Есть идеи, кому лучше позвонить?
Если так, то сразу в 102но могу сорваться и начать орать и бить людей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть идеи, кому лучше позвонить?
Если так, то сразу в 102но могу сорваться и начать орать и бить людей
Хочешь быть счастливым - будь им.Можно было бы и зайти лично, но могу сорваться и начать орать и бить людей.
Собственно все метро завешано рекламой "Йога с Мариной Никулиной, Иваном дурачком и прочими персонажами". Какое-то сезонное обострение или рассчитано на лохов первокурсников?
Что не понравилось - общая переодевалка для мужчин и женщин.
Занимался и в УФЙ и у инструкторов УФЙ отдельно.
Первое, что бросилось в глаза - общая раздевалка для мужчин и женщин. Я как новичек был немного смущен, но дамы не подавали ни намека на смущение. А надо отметить, что в лифчиках заниматься не удобно, и девушки снимали лифчики и одевали спортивные лифчики прямо при мне и других парнях. Позже, переговаривался с парнями, которые совсем недавно занимаются, на эту тему, они выказывали явное удовлетворение общей раздевалкой. Мне это тоже далеко не противно, но заставляет задуматься.
На занятиях присутствует какой-то легкий эротический контекст, теория меня тоже напрягала, как человека, который всегда отрицал религии и эзотерику.
Я рассчитывал на более прагматический подход, скорее на научный и медицинский, а не слепое втюхивание очередной религии про энергии, чакры и прочую религиозную атрибутику.
А вот моя жена продолжала заниматься. После первого семинара я понял, что что-то не так. Появились какие-то посиделки только для студентов УФЙ, просмотры обучающих видео, даже в сауну звали, но я ее не пустил.
Начал выяснять подробности. Жена молчала и отрицала всё, что касается интима и секса в УФЙ. Но я начал читать, находить людей из УФЙ, общаться с ними. Все твердят примерно одно и тоже: все то, что вы уже могли читать и слышать. Советую погуглить "Йогоепідемія - Страница 15 - Харьков Форум" там идет самый сок с анализом, фото, видео и отзывами реальных людей.
Мой вывод, что это лайтовая секта, в первый год вам дают хорошую школу йоги и теории. Затем следует семинар, где вас помещают в среду, где вы в течении недели живете в одном номере с еще 2-3я сокурсниками, вас с утра до ночи гоняют по занятиям и мастерклассам, где идет обработка психики. Каждый семинар заканчивается тематической вечеринкой, где вас сексуально раскрепощают, сначала это просто танцы и голые тела.
Затем снова вы возвращаетесь в обычную жизнь, через пол года очередной семинар, и так далее. После 3го года вы уже с промытыми мозгами твердо веруете и подчиняетесь умелым внушениям инструкторов, считая, что это ваши желания, что это ваши решения. Рассказывать о том, что происходит на занятиях и семинарах - вам запрещают инструтора, фото и видео занятий публикуются только в закрытых альбомах на фейсбуке, вконтакте и тд.
с 3го по 5ый(завершающий) курсы вас уже скорее всего полностью контроллирует УФЙ, т.к. вы полностью доверяете инструкторам и гуру - сафронову. Особенно внушаемые курсанты его называют не иначе как гуру и только с благоговением.
Перед тем как туда пойти, решите, нужно ли вам это? Если вы одинокий и хотите отношений с противоположным полом, я уверен, что это отличное место для этого. Был бы я одинок, я бы точно продожал туда ходить, чего греха таить?
Но если у вас крепкие и серьезные отношения с партнером, то знайте, что они могут распасться.
Да, мой инструктор тогда несколько раз бросал фразу "в йогу (то бишь к ним) нужно идти когда, нечего терять" Это меня и останавливало, я думала мне вроде есть. Я пришла в йогу, думала это как спортивная гимнастика как то так я это рассматривала, было интересно... но что-то останавливало все время, на семинары я не поехала и меня не перевели.
А что же потом после 4, 5 курса...?
Публикуйте, ведь нигде нет этой информации. Люди идут на йогу по разным причинам, но совсем не за тем, что на фотках. Получается ходишь, платишь, если семинар еще платишь, слушаешь, думаешь "мне это не нужно", это я пропущу. А ведь правильно, психика такая вещь "воспринимаешь все через себя пропускаешь", а потом народ вон на сцене без штанов. А про холотропку мне психолог говорила, что это очень опасно и никогда не ходить (особенно в непроверенные места) а там на 300 чел несколько инструкторов.
как и кислота в 60хОттуда возвращаешься уже другим. Люди думают, что это им поможет что-то осознать
да, это правильно, инструкторы честно говорят. Но что там "вышло", а что на его место "зашло" - вот это уже другой вопрос... Во всём во Вселенной одни и те же законы и если откуда-то вышло, то куда оно делось? Типа вникуда?что это правильно, так и должно быть, это значит, что очередной комплекс (зажим, как они говорят) вышел, ушел, и теперь будет легче
А что там за учение про цивилизации? Тоже там большой секрет.