Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Я была когда-то на 1-ом курсе. Интерес заронили, до сих пор интересно что же там происходит. Теперь вижу. У нас был жесткий инструктор. Говорил увлекательно, но вопросы не поощрялись. Вообщем как-то напряжно было. На семинары я не поехала, поэтому дальше не пошла. Те кто перешел на 2-ой курс уже ничего не рассказывали, им не разрешали. Как это происходит у меня даже фантазии не хватает.

Немного фото с семинара УФЙ. Это не вечеринка, это обычная тренировка, как я понял. Мужчина - это инструктор УФЙ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во вложении несколько фото, по ссылке больше.

Останнє редагування:
Йоги на лабутенах:D:D:D
1rHQbta0smIC0pt2rqrtFBpSWzqtFlAK1ITcd8rajNzNQuZWKsMR7VQ5IyPpgh-F7utcFQ=w1095-h497

Собственно все метро завешано рекламой "Йога с Мариной Никулиной, Иваном дурачком и прочими персонажами". Какое-то сезонное обострение или рассчитано на лохов первокурсников?

Когда страна беднеет-то секты процветают. Это известный факт. Зачем успешному человеку становиться ягой..

Что не понравилось - общая переодевалка для мужчин и женщин.

Значит тебе истины не постичь. Йога всех уравнивает - нет мыслей, нет мужчин, нет женщин. Одни йоги. Понял..

Кстати, я тоже на йогу ходил и в УФЙ и отдельно к их инструкторам. Тоже с ходу смутила общая раздевалка. Тогда я еще ничего не знал об УФЙ.

Да, компромат сохраняется.
У меня есть)

Но длинные язычки не отменили. Есть места, где його-федерасты тусуются в миру, как говорится.
Рекламировать не буду, но люди знают, что это свинг-кафешка и за приключениями ходят туда. Там межрегиональная тусовка + другие города.
Пачу взяли штурмом. Нормальное место было, теперь навязчиво-активное.
Мне смешно смотреть на их казантипское лоховство. Вот именно лоховство. Люди о Казантипе узнали, когда от него одно название осталось. Но это инфоповод! И давай лекции крутить! Как правильно тусить...
Вы понимаете, количеством качество не заменишь. И сказать, что там интересные ребята... Они какие-то одинаковые все.
У них даже свой суржик, кайфушки, вкусняшки, вкус жизни, осознаваемо...
И цитаты Ошо как из рога изобилия...

Останнє редагування:
Выкладывайте по-больше. Фото в "кожаных трусах" меня просто потрясло. Видимо моя чакра сильно заблокирована. На 1 курсе такого нет, года 3 или 4 работать, чтобы так...

Отзыв с ТОнеТО:
Занимался и в УФЙ и у инструкторов УФЙ отдельно.
Первое, что бросилось в глаза - общая раздевалка для мужчин и женщин. Я как новичек был немного смущен, но дамы не подавали ни намека на смущение. А надо отметить, что в лифчиках заниматься не удобно, и девушки снимали лифчики и одевали спортивные лифчики прямо при мне и других парнях. Позже, переговаривался с парнями, которые совсем недавно занимаются, на эту тему, они выказывали явное удовлетворение общей раздевалкой. Мне это тоже далеко не противно, но заставляет задуматься.
На занятиях присутствует какой-то легкий эротический контекст, теория меня тоже напрягала, как человека, который всегда отрицал религии и эзотерику.
Я рассчитывал на более прагматический подход, скорее на научный и медицинский, а не слепое втюхивание очередной религии про энергии, чакры и прочую религиозную атрибутику.

А вот моя жена продолжала заниматься. После первого семинара я понял, что что-то не так. Появились какие-то посиделки только для студентов УФЙ, просмотры обучающих видео, даже в сауну звали, но я ее не пустил.

Начал выяснять подробности. Жена молчала и отрицала всё, что касается интима и секса в УФЙ. Но я начал читать, находить людей из УФЙ, общаться с ними. Все твердят примерно одно и тоже: все то, что вы уже могли читать и слышать. Советую погуглить "Йогоепідемія - Страница 15 - Харьков Форум" там идет самый сок с анализом, фото, видео и отзывами реальных людей.

Мой вывод, что это лайтовая секта, в первый год вам дают хорошую школу йоги и теории. Затем следует семинар, где вас помещают в среду, где вы в течении недели живете в одном номере с еще 2-3я сокурсниками, вас с утра до ночи гоняют по занятиям и мастерклассам, где идет обработка психики. Каждый семинар заканчивается тематической вечеринкой, где вас сексуально раскрепощают, сначала это просто танцы и голые тела.
Затем снова вы возвращаетесь в обычную жизнь, через пол года очередной семинар, и так далее. После 3го года вы уже с промытыми мозгами твердо веруете и подчиняетесь умелым внушениям инструкторов, считая, что это ваши желания, что это ваши решения. Рассказывать о том, что происходит на занятиях и семинарах - вам запрещают инструтора, фото и видео занятий публикуются только в закрытых альбомах на фейсбуке, вконтакте и тд.
с 3го по 5ый(завершающий) курсы вас уже скорее всего полностью контроллирует УФЙ, т.к. вы полностью доверяете инструкторам и гуру - сафронову. Особенно внушаемые курсанты его называют не иначе как гуру и только с благоговением.

Перед тем как туда пойти, решите, нужно ли вам это? Если вы одинокий и хотите отношений с противоположным полом, я уверен, что это отличное место для этого. Был бы я одинок, я бы точно продожал туда ходить, чего греха таить?
Но если у вас крепкие и серьезные отношения с партнером, то знайте, что они могут распасться.

А я вот не советую платить за занятия, посещать-корячиться, слушать весь этот бред, вовлекаться, чтоб потрахаться. Психика вещь тонкая. Нормальным людям там делать нечего. Нормальному там быстро объяснят, что он невротик. И начнут лечить ненавязчиво.
Как раньше люди жили? Вы обезумели совсем, идти в секту за сексом? Идите в клуб, в сто раз дешевле и для здоровья полезнее, общаться с разными людьми, а не с одинаковыми.

А что это вы только про потрахаться? А с деревьями разговаривать?
Вы как-то опускаете самую составляющую этой конторы - это община. И ритуальчики, ритуальчики, может вы не знаете?

Вкладення

•  кадр.webp
    кадр.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 611
  • .webp
    .webp
    18.8 КБ · Перегляди: 978
  • .webp
    .webp
    25.7 КБ · Перегляди: 1097
Да, мой инструктор тогда несколько раз бросал фразу "в йогу (то бишь к ним) нужно идти когда, нечего терять" Это меня и останавливало, я думала мне вроде есть. Я пришла в йогу, думала это как спортивная гимнастика как то так я это рассматривала, было интересно... но что-то останавливало все время, на семинары я не поехала и меня не перевели.
А что же потом после 4, 5 курса...?

Безумие. Автоматизм.
Люди уже не осознают, что они делают неподдающиеся логике идиотские вещи. И у них своя особая система ценностей, которая не мешает им обманывать и воровать. Не боятся ничего, зомби. Одна инструкторша выложила в интернете свои просроченные документы. Авось прокатило. Главное - переть куда хочется и на всё плевать. На людей, на своих родных, на закон...
Человек погиб на семинаре, однокурсник. Плевать.

Останнє редагування:
Ах, да, про деревья тоже мне рассказывали, обняться, получить энергию дерева, поговорить.
После 5го курса, предлагают стать инструктором. Что еще - не знаю. Странно то, что те, кто ушел из УФЙ с последних курсов, с огромным трудом рассказывают свою историю, будто клещами вынимаешь. Видно, что им это больно вспоминать. Почему - остается только догадываться, но видно, что они то ли жалеют, то ли стыдятся. Люди с 1-3 курса куда разговорчивее.
Мне тут потихоньку сливают фото из приватных альбомов, я их не очень хочу публиковать, но думаю, что если закрыть лица, то можно что-то засветить.

