Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
похоже Мармышкину попалась на глаза поллиттруха и он не смог пройти мимо. :D

Ему с йогами не понравилось, - решил к геям податься.
Я думаЮ. что пусть уже идёт.
Не понравилось у йогов, шо они геи. Но это ваше право, совет вам да любовь. Можете оставаться.

Не понравилось у йогов, шо они геи. Но это ваше право, совет вам да любовь. Можете оставаться.

Ну ясно. Хочешь к геям - будь геем.
Здесь их нет.
Кроме тебя. Но ты уже уходишь. Прощай.

Чому ти весь час думаєш про геїв? У тебе є комплекс що вони більш успішні за тебе?

Понятно, что быть геем это крест йогов. Это их матрица - первые геи Атман с Брахманом не оставляют йогам выбора. Они конечно агрессивно навязывают всем без разбору эту матрицу, пытаясь втянуть в свою гей-секту каждого прохожего, а Айвенго вон так долго думал над тем, был ли он геем, так ничего и не придумал. Но видно, что тема геев его очень интересует, столько вопросов от него про геев.

Понятно, что быть геем это крест йогов. Это их матрица - первые геи Атман с Брахманом не оставляют йогам выбора. Они конечно агрессивно навязывают всем без разбору эту матрицу, пытаясь втянуть в свою гей-секту каждого прохожего, а Айвенго вон так долго думал над тем, был ли он геем, так ничего и не придумал. Но видно, что тема геев его очень интересует, столько вопросов от него про геев.

"Если ты пытаешься отыметь жизнь - жизнь имеет тебя. Но ты имеешь сам себя".

Согласна с тобой , они ******и тему , у которой больше сорока тысячь просмотров за два месяца . Я жду когда они угомонятся , хотела дать статьи интересные , а тут от них понос ******и вперемешку с психозом , боюсь за их сОмочувствие .

Я не думаю, шо Махно был геем. Был ли он диктатором, или анархистом? Если он лично наказывал кого-то за лошадь, может он был монархом-анархистом?

Было бы интересно взглянуть. Хотелось бы в теме какой то новой информации, а не соревнования в остроумии.

Вопрос по теме: как Вы относитесь к ****у? Необходим ли он духовно развитому человеку?

Вопрос по теме: как Вы относитесь к ****у? Необходим ли он духовно развитому человеку?

Да , вопрос интересный...
С одной стороны есть принцип Брахмачарья , где все ясно изложено , а с другой стороны как то же размножаться надо...:)

Да , вопрос интересный...
С одной стороны есть принцип Брахмачарья , где все ясно изложено , а с другой стороны как то же размножаться надо...:)

Немножко накопал:

Трансформация ****уального желания — это невероятно мощный и эффективный способ познать высшее блаженство.

В менее широком смысле Брахмачарья — это контроль над желаниями, самодисциплина, самоконтроль, умеренное удовлетворение базовых потребностей, связанных с инстинктами.

Брахмачарья — это не только половое воздержание, так называемый целибат, а более широкое понятие, подразумевающее воздержание как следствие, побочный эффект, а не самоцель. Потребность в активной половой жизни отпадает при развитии этого принципа.

Если мужчины и женщины обуздают свои ****уальные желания лишь одной необходимостью размножения, это и будет соблюдением Брахмачарьи.

У вас немало запитань, а що ви робите з відповідями? Відразу після відповіді пропадаєте, і з'являєтесь уже з іншим запитанням, потім знов пропадаєте.

Я здесь в гостях, так сказать:) Знакомлюсь с тем, о чем ранее ничего не знал.

Как говорил один немецкий философ: потребление есть производство.
Потребляя ответы я строю себя :).

Как говорил один немецкий философ: потребление есть производство.
Потребляя ответы я строю себя :).

Что это за техника такая.
А как происходит сортировка ответов? А то можно такого настроить....

Назад
Зверху Знизу