Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я покупала домашнее молоко.А молоко менять пробовали?
Йогурт у меня в семье все очень любят, но вот делать у меня его не получается
Уже и йогуртницу купила и всякие закваски перепробовала-никак. Сейчас жду мультиварку, должна в во вторник прийти, может в ней получится. Подруга в банке наколотит, на газовый котёл поставит и ложку проглотить можно, а у меня...
Больная темаЙогурт у меня в семье все очень любят, но вот делать у меня его не получается
![]()
Уже и йогуртницу купила и всякие закваски перепробовала-никак. Сейчас жду мультиварку, должна в во вторник прийти, может в ней получится. Подруга в банке наколотит, на газовый котёл поставит и ложку проглотить можно, а у меня...
![]()
а у меня плохо загустевает йогрут. получается консистенция густого кефира.
многие закваски пробовала. не пойму, то ли мультя перегревает.
у меня Декс 65
Получился с первого раза.
В качестве закваски больше всего понравился йогурт "Волошкове поле".Пробовала делать йогурт в йогуртнице, не получился ни разу, только зря кучу продуктов перевела. Зато в мульте-песТняПолучился с первого раза.
Потом не один день подряд делали пока наелись
В качестве закваски больше всего понравился йогурт "Волошкове поле".
не знаю. Обычно баночки советуют не закрывать, а ставить в йогуртницу открытыми. У меня так йогурт всегда получался. Но так же делала и в закрытом термосе, тоже получался.А на что влияет - закрыты или открыты баночки?
Про Волошкове поле подтверждаю, стоящая вещь
Рада, что вам понравилось))Я благодаря вам попробовала-вы выше писали, про этот йогурт. Спасибо!
Про Волошкове поле подтверждаю, стоящая вещь
Так что, обычный йогурт Волошкове поле добавлять в молоко?
А сколько его надо на 1 литр молока?
Так что, обычный йогурт Волошкове поле добавлять в молоко?
А сколько его надо на 1 литр молока?