Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сразу сколько правил форума нарушил? Не считал? Тебе ***** епт. Забанят.Это тебе карты сказали?
Ты сразу сколько правил форума нарушил? Не считал? Тебе ***** епт. Забанят.

Так задрачили тебя, неадеквата, потому у тебя и **** взорвалась.Гадалка, думаешь меня это парит? Чего стоит учётка с нулевой историей? "Гипотетически" мне ничего не мешает завести ещё сотню таких и задрачивать всяких неадекватов.
Так задрачили тебя, неадеквата, потому у тебя и **** взорвалась.

Развяжется разве что в виде кучки ***** тебе в рот.Гадалка, не напрягайся, пупок развяжется.

Обязательно ответят.Так мне модеры ответят на мой вопрос или будем в молчанку играть?

Развяжется разве что в виде кучки ***** тебе в рот.

Просвети меня, что за диагноз такой "пупок развязался", знаток анатомии, ***.Да уж, с анатомией у тебя также плохо как и с психологией. Какими ещё пробелами в образовании порадуешь?

Просвети меня, что за диагноз такой "пупок развязался", знаток анатомии, ***.![]()

Слив защитанГугль в помощь
Слив защитан

Слив защитан, мальчик.Я не занимаюсь просветительской деятельностью из альтруистических убеждений. Хочешь чему-то научиться? Скину тебе номер кошелька в личку
И да, у тебя что-нибудь кроме диалектики тролля в арсенале имеется? А то уже начинает становиться скучно
Слив защитан, мальчик.

Нюхай залупу, сектант.Почаще повторяй, гадалка, может хоть сам поверишь
Нюхай залупу, сектант.
.-.
|U|
| |
| |
_| |_
| | | |-.
/| ` |
| | |
| |
\ /
| |
| |
Ну ок, нюхай свой палец, которым ты себе ковырял аналец.
Ну ок, нюхай свой палец, которым ты себе ковырял аналец.

Любишь когда тебя унижают походу.Да ты у нас прям Пушкин
Давай, продолжай, я весь внимание
Любишь когда тебя унижают походу.

Ого, вечер откровений от сектанта, который не смог в йогу.Я уже говорил что ты плохой психолог. Ты считаешь что я отождествляю себя с этой учёткой, но это не так. Ты заблуждаешься во многих вещах и радуешься своим заблуждениям. Твой поток ****а на вентилятор постепенно иссякает, фантазия заканчивается, а я просто занимаюсь своими делами и параллельно поглядываю на твою агонию. Продолжай