Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Ты сразу сколько правил форума нарушил? Не считал? Тебе ***** епт. Забанят.

Гадалка, думаешь меня это парит? Чего стоит учётка с нулевой историей? "Гипотетически" мне ничего не мешает завести ещё сотню таких и задрачивать всяких неадекватов. :фак:

Гадалка, думаешь меня это парит? Чего стоит учётка с нулевой историей? "Гипотетически" мне ничего не мешает завести ещё сотню таких и задрачивать всяких неадекватов.
Так задрачили тебя, неадеквата, потому у тебя и **** взорвалась.

Я не занимаюсь просветительской деятельностью из альтруистических убеждений. Хочешь чему-то научиться? Скину тебе номер кошелька в личку :контракт:

И да, у тебя что-нибудь кроме диалектики тролля в арсенале имеется? А то уже начинает становиться скучно :нудно:

Я не занимаюсь просветительской деятельностью из альтруистических убеждений. Хочешь чему-то научиться? Скину тебе номер кошелька в личку

И да, у тебя что-нибудь кроме диалектики тролля в арсенале имеется? А то уже начинает становиться скучно
Слив защитан, мальчик.

Любишь когда тебя унижают походу.

Я уже говорил что ты плохой психолог. Ты считаешь что я отождествляю себя с этой учёткой, но это не так. Ты заблуждаешься во многих вещах и радуешься своим заблуждениям. Твой поток ****а на вентилятор постепенно иссякает, фантазия заканчивается, а я просто занимаюсь своими делами и параллельно поглядываю на твою агонию. Продолжай :)

Я уже говорил что ты плохой психолог. Ты считаешь что я отождествляю себя с этой учёткой, но это не так. Ты заблуждаешься во многих вещах и радуешься своим заблуждениям. Твой поток ****а на вентилятор постепенно иссякает, фантазия заканчивается, а я просто занимаюсь своими делами и параллельно поглядываю на твою агонию. Продолжай
Ого, вечер откровений от сектанта, который не смог в йогу.

Назад
Зверху Знизу