Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сразу сколько правил форума нарушил? Не считал? Тебе пизда епт. Забанят.Это тебе карты сказали?
Ты сразу сколько правил форума нарушил? Не считал? Тебе пизда епт. Забанят.

Так задрачили тебя, неадеквата, потому у тебя и жопа взорвалась.Гадалка, думаешь меня это парит? Чего стоит учётка с нулевой историей? "Гипотетически" мне ничего не мешает завести ещё сотню таких и задрачивать всяких неадекватов.
Так задрачили тебя, неадеквата, потому у тебя и жопа взорвалась.

Развяжется разве что в виде кучки каках тебе в рот.Гадалка, не напрягайся, пупок развяжется.

Обязательно ответят.Так мне модеры ответят на мой вопрос или будем в молчанку играть?

Развяжется разве что в виде кучки каках тебе в рот.

Просвети меня, что за диагноз такой "пупок развязался", знаток анатомии, бля.Да уж, с анатомией у тебя также плохо как и с психологией. Какими ещё пробелами в образовании порадуешь?

Просвети меня, что за диагноз такой "пупок развязался", знаток анатомии, бля.![]()

Слив защитанГугль в помощь
Слив защитан

Слив защитан, мальчик.Я не занимаюсь просветительской деятельностью из альтруистических убеждений. Хочешь чему-то научиться? Скину тебе номер кошелька в личку
И да, у тебя что-нибудь кроме диалектики тролля в арсенале имеется? А то уже начинает становиться скучно
Слив защитан, мальчик.

Нюхай залупу, сектант.Почаще повторяй, гадалка, может хоть сам поверишь
Нюхай залупу, сектант.
.-.
|U|
| |
| |
_| |_
| | | |-.
/| ` |
| | |
| |
\ /
| |
| |
Ну ок, нюхай свой палец, которым ты себе ковырял аналец.
Ну ок, нюхай свой палец, которым ты себе ковырял аналец.

Любишь когда тебя унижают походу.Да ты у нас прям Пушкин
Давай, продолжай, я весь внимание
Любишь когда тебя унижают походу.

Ого, вечер откровений от сектанта, который не смог в йогу.Я уже говорил что ты плохой психолог. Ты считаешь что я отождествляю себя с этой учёткой, но это не так. Ты заблуждаешься во многих вещах и радуешься своим заблуждениям. Твой поток говна на вентилятор постепенно иссякает, фантазия заканчивается, а я просто занимаюсь своими делами и параллельно поглядываю на твою агонию. Продолжай