Кстати, вспомнилось, что в УФЙ практикуется так же холотропное дыхание. Это такой способ упороться без наркоты.
Пара фотографий с этого действа в аттаче.
И угадайте, кто на фото с темя двумя девушками? ИНСТРУКТОР УФЙ!

Останнє редагування:
А я вам больше расскажу.
Вся эта холотропка - только для любителей сходить туда, куда природой ходить не задумано. Оттуда возвращаешься уже другим. Люди думают, что это им поможет что-то осознать. Но это большой развод.

Публикуйте, ведь нигде нет этой информации. Люди идут на йогу по разным причинам, но совсем не за тем, что на фотках. Получается ходишь, платишь, если семинар еще платишь, слушаешь, думаешь "мне это не нужно", это я пропущу. А ведь правильно, психика такая вещь "воспринимаешь все через себя пропускаешь", а потом народ вон на сцене без штанов. А про холотропку мне психолог говорила, что это очень опасно и никогда не ходить (особенно в непроверенные места) а там на 300 чел несколько инструкторов.

Так и есть, на сотню человек 1-3 инструктора, обычно. Люди в ходят в состояние измененного сознания, кто-то смеется, кто-то рыдает, кто-то в истерике.
Но у УФЙ есть специальная отмазка - катарсис. Иногда там люди просто начинают рыдать, и инструктор говорит, что это правильно, так и должно быть, это значит, что очередной комплекс (зажим, как они говорят) вышел, ушел, и теперь будет легче. Можете эту информацию уточнить у курсантов.

Огромная просьба к тем, кто имеет еще фото с семинаров, кидайте мне, я опубликую от своего имени, если хотите.

К слову, мне стало известно, что в УФЙ отправлась группа людей, чтоб изнутри сливать инфу. Но меня смущает, что это займет годы. Будет ли достаточно сил у этих людей.

А по поводу того, что без семинара не переводят на другой уровень - мне тоже говорили. Хочешь заниматься йогой? Будь добр, на неделю отправляйся 1-3 раза в год на семинары и мастерклассы.

Останнє редагування:
что это правильно, так и должно быть, это значит, что очередной комплекс (зажим, как они говорят) вышел, ушел, и теперь будет легче
да, это правильно, инструкторы честно говорят. Но что там "вышло", а что на его место "зашло" - вот это уже другой вопрос... Во всём во Вселенной одни и те же законы и если откуда-то вышло, то куда оно делось? Типа вникуда?
А будет ли легче?
Бл..ть, а что было капец как тяжело?

А что там за учение про цивилизации? Тоже там большой секрет.

А что там за учение про цивилизации? Тоже там большой секрет.

Да, пожалуйста.
Отработка ролей.
Я своими словами скажу. Всех людей поделили на "виды". Виды не конкурируют, пересекаются, могут воевать, могут сотрудничать.
У каждого "вида" - определённые сценарные формы поведения в стандартных ситуациях. Надо все выучить. Для этого смотрят фильмы. По фильмам изучают, как ведут себя "виды"(То есть это полный капец - изучать актерскую игру, но вообще театральное искусство - это то же самое перевоплощение, смена роли). Так вот. Когда хорошенечко всё зазубрил и проникся, а без опыта это невозможно, и изучение "видов" если началось, уже не прекратится никогда. Я хочу это развидеть. Но хрен там. И теперь люди превращаются из людей в роли.
С момента осознания этого явления стираются все грани межличностных отношений, перед вами - персонажи. Если персонаж нетривиальный и в цивилизационные рамки невпихуемый, - фрустрация и на некоторое время потеря контроля над ситуацией.
Плюс архетипы по деду Юнгу. Который, собссно, и придумал термин "коллективное бессознательное" и чётко выразил свою мысль, что разным "видам" принадлежит разное бессознательное, типа расовое.
Дальше рассказывать?

Назад
Зверху Знизу