т.к. доктор приехал,а они заболели.Она кашляла и заразила чиха.Чих сильно переболел,а она кашляла.Доктор чиху назначил лекарства,а ей иммуностимуляторы.Чих не кашляет,а она иногда подкашливает.И еще иногда возле носика несколько капель сопелек есть.Но она резвая.Доктор последнюю прививку сделал.Если я не ошибаюсь,то мы зарегистрированы в "Спорт и кинология",на документах стоит знак UCI.Пока она болела,я ее не расчесывала.После того,как сделали прививку,я ее покупала.Тут встал вопрос о расческе.Я купила ей пуходерку.Не ней остается много сбившейся шерсти и еще у нас есть расчесочка,похожая на такую,как мужчины расчесываются,только железная и зубчики очень частые.Ней я расчесывала мордочку,усики и те калтухи,которые не вычесала пуходерка.

Пуходерка им не нужна ,нужно шетка с железными зубчиками, пуходеркой шесть испортите.Ты ее как сразу после прививки купала?.Наверное все-таки пропусти выставку ,позанимайтесь, подлечите.
Если за собакой ухаживать правильно и расчесывать раз в день, то на расческе шерсти практически не остается, как у людей.

Я ее купала где-то через неделю после прививки.Пуходерку купила,т.к. посовеовали в аквагалерее:(Я же не в курсе была,какая им нужна.А вы будете а выставке?Если вас будет свободная минутка,я бы подъехала,хоть посмотрела,как это дело проходит:)

У меня-то может и будет ,только ехать далеко нужно будет :)
Я постараюсь сфоткать свою расчески и выложить.
Купать после прививки нельзя мин 10 дней

Нам 5,5 месяцев.2 прививки делала заводчица,а 3-ю мы.Но мы ее немножко затянули,т.к. доктор приехал,а они заболели.Она кашляла и заразила чиха.Чих сильно переболел,а она кашляла.Доктор чиху назначил лекарства,а ей иммуностимуляторы.Чих не кашляет,а она иногда подкашливает.И еще иногда возле носика несколько капель сопелек есть.Но она резвая.Доктор последнюю прививку сделал.Если я не ошибаюсь,то мы зарегистрированы в "Спорт и кинология",на документах стоит знак UCI.Пока она болела,я ее не расчесывала.После того,как сделали прививку,я ее покупала.Тут встал вопрос о расческе.Я купила ей пуходерку.Не ней остается много сбившейся шерсти и еще у нас есть расчесочка,похожая на такую,как мужчины расчесываются,только железная и зубчики очень частые.Ней я расчесывала мордочку,усики и те калтухи,которые не вычесала пуходерка.
Нда :confused:Первое что мне кажется,что если щенок хоть немного не здоров вам лучше на выставку не ехать.Второе ты в курсе что за месяц до выставки делают прививку от бешенства?а если животное не совсем здорово нельзя прививаться.Третье ты хоть в вашем клубе была, собачку показывала специалистам?Ты в курсе что выставка не дешовое удовольствие и надо хоть немного представлять что там вам придется делать.На твоем месте я бы поехала в клуб и поговорила.Не объясним мы на словах что надо делвать на выставке,для начала сьезди сама ,посмотри.Впереди лето,еще будут выставки,займись здоровьем щенка,он еще маленький.Verzik давала ссылочку на форум киевский йорков,читай,там много информации.

Привет.А какие ваш вет.рекоменджует витамины для суставов?А насчет выкачки денег я согласна.Уж очень тяжело и для здоровья и морально пережить опирацию.Ну если только крайний случай.
Привет! Как профилактику рекомендовал Артростоп+Кальций.
Добавлено через 31 минуту
Привет, Эта выставка Вам не подходит. У Вас док-ты ККУ, а эта выставка КСУ, так что очень жаль. Вы имеете право выставлять на клубных выставках.
А кто ваша заводчик? Она обязана знать регламент выставок!
А по поводу расчесок, в Харькове это действительно проблема! Пуходерка для йорка не подходит. Проф. расческу купить можно Я видела в МастерЗоо в ТРК Украина, правда стоит, космос, где то 350грн.
Можно альтернативу придумать! Пока у меня не было прф. расчески я купила в Арбат престиже, щетку из шерсти дикого кабана:клас: для щенка, то что надо!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу