Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Скажите где купить Йорка по нормальной цене !! Ато у всех такие цены что рехнутся можно!!А мне документы ненужны , собаку хочу не для выставок а для себя!!!

Вы знаете, а меня научила одна история из моей жизни
Родились у моей суки щенки и одна девочка была с недостатком не опасным для ее жизни и здоровья, но недостатком согласно стандарта породы. Ее можно было и как пет продать, но уж наверное я такая дурочка - я решила ее просто подарить за 5 копеек хорошим людям, тем кто просто горит желанием иметь такую собачку, но финансы не позволяют. Ох и долго я ее пристраивала! А знаете в чем причина? Я ее стерелизовала! Когда люди слышали, что рожать она не будет, что девочка только для любви и ласки куда пропадало пламенное желание взять собаню - я не знаю.И заметте не недостаток их пугал,а невозможность получить щенков. После этой истории я весьма негативно отношусь к подобным вопросам.
Я искренне надеюсь, что эта история к Вам относиться никоим образом не может, но и дешево Вы хорошую собаку наврядли купите. Ни один уважающий себя заводчик не пойдет на это и дело не в затратах на содержание, прививки, лечение, выставки ну и т.д., а в том, что эти щенки как родные дети. Щенки в питомнике - это произведение исскуства генетики и ума владельца питомника, видение им породы и плоды тяжелого и кропотливого труда. И уж никак не попытки наплодить побольше щенков и продать их подешевле. И если в питомнике есть щенки подешевле, то заводчик обязательно сообщает о причинах низкой стоимости щенка.Вот этот вариант может и стоит поискать в питомниках. Ну хоть гарантия,что купете собаку именно той породы, которой хоцца, пусть с недостатками, но Вы же для себя.

Как красиво вы говорите.Только большинство заводчиков плевать хотели на стандарт и прочее,только из-за приличных денег разведением йорков занимаются нисмотря ни на что.Хотелось бы посмотреть на ваших собак и щенков.Давайте расскажите о себе народ должен узнать о хороших заводчиках,или одни слова,когда никто не знает кто говорит?
Добавлено через 1 минуту
Скажите где купить Йорка по нормальной цене !! Ато у всех такие цены что рехнутся можно!!А мне документы ненужны , собаку хочу не для выставок а для себя!!!

Купите пекинеса.

Вы знаете, а меня научила одна история из моей жизни
Родились у моей суки щенки и одна девочка была с недостатком не опасным для ее жизни и здоровья, но недостатком согласно стандарта породы. Ее можно было и как пет продать, но уж наверное я такая дурочка - я решила ее просто подарить за 5 копеек хорошим людям, тем кто просто горит желанием иметь такую собачку, но финансы не позволяют. Ох и долго я ее пристраивала! А знаете в чем причина? Я ее стерелизовала! Когда люди слышали, что рожать она не будет, что девочка только для любви и ласки куда пропадало пламенное желание взять собаню - я не знаю.И заметте не недостаток их пугал,а невозможность получить щенков. После этой истории я весьма негативно отношусь к подобным вопросам.
Я искренне надеюсь, что эта история к Вам относиться никоим образом не может, но и дешево Вы хорошую собаку наврядли купите. Ни один уважающий себя заводчик не пойдет на это и дело не в затратах на содержание, прививки, лечение, выставки ну и т.д., а в том, что эти щенки как родные дети. Щенки в питомнике - это произведение исскуства генетики и ума владельца питомника, видение им породы и плоды тяжелого и кропотливого труда. И уж никак не попытки наплодить побольше щенков и продать их подешевле. И если в питомнике есть щенки подешевле, то заводчик обязательно сообщает о причинах низкой стоимости щенка.Вот этот вариант может и стоит поискать в питомниках. Ну хоть гарантия,что купете собаку именно той породы, которой хоцца, пусть с недостатками, но Вы же для себя.

