Да это бред не верь! А ты ей вообще витамины давала, до года? Как мне обьяснил вет. у нее слабые суставы кот. всегда нужно поддерживать витаминами, а операция не спасет, выкачка денег.что она не сможет ходит года через 3.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это бред не верь! А ты ей вообще витамины давала, до года? Как мне обьяснил вет. у нее слабые суставы кот. всегда нужно поддерживать витаминами, а операция не спасет, выкачка денег.что она не сможет ходит года через 3.
Да это бред не верь! А ты ей вообще витамины давала, до года? Как мне обьяснил вет. у нее слабые суставы кот. всегда нужно поддерживать витаминами, а операция не спасет, выкачка денег.

Я же не в курсе была,какая им нужна.А вы будете а выставке?Если вас будет свободная минутка,я бы подъехала,хоть посмотрела,как это дело проходит
НдаНам 5,5 месяцев.2 прививки делала заводчица,а 3-ю мы.Но мы ее немножко затянули,т.к. доктор приехал,а они заболели.Она кашляла и заразила чиха.Чих сильно переболел,а она кашляла.Доктор чиху назначил лекарства,а ей иммуностимуляторы.Чих не кашляет,а она иногда подкашливает.И еще иногда возле носика несколько капель сопелек есть.Но она резвая.Доктор последнюю прививку сделал.Если я не ошибаюсь,то мы зарегистрированы в "Спорт и кинология",на документах стоит знак UCI.Пока она болела,я ее не расчесывала.После того,как сделали прививку,я ее покупала.Тут встал вопрос о расческе.Я купила ей пуходерку.Не ней остается много сбившейся шерсти и еще у нас есть расчесочка,похожая на такую,как мужчины расчесываются,только железная и зубчики очень частые.Ней я расчесывала мордочку,усики и те калтухи,которые не вычесала пуходерка.
Первое что мне кажется,что если щенок хоть немного не здоров вам лучше на выставку не ехать.Второе ты в курсе что за месяц до выставки делают прививку от бешенства?а если животное не совсем здорово нельзя прививаться.Третье ты хоть в вашем клубе была, собачку показывала специалистам?Ты в курсе что выставка не дешовое удовольствие и надо хоть немного представлять что там вам придется делать.На твоем месте я бы поехала в клуб и поговорила.Не объясним мы на словах что надо делвать на выставке,для начала сьезди сама ,посмотри.Впереди лето,еще будут выставки,займись здоровьем щенка,он еще маленький.Verzik давала ссылочку на форум киевский йорков,читай,там много информации.Привет! Как профилактику рекомендовал Артростоп+Кальций.Привет.А какие ваш вет.рекоменджует витамины для суставов?А насчет выкачки денег я согласна.Уж очень тяжело и для здоровья и морально пережить опирацию.Ну если только крайний случай.
Привет, Эта выставка Вам не подходит. У Вас док-ты ККУ, а эта выставка КСУ, так что очень жаль. Вы имеете право выставлять на клубных выставках.Нам 5,5 месяцев.2 прививки делала заводчица,а 3-ю мы.Но мы ее немножко затянули,т.к. доктор приехал,а они заболели.Она кашляла и заразила чиха.Чих сильно переболел,а она кашляла.Доктор чиху назначил лекарства,а ей иммуностимуляторы.Чих не кашляет,а она иногда подкашливает.И еще иногда возле носика несколько капель сопелек есть.Но она резвая.Доктор последнюю прививку сделал.Если я не ошибаюсь,то мы зарегистрированы в "Спорт и кинология",на документах стоит знак UCI.Пока она болела,я ее не расчесывала.После того,как сделали прививку,я ее покупала.Тут встал вопрос о расческе.Я купила ей пуходерку.Не ней остается много сбившейся шерсти и еще у нас есть расчесочка,похожая на такую,как мужчины расчесываются,только железная и зубчики очень частые.Ней я расчесывала мордочку,усики и те калтухи,которые не вычесала пуходерка.