Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Да, Мартышкин - Пустота, всё правильно. А кто уж чем наполняет Пустоту, эт у кого во что гаразд.:D
Зато сдешние йоги показывают - не прочь отождествлять не токо себя, но и всех.:клас:

Кроме тебя сегодня никого не будет? А то ты утомил.

Шо, удалось все-таки себя рассмотреть среди электронов нулевых? :D
А шо, проблема? Вам же удается спутники в пустоте рассматривать.:)

Кроме тебя сегодня никого не будет? А то ты утомил.
Блин, могли бы сесть на стул, но нет, сядте на пенек, отдохните.:D

А шо, проблема? Вам же удается спутники в пустоте рассматривать.:)

Блин, могли бы сесть на стул, но нет, сядте на пенек, отдохните.:D

Та всё понятно с тобой - загадка.:D
Любая тема давно забытая, которая окажется наверху - для тебя. Ты сразу туда залезешь, и будешь нести свой бред.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67293566&postcount=19

:trollface::trollface::trollface:

Та всё понятно с тобой - загадка.:D
Любая тема давно забытая, которая окажется наверху - для тебя. Ты сразу туда залезешь, и будешь нести свой бред.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67293566&postcount=19

:trollface::trollface::trollface:
Так вы тройной тролль, ок.:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67293575&postcount=20

То шо вы тролль и демагог уже давно писали и было понятно. Наконец-то это и вы признали. Хорошо.

Но всеравно напомню, шо на любую аналогию есть та же аналогия. Очистили уже экран?

То шо вы тролль и демагог уже давно писали и было понятно. Наконец-то это и вы признали. Хорошо.

Я тролю по необходимости.
А ты - перманентно. М всех подряд. Ну, чисто гамадрил. В этом разница. Если ты заметил - я тролю только тебя, и чуть-чуть Катона.
Перестанешь быть *****ом - перестану и я.

Кстати, прежде чем задавать вопросы - напоминаю, что ты именно тот человек, который таки не ответил на 15 раз заданный вопрос. Элементарный вопрос.
Так что - всё мимо.

кто уж чем наполняет Пустоту, эт у кого во что гаразд

Якшо ти так сильно хотів би проникнутись цим питанням, ти би шукав інформацію сам, і її навалом. Тобі ніхто не винен нічого шоб ти тут цілими днями канючив розтолкувати тобі шо небудь. Або плати гроші за індивідуальний підхід. Або якшо навпаки не цікаво - не займайся фігнею.

Я тролю по необходимости.
Какая у вас необходимость троллить? Работа? Призвание? Карма?

А ты - перманентно. М всех подряд. Ну, чисто гамадрил.
Я не троллю вообще никого, а высказываю свою точку зрения и пытаюсь получить ответы на вопросы. Последнее бывает сделать очень трудно в зависимости от степени упоротости (отождествления) того, кого спрашиваешь. Некоторые отвечают, но откровенно принаются, что даже не читают то, на что отвечают. Некоторые выносят оценки, типа "бред" и сами же признаются, что не разбираются в обсуждаемом вопросе. Ну чисто геи.
Почему не крокодил, пингвин, удав, муравей? Вас троллил гамадрил? Это шото из прошлой жизни?

В этом разница. Если ты заметил - я тролю только тебя, и чуть-чуть Катона.
Перестанешь быть *****ом - перестану и я.
Заметил, что только меня и только из-за йоги. Почему вы выбрали троллить только меня и только из-за йоги? Вы отождествляете себя с йогой и обиделись на меня за какие-то слова о йоге?
Катона, вроде, по той же причине. Даже тему подняли, чтобы тролльнуть, но оказалось, что я то в ней не троллил, зато есть ваше признание причины поднятия вами темы - троллинг. Получется, что перманентный. Ну, чисто гамадрил, который вас троллил.

Кстати, прежде чем задавать вопросы - напоминаю, что ты именно тот человек, который таки не ответил на 15 раз заданный вопрос. Элементарный вопрос.
Напомните, о каком вопросе идет речь, на который я 15 раз не ответил.
И что это за правило, ставить вопросы только после того, как сам ответишь?
Может я воспользовался этим правилом и не ответил, потому, что мне не ответили на мои вопросы.

Так что - всё мимо.
Аминь.
А шо, можно куда-то бросить и попасть не в пустоту? Дали заднюю, как и подобает геям? Ой, йогам.

Якшо ти так сильно хотів би проникнутись цим питанням, ти би шукав інформацію сам, і її навалом. Тобі ніхто не винен нічого шоб ти тут цілими днями канючив розтолкувати тобі шо небудь. Або плати гроші за індивідуальний підхід. Або якшо навпаки не цікаво - не займайся фігнею.
Можно глянуть ваши расценки?

Это ты щас свою позицию обозначил?
Это обозначил ответы на вопросы из отсюда:
Какая у вас необходимость троллить? Работа? Призвание? Карма?

Я не троллю вообще никого, а высказываю свою точку зрения и пытаюсь получить ответы на вопросы. Последнее бывает сделать очень трудно в зависимости от степени упоротости (отождествления) того, кого спрашиваешь. Некоторые отвечают, но откровенно принаются, что даже не читают то, на что отвечают. Некоторые выносят оценки, типа "бред" и сами же признаются, что не разбираются в обсуждаемом вопросе. Ну чисто геи.
Почему не крокодил, пингвин, удав, муравей? Вас троллил гамадрил? Это шото из прошлой жизни?

Заметил, что только меня и только из-за йоги. Почему вы выбрали троллить только меня и только из-за йоги? Вы отождествляете себя с йогой и обиделись на меня за какие-то слова о йоге?
Катона, вроде, по той же причине. Даже тему подняли, чтобы тролльнуть, но оказалось, что я то в ней не троллил, зато есть ваше признание причины поднятия вами темы - троллинг. Получется, что перманентный. Ну, чисто гамадрил, который вас троллил.

Напомните, о каком вопросе идет речь, на который я 15 раз не ответил.
И что это за правило, ставить вопросы только после того, как сам ответишь?
Может я воспользовался этим правилом и не ответил, потому, что мне не ответили на мои вопросы.

Аминь.
А шо, можно куда-то бросить и попасть не в пустоту? Дали заднюю, как и подобает геям? Ой, йогам.
Тута все вопросы писаны впервые. Тролльните.

Вот я и говорю - полыхает у здешних от отождествлений.:D
9b48dbe86cf62d72349.webp

Мои, человеческие сны, зависят сугубо от гормонального фона в моем организме в момент сна, всего лишь реакция мозга на внутренние, иногда на внешние раздражители. Скажите, бедолагу Брахмана можно как то разбудить и обсудить с ним накопившиеся вопросы? Или он как медведь, уснул на зиму и не добудишься? И еще вопрос: а вы про фракталы что нибудь слышали? Ваш Брахман вполне может быть частью такого мирового фрактала, для вас он - точка. но по мере приближения к нему, окажется здоровенный мужик, все основные боги - мужики, часто бородатые-волосаты, а вот женщин кто во что гаразд представляет разными богинями, лично мне ближе Афродита, да же без рук, вашей многорукой бабы я немного побаиваюсь, робею перед ее множеством пальчиков, мало ли в какие, ролевые игры ей играть приспичит
ef3ab5cacbc530ba41b34bc.webp

Назад
Зверху Знизу