Где же ВЫ правильная наша,АУ:D

Скажите, где купить песцовую шубу (квартиру в Киеве, мерс, коттедж и пр.) по нормальной цене!! А то у всех такие цены, что рехнуться можно!! А мне документы не нужны, хочу не для выставок, а для себя!!!

ПС А остальные собак берут "чисто для ДЯДИ"

Девочки, хороший йорк стоит как и хороший чих с гарантией качества 2,500 евро. На Украине за такую цену продать сложно. Но, это минимум около 2 долларов. А йорк для себя, девочка около 1,500 , Мальчик дешевле. Но Львов продаёт за 600 долл. - только йорк ли это? Я видела йорка как басет хаунд размером... Подумайте, нужен ли вам такой йорк?

насколько я знаю, обычный йорк, для семьи стоит от 700 у.е.. ПЕКИНЕС, а не то, что бегает по нашим улицам, стоит от 1500 срдний, на подушку :)) Ну спорить не буду, разумееться ваши собы самые самые)))))))

насколько я знаю, обычный йорк, для семьи стоит от 700 у.е.. ПЕКИНЕС, а не то, что бегает по нашим улицам, стоит от 1500 срдний, на подушку :)) Ну спорить не буду, разумееться ваши собы самые самые)))))))

Это устаревшая цена для ЙОРКА

Нет,мы просто можем аргументировать фактами.Например возьмите откройте сайты питомников продающих йорков и пекинесов и сравните цены.Я не говорю о птичке и собаках которых продают как йорков,а потом вырастают 5 киллограмовые "красавцы"А самые -самые это животные которых мы любим,и для каждого хозяина своя животинка самая самая,так и должно быть.Ведь и мужья и дети наши-самые-самые лучшие.

Много покупателей, как мне кажется, ну очень хотят быть обманутыми... Может судьба у них такая... Ну, не бывает йорок дешовых... А человек хочет и ищет и находит. И выростает потом йорк, как басет хаунд...
Я видела такого. Добрый, с бантиком, шерсть шелковая в пол - но как басет.

Здравствуйте, есть ли у кого нибудь возможность продать щенка йорка-мини до 2000 грн любого пола, можно без документов. Собака нужна для души, а не для бизнеса в очень хороши руки. 80961585003 Алёна

Уж очень хочется щенок а вот возможности нет, может в внеплановые щенки дешевле?

Опять 25 ,достали эти сообщения если честно.

И я за 2000 гривен куплю. Девочку мини и макси девочку с документами, но можно и без. Очень надо, а денег нет. То есть есть, но мало.

Тогда и мне подарите ,а то у меня их только 2, а я еще хочу, а что б рожала не хочу, денег много за это платить.И еще мерседес в придачу,если можно, а то у меня машины нет, а очень хочется, но не светлую ,а темную.

Приветики!Мы к вам:)У нас девочка,5,5 месяцев.Если кто-то живет в районе центра-когда потеплеет будем рады компании для прогулок:)

Здравствуйте! подскажите где, у кого сейас можно приобрести йорка? В Харькове. У меня подруга хочет купить. Хочет пообщаться с заводчиками, сколько будет стоить мини. Сегодня были в Аквагалерее на Пушкинской, там сейчас мальчик, 3.5 мес. Говорят от до 3.5 кг будет. Такой он там чудный, дружелюбный, как будто говорит"Забери меня!".

если он вам понравился, то почему не хотите забрать.? Хотя те щенки, которых я там видела в конце августа ,мне совершенно не понравились ,такие здоровые ,хотя стандарт говорили.Они в 2,5 мес. были размером с мою 9-ти мес. Зару.Сейчас она весит 2400.
По Харькову я вам никого не подскажу ,не знаю. Скоро будет выставка 14-15 февраля, пойдите туда, там и щенки бывают ,пообщайтесь сразу с разными заводчиками, посмотрите на их собак.

Я видела этого мальчика.Он в свои 3,5 в 2 раза больше моей.Хотя у меня не миник(по идее)

что-то видимо там все крупноваты.

Назад
Зверху Знизу