Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
По поводу единиц измерения – я не знаю! Это то что было сказано Эль Морией!
Товарищь Эль Мория, как я понял из ваших слов, является для вас авторитетом? Если да, то почему? Он вас как-то убидели на словах или показал что-то? Проще говоря, почему вы прверили незнакомому вам человеку? Неужели только из-за того, что он представился Эль Морией?

Кроме древних текстов я просматриваю новости с того света ещё…
Есть иногда что подчеркнуть….А когда рядом ********** и фашизм, уже начинаешь думать что можно сделать….

Немного ошибся, ещё раз заглянув в книгу.
« Если несколько вибраций совпадают, получается унисон, т.е. усиление в данном объекте вибрации многократно
2 человека – в 7 раз
3 человека – в 49 раз
4 человека – в 343 раза.»

А теперь о Бинду или Тигле вот что говорил Шива несколько тысяч лет назад.
В тексте «Шива-самхита» говорится о трёх видах дхьяны - медитации:
1 грубая, - созерцание изображения божества или учителя.
2 средняя,- созерцание Бога как массу света.
3 тонкая,- созерцание Бога в форме точки - Бинду Причём вторая дхьяна в 100 раз выше первой, а третья в 100 000 раз выше второй.
Созерцание бинду в сердце, является основной практикой в Ати-йоге, такое созерцание называется: Йога – Бога.
Это основная практика в Йоге Света. Насколько мне известно эта йога практикуется лишь в двух школах: тибетской – Дзогчен и индийской – Лайя.
Причём и в той и в другой школе за последние 2000 лет реализовали Тело Света(растворили тело в радужном свете) лишь по 50 человек приблизительно.
Хоть и кажется что это простая техника но вся сложность в простоте, ведь недоразвитому или необузданному уму хочется чего то сложного.
Возможно в христианстве это называется Вознесением.
А сейчас Крайон дает учение о портале животворящего огня – почти то же самое.(ищите в Интернете) Причём Крайон говорит что этой техникой можно усмирять стихии и катаклизмы…

А сейчас Крайон дает учение о портале животворящего огня – почти то же самое
Ну да, практики тибетских йогов, у ног которых в горах смирно львы и леопарды лежат и бредни макулатурных пейсателей - совсем одно и тоже.

« Если несколько вибраций совпадают, получается унисон, т.е. усиление в данном объекте вибрации многократно
2 человека – в 7 раз
3 человека – в 49 раз
4 человека – в 343 раза.»
не спорю, но думаю, это не 4 тела в одном месте, а 4 чела в одно время (проверено)..

Кроме древних текстов я просматриваю новости с того света ещё…
Есть иногда что подчеркнуть….А когда рядом ********** и фашизм, уже начинаешь думать что можно сделать….
Ууууууууууууууууууууууууууу.....ух

не спорю, но думаю, это не 4 тела в одном месте, а 4 чела в одно время (проверено)..
И тебя туда же.

Атомы урана рассредоточены по всей земле, но когда собирается критическая масса – это работает.
Давайте каждый час посылать несколько секунд ультрафиолетовый свет нашей власти и кремлёвской, визуализируя как от этих лучей их покидают паразиты – демоны с Антимира.

Останнє редагування:
Давайте каждый час посылать
в смысле ровно в 1, 2, 3.. давайте..

у меня кузина в Москве работает с Фиолетовым пламенем, я в теме..

Сообщение от Ramax
Это то что было сказано Эль Морией!
а вы состоите в харьковском Братстве хранителей пламени?

Останнє редагування:
Нигде я не состою.
Если говорить о более полной программе но это уже 2-3 раза в день то хорошо сделать 3 максимальные задержки на выдохе, войти в тета ритм, потом в портал Сердца и от туда когерентным излучением отправлять демонов – одержателей в свой любимый Антимир.
Вот как выглядит портал – Тигле (по тибетски) Бинду (по индийски)

Вкладення

• MandalaResized.webp
    MandalaResized.webp
    184.7 КБ · Перегляди: 83
Заря казалихра вняла направлению светила священной лампадой совпадая через прорезь кауляра !
Куртынглай через пасилигрус передал тайное послание знаниями из вне ,вижу частицы антиматерии сгустками плавают в пучине подпространственной черноты в патогорийском антигрисе
Работаю со светочем теней симетрично с отенками света в 26стой анкритуде Зхасизириусандора ....

Может не совсем в тему, но не подскажите где можно найти хорошие занятия йогой для новичка. Не не какую-то попсу что в фитнес-клубе преподают, а интересную с духовным развитием...

Народ, ну что вы, что-то делаете как планировали каждый день (молитва или другие ритуалы для помощи Украине?) Давайте объединяться и стараться вместе в одно время. Хотя по сути времени нет, но в этом измерении есть, не будем вдаваться в подробности тут по этому вопросу. Давайте будем делать что-то хорошее и светлое вместе и одновременно

Кто знает тот молчит, а кто не знает учит... :)
Как узнать то о чем молчит знающий?

Назад
Зверху Знизу