Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
То есть сам эгрегор потихоньку обновляется под современность .

Йога - это отделение Читы(Сознание) от Врити(вихри).

Что из этого современность, а что эгрегор? :D
Все что ты перечислила - это "вихри" :незнаю:

Ті ж сам вс’ время твердишь, что в пустоте что-то есть. Значит знаешь. Сам сказал.
А вы все время тведите, шо в пустоте ничего нет и денег у соседа нет.:незнаю: Так откуда они появятся?

может не знает, но догадывается? Он ведь практически - полуйог!
Зря он что-ли терся тут среди йогов? :D

И вот, он никак не может понять - пусто у него в кармане., или там что-то есть?
Снова идёт к соседу - и спрашивает - почему ты мне врёшь? я думаю, что у тебя есть деньги, а пустоты не существует!!!
Ну, соседу надоело - он отвечает коротко.
0061a4448085cb9843a34.webp

То есть лаконично объясняет ему сложную философскую категорию Пустоты в доступной форме.
\
Но Мартышкин не понимает до сих пор - как это может быть, чтобы Пустота и деньги были одновременно?

А Адаму 6 тыщ лет.:D Если бы йоги писали Библию, то обязательно бы вписали, что Иегова завещал людям: заниматься йогой, размножаться и потом всё остальное.

А эти два йога - которые с нами беседуют , это динозавры для современности :D
Кучки у них динозаврячьи.:D

И, благодаря этим людям сейчас наша жизнь стала очень хорошей и прекрасной....
Да, именно благодаря им. Как хорошо, что они занимаясь йогой дотянули до нашего времени, токо кожа немного сморщилась.

Логикой. А вот у механицистов в том числе у Мартышкина логика хромает:)

Логика работает когда есть знания , в философии и мистике знаний нет , философия - *********** , из плохого хорошее сделает, из хорошего плохое , главное поумничать , мистика ( религия) это сказка на вере , а мы находимся в РиФ , так что мимо :D
Докажи Мартышкину свою правоту , если не выйдет , значит это гипотеза , а не правота .

Ты думаешь это просто так? В этом глубокий смысл! :D

Когда Будда достиг просветления – вокруг него начали появляться искушения. Сначала Мара наслал на него огромное войско, которое хотело ***** его, но поскольку у него больше не было страха смерти, то войско рассыпалось. Потом появились прекрасные дочери Мары, но он не прервал своего созерцания. Потом появился демон Мара лично. Он сказал – ты достиг просветления, но кто знает, действительно ли ты достиг просветления. Искушение сомнением. На что Будда сказал – Земля и Небо – мои свидетели. Самодостаточность мистического опыта.

А Адаму 6 тыщ лет.:D Если бы йоги писали Библию, то обязательно бы вписали, что Иегова завещал людям: заниматься йогой, размножаться и потом всё остальное.

Кучки у них динозаврячьи.:D

:D

Ты думаешь это просто так? В этом глубокий смысл! :D
Да, кликал на картинку, ссылки там нет, токо глубокий смысл.:D

Когда Будда достиг просветления – вокруг него начали появляться искушения.
А раньше не появлялись? Или он начал видеть время наоборот?:незнаю:

Сначала Мара наслал на него огромное войско, которое хотело ***** его, но поскольку у него больше не было страха смерти, то войско рассыпалось. Потом появились прекрасные дочери Мары, но он не прервал своего созерцания. Потом появился демон Мара лично. Он сказал – ты достиг просветления, но кто знает, действительно ли ты достиг просветления. Искушение сомнением. На что будда сказал – Земля и Небо – мои свидетели. Самодостаточность мистического опыта.
Это когда вы грибы ели?

Да, кликал на картинку, ссылки там нет, токо глубокий смысл.:D
?

Ну, наконец-то для тебя нашли наглядное графическое объяснение Пустоты.
Теперь этот вопрос у тебя должен отпасть.
75e43661d371a58c6.webp

но кукиш - это смиволика половых органов...опять скажет что пиписьки Пустоте привинтили.

Так а как всё в мире появляется из Пустоты? При помощи ...ну, этого самого....
Всё сходится.

Ну, наконец-то для тебя нашли наглядное графическое объяснение Пустоты.
Теперь этот вопрос у тебя должен отпасть.
75e43661d371a58c6.webp
Это вы пятно какое-то втулили и пустотой назвали, можно ж было и самому догадаться.:незнаю:

но кукиш - это смиволика половых органов...опять скажет что пиписьки Пустоте привинтили.
Могу и не говорить, шо опять пустоте пипитьки прикрутили.:D Сами вот повинную написали.

Назад
Зверху Знизу